jojohunter 发表于 2019-10-6 16:47

ns血污现在怎么样了,能玩了吗?

rt,ns版血污现在优化的怎么样了,体验怎么样了?

thez 发表于 2019-10-6 17:31

不能玩,两个提升体验的大补丁都是11月才推

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjk 发表于 2019-10-6 17:32

TencentK 发表于 2019-10-6 18:14

coobirufas 发表于 2019-10-6 19:22

有NS,但是没买血污,主机模式也不行吗
你看PSV血污都直接取消了,但可以曲线救国遥控PS4玩,画面还不错

梅林的三角裤 发表于 2019-10-6 20:16

scikirbypoke 发表于 2019-10-6 21:14

这速度,剩下的dlc怕是要明年下半年

percivale 发表于 2019-10-6 22:20

据说11月搞定大部分问题
于是我的众筹日版实体连个鬼影子没有

无动于衷 发表于 2019-10-6 23:27

日版实体不是说10月底发售吗

jinyang411 发表于 2019-10-6 23:49

这速度不知道dlc多久才能出

groovyoung 发表于 2019-10-7 01:36

本来也能玩,不知道说ns不能玩的是不是被pc惯坏了或者跟风复读机。我用ns刷了几十个小时,游戏性满满。帧数和画面可能不那么尽如人意,但是说不能玩也太过了。

甄月妖日狂 发表于 2019-10-7 01:48

能玩一直就能玩,
PS4的也能玩,
但是PS4版和Steam版差距都有点大,所以对NS版不抱期望
PS4版的意义是可以多几套白金,
NS版意义应该是便携吧,不过我出门路上不习惯玩游戏,也就听歌所以不考虑NS版

啥时候出2代

无动于衷 发表于 2019-10-7 05:56

甄月妖日狂 发表于 2019-10-7 01:48
能玩一直就能玩,
PS4的也能玩,
但是PS4版和Steam版差距都有点大,所以对NS版不抱期望

就这代状况频出的鸟样我恐怕2代iga众筹不到多少钱了

521op@163.com 发表于 2019-10-7 07:02

甄月妖日狂 发表于 2019-10-7 08:29

无动于衷 发表于 2019-10-7 05:56
就这代状况频出的鸟样我恐怕2代iga众筹不到多少钱了

众筹主要作用是用来预估最低销量
这游戏总的来说做的挺好的,除了后来吃饱了撑着去做削弱调整。
我是非常希望能玩到续作,在我看来做成这样可以了,可以开始搞下一作了,并不会觉得内容不足啊什么的。
不过众筹玩家要求会比较高一些,肯定希望能够兑现之前的承诺

甄月妖日狂 发表于 2019-10-7 08:33

521op@163.com 发表于 2019-10-7 07:02
除了ns外大体是好评吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

只看游戏本身这个作品就是相当不错的。
要说优化,机能,适配,PS4版也不行,所以并不是只有NS被除外,这俩是五十步笑百步

lindley 发表于 2019-10-7 08:50

ns版通关,我觉得bug是多,但还算能玩

浩二先辈 发表于 2019-10-7 11:33

我觉得现在还没入就等到11月补丁出来在说,我也在等,反正还一堆游戏

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-7 15:37

莉洁莉特 发表于 2019-10-9 00:54

进xgp了,玩的很爽。

深红叉 发表于 2019-10-9 09:23

就算要买也不要买港版H2代理发行的,买其他版本505发行的最好。505的现在已经更新到v1.02了,H2在那之后才更新到的1.01

Nokazusa 发表于 2019-10-9 09:54

我都不知道那额外角色什么时候出

ckl80 发表于 2019-11-2 20:02

补丁出了,现在算能玩了吗?

mirrorside 发表于 2019-11-2 20:06

精钢魔像 发表于 2019-11-2 20:12

xbox one x 都有掉帧呢

hlbb 发表于 2019-11-2 20:51

mirrorside 发表于 2019-11-2 20:06
同问现在能玩了吗想入了

—— 来自 samsung SC-02J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

最新补丁出来了

percivale 发表于 2019-11-2 21:50

能玩了

thez 发表于 2019-11-2 21:52

ckl80 发表于 2019-11-2 20:02
补丁出了,现在算能玩了吗?

等等1.0.4,本月更新会有更多优化

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

横寺阳人 发表于 2019-11-2 22:01

我靠这几个月敢情都给ns做优化dlc都摸着还行 虽然本体我都感觉已经值回票价了。

Winder07 发表于 2019-11-3 00:25

刚闲鱼买了就收到更新到消息,有爽到,还没收到

Dr.Web 发表于 2019-11-3 02:27

groovyoung 发表于 2019-10-7 01:36
本来也能玩,不知道说ns不能玩的是不是被pc惯坏了或者跟风复读机。我用ns刷了几十个小时,游戏性满满。帧数 ...

现在的版本说实话就是不能玩, 能吃屎的人除外, 可以吃屎的话“能玩”的游戏太多了. 楼主能忍到现在就没玩就可以等而且对帧数比较敏感. 建议楼主还是等1.0.4更新了看看本帖评测再说吧.

紫苑寺友子 发表于 2019-11-3 07:41

和psv的高破3对比,哪个更不能玩
那个是我玩过唯一一个卡到玩不下去的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nozomitech 发表于 2019-11-3 19:00

现在的版本说实话就是不能玩, 能吃屎的人除外, 可以吃屎的话“能玩”的游戏太多了. 楼主能忍到现在就没玩 ...

不是最近已经更新了新版本了吗?还是效果很差?

groovyoung 发表于 2019-11-3 19:14

现在的版本说实话就是不能玩, 能吃屎的人除外, 可以吃屎的话“能玩”的游戏太多了. 楼主能忍到现在就没玩 ...

觉得能玩就是吃屎?你知不知道每个人对游戏的要求不同?你真是个纯傻逼

lhh_ah 发表于 2019-11-3 20:22

103补丁画面好了一丢丢
手感黏连的感觉没了
卡黑屏没变

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

丢石头的夏亚君 发表于 2019-11-5 16:36

反正貌似憋到现在就出了个读取补丁,也不想期待了。

弱逼 发表于 2019-12-6 08:26

月经问问?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Winder07 发表于 2019-12-6 08:35

怎么我一直是1.02的补丁

狗剩大魔王 发表于 2020-1-2 20:17

今天玩了一下pc血污,马上把ns的出了

whzfjk 发表于 2020-1-2 20:20

页: [1] 2
查看完整版本: ns血污现在怎么样了,能玩了吗?