oliverhxf 发表于 2019-10-6 11:25

win7系统如何禁止别人安装软件?

有个人总是要用我电脑还要安装各种软件,设置别的用户是不行了,他知道我的管理员账户。我在百度上搜的在策略组里windows installer禁用用户安装和禁用windows installer后试着下载了个微信,还是能安装…
有没有啥办法能禁用一切安装?对方电脑白痴,主要看上去是系统错误啥的就行,我自己要安装的话能把设置回滚就行…

lawsherman 发表于 2019-10-6 11:28

还原精灵或影子系统吧。改管理员密码不行吗

凛凛233 发表于 2019-10-6 11:33

不如狠一点,不是有那种恶搞软件吗
把机器给他,开机后自动运行,

什么叫床软件,熊猫烧香,一个卡死的窗口无限复制之类的

电脑玩坏了,要他陪新的,
旧的给他,就不用再借你电脑了

索性假戏真做,你弄个真熊猫烧香
先全盘备份,备份是迟早要备份的

纯情小鸭鸭 发表于 2019-10-6 12:02

设置一个新管理员账户,原来的管理员账户改为受限账户。

Realplayer 发表于 2019-10-6 12:37

打一顿

ashunicorn 发表于 2019-10-6 13:04

没看清编辑
china ware blocker屏蔽证书

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Smile_D_up 发表于 2019-10-6 13:22

开个虚拟机

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ramiel1 发表于 2019-10-6 13:35

混饭 发表于 2019-10-6 16:46

麦咖啡企业版自定义规则,现在大概没多少人用了,禁止安装软件参考“规则名称:06 封锁exe"

https://bbs.kafan.cn/thread-1407137-1-1.html

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-7 15:14

404489039 发表于 2019-10-7 15:23

简单把原本管理员账号名字改掉。新建一个普通账号用以前的管理员的名字
用administrator当我没说

白花油发电机 发表于 2019-10-7 15:49

其实我觉得搞这么多不如直接说不借,瞎折腾什么呢。要么你找个垃圾本借他

longooyue 发表于 2019-10-7 19:35

硬盘虚拟化->差分硬盘
什么软件都不需要装

土豆麻辣人 发表于 2019-10-8 09:29

gripen001 发表于 2019-10-8 11:55

为啥要把电脑借出去?

两个路人 发表于 2019-10-8 15:54

__爱撕衣 发表于 2019-10-9 03:50

呼和浩特 发表于 2019-10-9 03:55

准备个第二硬盘装系统给他玩。

—— 来自 nubia NX589J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ks_tse 发表于 2019-10-9 13:42

直接说不要乱装软件不就完事了?自己的东西自己还不能做主的话那活该被别人强奸了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: win7系统如何禁止别人安装软件?