sakuyamai 发表于 2019-10-5 20:41

四角红了,狗东售后又交学费,显示器求推荐

PD2700u用了半年红了,自营的想申请退钱,一看售后不是京东是供应商,凉了,
狗东让我自己联系明基当地售后,走jd渠道要半个月,为了能争取退款,只能继续走京东了

而且看商品介绍这型号还是lg面板,虽然三年质保,换回来还是会变红的垃圾

也就是说我半个月没主力显示器用,换回来的还是没有重置售后时间且定时炸弹lg面板的垃圾
又一次交学费了 ,售后不是jd自营的自营大件,又贵又享受不到售后

现在这种价位还有啥显示器靠谱,不要lg,换了boe的lg也不要
以及32寸有靠谱的选择不,预算3000-6000

diohanmilton 发表于 2019-10-5 20:49

superchenxx02 发表于 2019-10-5 20:51

晕(~_~;),我一直以为京东自营售后都是京东负责,原来还有这种操作

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-10-5 20:51

lg有一批屏就是会四角变红,之后的批次才解决这个问题

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mhss 发表于 2019-10-5 21:14

供应商售后毫无问题,我的电源和SSD都是供应商售后,该换新换新,该退钱也毫不含糊

sakuyamai 发表于 2019-10-5 21:17

mhss 发表于 2019-10-5 21:14
供应商售后毫无问题,我的电源和SSD都是供应商售后,该换新换新,该退钱也毫不含糊 ...

供应商售后有退钱的希望? 那我只能期待下次四角泛红了

mhss 发表于 2019-10-5 21:36

sakuyamai 发表于 2019-10-5 21:17
供应商售后有退钱的希望? 那我只能期待下次四角泛红了
这是我选择返修的商品,供应商负责售后,最终京东的处理是退款
供应商就只是审你的售后单,东西到京东40分钟京东客服就打电话商量给我退款了,根本还没到供应商那里

mirrorside 发表于 2019-10-5 21:55

Loony 发表于 2019-10-5 22:22

DELL啊,售后好的一笔

sakuyamai 发表于 2019-10-5 22:45

Loony 发表于 2019-10-5 22:22
DELL啊,售后好的一笔

我倒是第一时间去看了下dell,jd自营的dell U3219Q,还是lg面板lm315,小件换起来方便,这大件售后再好还是早晚要红谁扛得住

aurraro 发表于 2019-10-5 23:00

是不是這批变红的都是LG的4K面板系列?

yuuu 发表于 2019-10-6 08:02

sakuyamai 发表于 2019-10-5 22:45
我倒是第一时间去看了下dell,jd自营的dell U3219Q,还是lg面板lm315,小件换起来方便,这大件售后再好还 ...

u3219q是lm315wr1-ssb2,和LG 32ul950用的lm315wr2同为nano IPS,调光从DC改为低频pwm。据说这批低频pwm的不会红,仅供参考。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老弗爷的菜刀 发表于 2019-10-6 08:29

すぴぱら 发表于 2019-10-6 10:43

King5268 发表于 2019-10-6 18:07

………卧槽…………我的未来升级计划里的备选显示器不是明基就是LG的……………

404489039 发表于 2019-10-6 18:10

我的u2718之前也有小小红现在又没有了。怎样才能让它变红好让我售后换一台

sakuyamai 发表于 2019-10-6 18:16

404489039 发表于 2019-10-6 18:10
我的u2718之前也有小小红现在又没有了。怎样才能让它变红好让我售后换一台 ...

据说和温度湿度有关
我平时都是开空调用的,这几天没怎么开,而且上海周边这几天湿度蛮大的

看网上集中爆发都在今年4月之后,可能真和天气变化大有关。
我3月买的,4月开始lg面板爆发这种问题,亏爆

bad_alloc 发表于 2019-10-6 18:53

搭车问下,u2790pqu体验咋样?只用来打代码,不需要任何游戏影音功能

sakuyamai 发表于 2019-10-25 15:35

熬了20天,jd觉得修的太长了,帮我换新了果然当初没听jd售后的让我自己去benq维修点是对的

kwkch 发表于 2019-10-25 16:36

我的是去年11月买的,暂时还没出问题,估计是地处北方比较干燥有关,现在就怕出了维修期变红
页: [1]
查看完整版本: 四角红了,狗东售后又交学费,显示器求推荐