Smile_D_up 发表于 2019-10-6 17:22

放弃挣扎,求推荐电脑/平板

这两天翻遍了国内小小的网站,勉强找到了几篇iTNT新品的评测,猛然发现这玩意好像根本不是给普通用户用的,求各位老哥推荐个平板.
需求:
1.浏览网页.这个没啥说的,能开十几个不卡最好
2.看各类PDF和epub(没有手写需求)
3.看视频,看漫画

4.能触屏
5.最好有平板和笔记本两种模式(可拆卸键盘)
其实网上翻了不少chromebook都挺心动的,但奈何都是翻转式而不是拆卸式如果有老哥能推荐好用的chromebook就太好了,一直挺喜欢的
iPad就算了,之前借同学的用了用实在不习惯

navarra 发表于 2019-10-6 17:37

surface go 8+128版

血翼龙 发表于 2019-10-6 17:39

dennis233 发表于 2019-10-6 17:43

微软的,别无他选

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

308 发表于 2019-10-6 17:51

看楼主没生产力意图要键盘干吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

伊克路西安 发表于 2019-10-6 17:51

pixel c

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Smile_D_up 发表于 2019-10-6 19:13

308 发表于 2019-10-6 17:51
看楼主没生产力意图要键盘干吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

对哦,我要键盘干嘛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绝赞販売中 发表于 2019-10-6 19:35

其实你需要的还是iPad比较合适,额但是又不太习惯操作还是上微软家的了。面子就一句话打死别买丐版

Smile_D_up 发表于 2019-10-6 20:12

pixel c

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了一圈这个好像确实不错,但是K1+3G跑三四个任务会卡的吧

Saikou 发表于 2019-10-6 20:43

华为m6,我不相信有人会用win10的平板模式

Smile_D_up 发表于 2019-10-6 21:57

决定整个pixel c了,这键盘属实传家宝,居然还有人卖400的

eden0412 发表于 2019-10-6 21:59

鉴于有漫画需求,三星tab s6,官方键盘虽然价格高了一点但我记得是有触摸板的

Smile_D_up 发表于 2019-10-7 00:45

pixel c

请问pixel c要刷什么ROM吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-10-7 09:18

Smile_D_up 发表于 2019-10-7 00:45
请问pixel c要刷什么ROM吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

lineage

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Smile_D_up 发表于 2019-10-7 14:47

伊克路西安 发表于 2019-10-7 09:18
lineage

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

非常感谢

页: [1]
查看完整版本: 放弃挣扎,求推荐电脑/平板