mirrorside 发表于 2019-10-5 21:48

308 发表于 2019-10-5 21:49

Kindle

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mirrorside 发表于 2019-10-5 21:50

thez 发表于 2019-10-5 22:05

二手华为m3

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血翼龙 发表于 2019-10-5 22:13

ingiz 发表于 2019-10-5 22:19

台电t8那块jdi屏幕效果还是比米板4强的,但是这款本身是跟米板3差不多时间出的,二手的话不如考虑米板3,寨板的质量还是存疑

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mirrorside 发表于 2019-10-5 22:34

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-6 00:23

我一年前收了个日版m3,现在还在用,看看视频漫画一点问题都没有

benjin 发表于 2019-10-6 04:03

看漫画?二手的米板1的性能都足够了啊,跟当年的爱PET MINI同款屏幕

jcyxxx 发表于 2019-10-6 04:43

我一直用联想P8

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eshin 发表于 2019-10-6 06:58

洋垃圾lg t31
屏幕好,续航还不错,重量轻,自带一键护眼模式,
缺点是性能弱、扬声器垃圾,
我当时就花了200出头,
拿来看漫画再合适不过

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mirrorside 发表于 2019-10-6 08:09

肛之练筋士 发表于 2019-10-6 08:37

mirrorside 发表于 2019-10-6 08:09
看了下确实挺不错 就是2+16有点不够用。。闲鱼上也没更高点规模版本。。有个32或者64的版本就好了单独 ...

其实够用了,不打游戏的话看漫画小说足够了
不过买了个电纸书之后就吃灰了

mirrorside 发表于 2019-10-6 08:58

肛之练筋士 发表于 2019-10-6 09:35

mirrorside 发表于 2019-10-6 08:58
确实不打游戏 看漫画小说最多看看视频 2g内存也还凑合 毕竟便宜 主要是16g储存有点低。。 我有时会下载资 ...

奶茶东128g的tf也就100不用啊……
要优惠信息上张大妈看看?

mirrorside 发表于 2019-10-6 09:37

tillnight 发表于 2019-10-6 13:10

我的米板1卡成了狗屎。你要永远停留在某个漫画app还好,打开任何在线视频网站能卡死你。

ingiz 发表于 2019-10-6 13:30

mirrorside 发表于 2019-10-5 22:34
好的,我去看看小米,不过如果数据上和这板子差不多我还是多考虑一下这个算了,毕竟确实便宜啊,而且单看 ...

t10跟t8差不多时间出的,尺寸差别吧。按你的要求,便宜屏幕好,那这个二手的T8还真是比较符合。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dennis233 发表于 2019-10-6 14:08

说kindle怕不是搞笑,那小屏幕和响应速度看漫画根本不行
讲道理,直接上iPad,不一定要旗舰款,差不多能用就行
平板领域里iPad基本没有对手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

光宗薫 发表于 2019-10-6 14:51

日版m3,四五百一台,屏幕素质还不错,哈曼卡顿的扬声器也比一般的强点,看动画漫画非常适合

Gooddays 发表于 2019-10-6 14:53

dennis233 发表于 2019-10-6 14:08
说kindle怕不是搞笑,那小屏幕和响应速度看漫画根本不行
讲道理,直接上iPad,不一定要旗舰款,差不多能用 ...

看人吧了,有不少人用 32gb 版看漫畫也沒問題,反而平板那發光屏問題更大。

我現在便是用 7.8 吋國產 eink 平板看漫畫,速度跟 Kindle 差不多,完全不覺得有何不便,反而用平板看一段時間後自己眼睛先受不了。

zsguy 发表于 2019-10-6 15:27

看人吧了,有不少人用 32gb 版看漫畫也沒問題,反而平板那發光屏問題更大。

我現在便是用 7.8 吋國產 ei ...

关键是告别了全彩插页和全彩漫画

而且美漫都是彩色的,单行本特典也很多彩色的....

殺村凶子 发表于 2019-10-6 15:34

顺路问下安卓上有什么漫画APP能和Comic Glass、ComicShare打的吗?Perfect Viewer我觉得一点也不好用啊

eden0412 发表于 2019-10-6 15:41

殺村凶子 发表于 2019-10-6 15:34
顺路问下安卓上有什么漫画APP能和Comic Glass、ComicShare打的吗?Perfect Viewer我觉得一点也不好用啊...

comicscreen(应该是这个名字)还算好用

Gooddays 发表于 2019-10-6 19:49

zsguy 发表于 2019-10-6 15:27
关键是告别了全彩插页和全彩漫画

而且美漫都是彩色的,单行本特典也很多彩色的....

全彩漫画当然用平版,我相信不会有人弄错这事。

如果看的是日漫,便先当成在看单行本,因为不少单行本会把彩页弄成黑白,然后再用手机平版补看彩页,日漫很少彩页所以要这样做的情况不多,而以我看漫画的情况来说,即使我差不多每天也追连载,一个月最多只需要干数次,甚至有时连一次也没有。

当然这方面每个人也不同,所以便要看个别情况。

lionheart 发表于 2019-10-6 19:53

看漫画两个重点是屏幕大重量轻,还互相矛盾

洋垃圾凑合

噂の船 发表于 2019-10-7 01:06

我現在便是用 7.8 吋國產 ei ...

真的有这么敏感的眼睛吗?kindle那个加载的速度和黑白闪烁 我用目前最高配的oasis 2看日亚的原生漫画文件 看得都想吐出来

zz_young 发表于 2019-10-7 02:44

f04h

308 发表于 2019-10-7 07:02

噂の船 发表于 2019-10-07 01:06:46
真的有这么敏感的眼睛吗?kindle那个加载的速度和黑白闪烁 我用目前最高配的oasis 2看日亚的原生漫画文件 ...太明显是yy了azw3都不知道吗…就试用一下别人的设备感到无法达到手机的刷新速度就武断认为Kindle不适合漫画?另外看漫画实际体验一下日亚漫画版,翻书速度效果拔群

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

0l1i1k 发表于 2019-10-7 07:30

专门看漫画和pdf感觉还是4:3屏比较舒服,我用的台电m89 pro,还算比较清晰,流畅,看视频就不行了,卡的要死

噂の船 发表于 2019-10-7 07:38

太明显是yy了azw3都不知道吗…就试用一下别人的设备感到无法达到手机的刷新速度就武断认为Kindle不适合漫画 ...

要我上oasis 2的照片和日亚买书的记录吗?那个加载率很明显就是受不了啊 我当时就是听有些人说oasis对日亚原生漫画支持好才买的

噂の船 发表于 2019-10-7 07:39

太明显是yy了azw3都不知道吗…就试用一下别人的设备感到无法达到手机的刷新速度就武断认为Kindle不适合漫画 ...

我还记得我拿来看烦恼寺三卷看完直接吐了 点个翻页跟什么一样

276763785 发表于 2019-10-8 16:46

kindle fire hdx,洋垃圾,便宜,性能OK,屏幕效果不错,用了几年没有啥吐槽的点(实体按键位置?唯一后悔的就是当时买的7寸而不是8寸的

Smile_D_up 发表于 2019-10-8 17:49

看个漫画都有强推iPad的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 专门拿来看漫画小说的安卓板有推荐吗