19440916 发表于 2019-10-6 11:14

grax 发表于 2019-10-6 11:24

你已经把话说完了

十点半 发表于 2019-10-6 11:26

没用过,但是我平时用Chrome一样很嫌弃chrome,现在各大网站网页做的这么菜,有些锅可能也不应该浏览器背.
国产换皮浏览器用过qq和搜狗,放弃使用的原因都是自动更新之后擅自改我设置,不知道360有没有这个问题.

モトロ 发表于 2019-10-6 11:32

现在内存都那么多 资源什么无所谓啦, 我选择firefox

lawsherman 发表于 2019-10-6 11:34

qq浏览器的扩展商店是直接复制谷歌的,360是他自己的,下载扩展很麻烦

凛凛233 发表于 2019-10-6 11:39

妳们被强奸犯干也挺爽的
还都那么嫌
现在免费的炮是那么好约的吗

秀光 发表于 2019-10-6 11:45

没有专门嫌过浏览器啊,我只是嫌弃一切360公司的东西而已

法皇干政 发表于 2019-10-6 11:52

十点半 发表于 2019-10-6 11:26
没用过,但是我平时用Chrome一样很嫌弃chrome,现在各大网站网页做的这么菜,有些锅可能也不应该浏览器背.
国 ...

有,更新一次后,热点咨询广告推送什么的勾勾就都给你重置回来了,你又得进去选项里面再搞一次

naiveyan 发表于 2019-10-6 11:58

你忘了兼容xp。

datzz 发表于 2019-10-6 12:07

360现在完全是套皮chrome
甚至还能登陆Google的商店下载插件
唯一区别就是同步书签等服务360在国内 Google需要梯子

epilogue 发表于 2019-10-6 12:19

电脑上我觉得没啥好讨论的,2019年了,真不缺这点内存cpu好吧,正统chrome,谷歌账号一键全有,那么方便不用,去用360?吃饱了
手机上安卓现在不都是kiwi,再次yandex,其他浏览器真看不上。

Cray 发表于 2019-10-6 12:36

用360不就是把自己当肉鸡嘛

----发送自 Sony H8296,Android 9

mirrorside 发表于 2019-10-6 12:37

若荼泱 发表于 2019-10-6 12:38

前段时间360搞了个自签证书计划,虽然不知道现在进展怎么样

macos 发表于 2019-10-6 12:50

极速还好,普通版会暗中推全家桶和广告

youta 发表于 2019-10-6 13:00

360,腾讯,阿里全系列都会上报酸酸的信息,远离国产才是安全

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小月亮李再含 发表于 2019-10-6 13:06

360极速不就是套皮谷歌吗?也算是唯一良心产品了。
至于普通版的,谁用谁傻逼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LoliType 发表于 2019-10-6 13:08

我记得国内浏览器有一段时间流行加驱动,不知道这一个参与没有。大部分国内的软件商(或者叫互联网公司)都不值得关注,远离就是了,在粪坑找吃的纯属浪费时间。

大众公共汽车 发表于 2019-10-6 13:14

chrome对一些比较老的学校网站系统或者机构网站(地市 银行)支持得不是很好
但套皮的360就没什么问题

现在我是双开,一般在chrome上搭梯子方便随时看外网
国内网站就用360

天堂懵懂人 发表于 2019-10-6 13:18

云同步已经是360的形状了
搜狗阉插件,qq改不了皮肤,这两个自带设置代理的话是直接用IE的代理,360急速确实是我国产里用过最舒服的了,百分当备胎

russianbear 发表于 2019-10-6 13:27

lawsherman 发表于 2019-10-6 11:34
qq浏览器的扩展商店是直接复制谷歌的,360是他自己的,下载扩展很麻烦

360扩展中心有chrome应用店的连接,也是一键安装

彼方的心 发表于 2019-10-6 13:31

lawsherman 发表于 2019-10-6 13:36

russianbear 发表于 2019-10-6 13:27
360扩展中心有chrome应用店的连接,也是一键安装

教别人用梯子很麻烦
有那个精力干嘛不直接chrome

epilogue 发表于 2019-10-6 13:42

彼方的心 发表于 2019-10-6 13:31
因为不爬梯子没法同步啊

chrome有专门的谷歌助手插件梯子,10月严打期间照样能用。

RyuguRena 发表于 2019-10-6 13:43

因为逼格太低

qazesz 发表于 2019-10-6 13:52

好用你就多用点

淼霆 发表于 2019-10-6 13:56

用酸酸就别用360

linux40 发表于 2019-10-6 14:09

天堂懵懂人 发表于 2019-10-6 13:18
云同步已经是360的形状了
搜狗阉插件,qq改不了皮肤,这两个自带设置代理的话是直接用IE的代理,360 ...

搞不懂为什么需要任何组织提供的浏览器同步服务,我用的pale moon老版的firefox改版,新电脑要用直接把某文件夹复制过去就完事了。实在要同步,我选择git。

天堂懵懂人 发表于 2019-10-6 15:35

linux40 发表于 2019-10-6 14:09
搞不懂为什么需要任何组织提供的浏览器同步服务,我用的pale moon老版的firefox改版,新电脑要用直接把某 ...

还有比登陆一个浏览器自带的账号更方便的事情么
都说苹果谷歌方便不也是因为这个原因

神之领域 发表于 2019-10-6 16:14

我只要打开它的浏览器,不到10分钟,右小角就会弹广告了

zzz222 发表于 2019-10-6 16:26

360浏览器和极速是不同的,普通用户装了360浏览器过不了几天全家桶肯定不知道怎么都装上了
我就在用360极速,360浏览器是不会用了,广告多,一不小心就全家桶

寻梦幻影 发表于 2019-10-6 16:53

Ruby的披风 发表于 2019-10-6 17:35

极速360对普通用户挺友好的,不过我主力还是泥潭人手一个的cent浏览器,最近有点想往Edge Chromium上转

linux40 发表于 2019-10-6 17:49

天堂懵懂人 发表于 2019-10-6 15:35
还有比登陆一个浏览器自带的账号更方便的事情么
都说苹果谷歌方便不也是因为这个原因 ...

你这个还要注册账号,用git同步只需要一个git仓库就行了。上面有人说油猴没被同步,如果你用git,这个问题也不存在。

以上换成任意版本控制软件同理。

j0n2 发表于 2019-10-6 18:17

暗藏流 发表于 2019-10-6 18:26

天网 发表于 2019-10-6 18:39

蓝鸥之魂 发表于 2019-10-6 21:23

寻梦幻影 发表于 2019-10-6 16:53
360极速有一个问题 我同步去其他电脑时候 油猴脚本不会同步过去

我用Chrome油猴也同步不过去

sirius0714 发表于 2019-10-6 21:28

以前装极速版还带了那个狗屎浏览器医生骗你装全家桶之后再也不用了

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

King5268 发表于 2019-10-6 21:51

给小白装了之后没多久就会被360全家桶占领,这种没节操产品还是不用为妙。
页: [1] 2
查看完整版本: