udoubleu 发表于 2019-10-6 03:42

ios系统下 能给pdf文件做标注的都有啥?

恩。。背景是 ipad里有很多题要刷,都是pdf的,想直接在pdf上写abcd那样去刷题

adobe自家的acrobat reader支持在pdf上涂鸦 但是感觉体验不太好 滚屏和涂鸦之间的切换需要点很多次按钮

有没有其他软件能实现这个功能呢?

Metropolis 发表于 2019-10-6 04:18

自带notes就可以啊。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-10-6 05:37

pdf expert

enevene 发表于 2019-10-6 07:00

neverer 发表于 2019-10-6 08:03

ipad因为带笔的关系,好像特别多,收费的免费的,我用pdf viewer,这个是免费的,pdf expert应该最有名的之一吧,xodo、foxit也有这些功能

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-6 08:12

isszs 发表于 2019-10-6 09:24

可以试试Documents by Readdle,和pdf expert是一个公司的,无内购,还能兼做文件管理。

天网 发表于 2019-10-6 09:39

Endle 发表于 2019-10-6 09:51

isszs 发表于 2019-10-6 09:24
可以试试Documents by Readdle,和pdf expert是一个公司的,无内购,还能兼做文件管理。 ...

+1 Readdle家的应用感觉非常舒服

JasonBourne 发表于 2019-10-6 11:08

你们苹果家最厉害的不就是MarginNote3吗,做笔记,生成脑图,知识库管理。

TRI_KING 发表于 2019-10-6 14:47

udoubleu 发表于 2019-10-6 15:44

哇哦 听到了好多没见过的名字 回去一个个试一下 谢谢大家

gdsdjcb 发表于 2019-10-6 16:00

马克一下

rfronev 发表于 2019-10-6 16:15

goodnotes notebility marginote   这三个不过我只用过第一个   不知道有没有买了三个的说一下,针对pdf学习,哪个最牛b?

天气姐姐 发表于 2019-10-6 17:06

xodo,iso 安卓 win10都有,免费无广告,很良心

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: ios系统下 能给pdf文件做标注的都有啥?