日光灯 发表于 2019-10-6 23:46

纠结于索尼两款电视的选择

新家入电视,资金并不宽裕,纠结于65X8500G和55X9500G。目前也没有PS4不过和媳妇说好未来会买,客厅宽3.5米,视距2.9-3米,求专业大佬帮忙拔草

吃鸡南小鸟 发表于 2019-10-6 23:50

还是选大的吧,我3米看55会觉得小,而且放客厅也不够气派,不如在客厅放个70寸的国产机,卧室放个55 9500G

秋雨灰灰 发表于 2019-10-7 00:02

9500g和8500g还是能一眼看出的,我的话9500

日光灯 发表于 2019-10-7 00:05

吃鸡南小鸟 发表于 2019-10-6 23:50
还是选大的吧,我3米看55会觉得小,而且放客厅也不够气派,不如在客厅放个70寸的国产机,卧室放个55 9500G ...

55比65小一大圈

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日光灯 发表于 2019-10-7 00:05

秋雨灰灰 发表于 2019-10-7 00:02
9500g和8500g还是能一眼看出的,我的话9500

放客厅95确实画质出色,就是这尺寸合适吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jesiu1337 发表于 2019-10-7 00:12

上更大的国产机更好些,85g还不如整个三桑的qled

datzz 发表于 2019-10-7 00:15

55真的小了,我在卧室用都觉得小
9比8好
国产我也觉得可以,真的可以选个大的

日光灯 发表于 2019-10-7 00:24

datzz 发表于 2019-10-7 00:15
55真的小了,我在卧室用都觉得小
9比8好
国产我也觉得可以,真的可以选个大的 ...

两方老人家里一台创维65,广告多,带个MEMC是大卖点,一台东芝爆款65U6900C,系统实在太过鶸,我觉得很卡,所以看上了索大好,还是有电视APP需求的,目前没接着IPTV,可能长期云视听奇异果外加电视家这种APP过活

leystage 发表于 2019-10-7 00:51

65吧,我家55寸视距1.2m都不觉得大。不过我只打游戏和看高清视频,如果要看非高清资源,可以适当增加距离

弥勒 发表于 2019-10-7 00:51

当然是65X9500G,都准备上大法了这点预算打底还是要的

kugayama1369 发表于 2019-10-7 01:00

其实55的对于3.5米的厅足足够了,预算不够的话将就一下也不是不行。但8500g着实垃圾。硬要买大的考虑别的牌子吧

伊可费斯 发表于 2019-10-7 01:03

加贺山枫 发表于 2019-10-7 02:02

要是我的话,忍一忍上65X95,如果实在这两台里面选,那就选大的,画质差距没有大到比10寸尺寸来的更直观

jazzcat 发表于 2019-10-7 02:05

9000系列起,9000以下的还不如买国产品牌

leia_rolando 发表于 2019-10-7 06:56

我家客厅3.2m宽,55寸都觉得够了,楼主还是自己网上查一下长宽,再自己实地比划感受一下

defer 发表于 2019-10-7 07:08

3米客厅玩字多的游戏65都吃力,但8系9系的画面差别也是肉眼可见。
真的难取舍。

玩游戏的话建议65,因为游戏时候各种后处理都是不开的,芯片优势差距被缩小了。但hdr和黑位依然存在差距。

所以尽量加钱

光宗薫 发表于 2019-10-7 07:17

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/5a70bd56ly1g7p9v51q27j20f70ctmxz.jpg
3m观看距离55和65都可以,不过电视还是尺寸优先,画质其次,建议上65

乱刀流 发表于 2019-10-7 07:31

先保证大真的,你这距离65没问题的

datzz 发表于 2019-10-7 08:13

日光灯 发表于 2019-10-7 00:24 引用:datzz 发表于 2019-10-7 00:15 55真的小了,我在卧室用都觉得小 9比8好 国产我也觉得可以,真的可以选个大的 ... 两方老人家里一台创维65,广告多,带个MEMC是大卖点,一台东芝爆款65U6900C,系统实在太过鶸,我觉得很卡,所以看上了索大好,还是有电视APP需求的,目前没接着IPTV,可能长期云视听奇异果外加电视家这种APP过活

那不如咬牙上659500g

秋雨灰灰 发表于 2019-10-7 08:20

这距离65也不大,9500和8500画质一眼差别,不如买个躺椅两米看55的

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-10-7 08:45

PS4跟9500和8500也没啥关系,bigger is better!
不过65X9500也跌破1W了吧?
实在没钱,65U6900C?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics31 发表于 2019-10-7 08:56

预算这么紧的话只能是先追求大的了 虽说现在9500g第三方都是9600的价了

苍山有雪 发表于 2019-10-7 10:59

上个月刚在苏宁买了65x8500g,七千三百多,和楼主需求差不多。
想说的是在店里9500和8500摆在一起看确实画质有差距,但是买回家里绝对够用了,连ps4,看4k电影效果都是不错的。我客厅墙对墙3.5米,视距大概3米的样子,65寸确实没特别大,55寸一定是小了。

zzzqqqrrr 发表于 2019-10-7 11:04

伊克路西安 发表于 2019-10-7 11:16

65x9500g都这么便宜了?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

feelmydick 发表于 2019-10-7 11:35

产丿丿丿 发表于 2019-10-7 16:47

不放一起对比的话画质差别不明显吧,我选大的

fukc 发表于 2019-10-7 16:53

露露缇耶 发表于 2019-10-7 16:55

选大的,不看hdr片源的话,不会体现巨大差距

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

superchenxx02 发表于 2019-10-7 17:00

买便宜的,省下的钱买套音箱,电视自带的效果太差

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日光灯 发表于 2019-10-7 17:08

媳妇和我一起去买,么得办法加钱啊,想来想去还是先买个大的吧

hui.w 发表于 2019-10-8 15:58

不追求杜比视界8500g还不如8500f
页: [1]
查看完整版本: 纠结于索尼两款电视的选择