月形翔 发表于 2019-10-5 16:56

不负责任地给你们推荐一台白菜价顶级旗舰机,S105G韩版

我最近在二手店混了几天,觉得三星S105G韩版真香,现在淘宝3700能拿下单机。

3700能买到那么大块顶级三星2K屏的有多少?华为你还得用边角料和甚至边角料都不是的,1+7P勉强55开但它也不便宜。

3700能买到三星最强拍照,世界第一的自拍!你看隔壁NOTE10+多少钱,你真用过三星拍照就知道拍照御三家他真是最讨喜的。

3700你能买到8+256,你们看看其他家旗舰的8+256多少钱?1+7P就算降了点也没那么便宜吧?

3700买到旗舰做工,双扬声器,顶级马达,IP68防水,你能想到的旗舰细节都有。

3700能买到NSA的5G,虽说未来可能有点麻烦,怕个卵,小米9PRO5G还3800呢。

缺点无非就是猎户座处理器了,上面这些还不能忍么?还有就是5G+2K屏耗电有点大,轻度一天一充吧。

系统我问了二手店的说可以刷,不刷也能正常用。多吐槽一句:三星系统真难用。

我要不是确实没钱换机,我就直接买了,结果我买了2600的S10E。

彼方的心 发表于 2019-10-5 18:01

白徵明 发表于 2019-10-5 18:01

为什么不选择s10e呢

—— 来自 samsung SM-G970U, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-10-5 18:14

2600? 那是8+256版的?

gil 发表于 2019-10-5 18:25

据微博上反馈S10+ 5G的系列用起来巨卡,等到成熟的国行系统出来估计就要涨价了吧

御坂14084 发表于 2019-10-5 18:26

碳. 发表于 2019-10-5 18:30

频段缺多少?

tuichu0425 发表于 2019-10-5 18:31

挺好的 吹了半天 没买

月形翔 发表于 2019-10-5 18:32

tuichu0425 发表于 2019-10-5 18:31
挺好的 吹了半天 没买

买的也是S10系列嘛

月形翔 发表于 2019-10-5 18:36

碳. 发表于 2019-10-5 18:30
频段缺多少?

顶级旗舰还缺频段?韩国人不出国么?

碳. 发表于 2019-10-5 18:37

月形翔 发表于 2019-10-5 18:36
顶级旗舰还缺频段?韩国人不出国么?

韩版机都这样,尤其是猎户座CPU的,先考察清楚再买

欲哭无泪 发表于 2019-10-5 18:38

3700干啥不好 700才算垃圾啊

zatsuza 发表于 2019-10-5 18:56

不要乱推荐,国内5G白名单,买了有什么用?

兰开夏 发表于 2019-10-5 19:05

轻度也不能一天一充吧......

月形翔 发表于 2019-10-5 19:21

哼,看来大家不喜欢。

七草真由美 发表于 2019-10-5 19:23

月形翔 发表于 2019-10-05 19:21:17
哼,看来大家不喜欢。这是谁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

主舵者 发表于 2019-10-5 19:26

目前三大运营商的5G都是开通了5G体验包才不限速,不然就只有100Mbps。
可是5G体验包都是绑定IMEI的,买台5G手机还要先改IMEI或者借一台行货5G手机才能激活完整版5G,未免太麻烦了吧。

rehon 发表于 2019-10-5 19:27

三星手机现在还尿崩吗?

月形翔 发表于 2019-10-5 19:31

rehon 发表于 2019-10-5 19:27
三星手机现在还尿崩吗?

S系列S10+续航很好,不要浪就行,其他紧凑着用吧。

N10系列续航很好

红焖菠菜 发表于 2019-10-5 19:32

三星最大的问题还是一年后续航必定尿崩吧。
—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-10-5 19:43

cat1230 发表于 2019-10-5 20:29

垃圾佬泪流满面,这价格……

六步走天下 发表于 2019-10-5 20:41

话说韩版不怕翻车吗

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

allofee 发表于 2019-10-5 20:54

刚买了s10+

— from samsung SM-G965F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

嵐ステリ 发表于 2019-10-5 21:06

在美国买的s10e感觉缺频段,好多地方就是没信号重新受sim卡信息。感觉还不如我上一个大法

月形翔 发表于 2019-10-5 21:31

六步走天下 发表于 2019-10-5 20:41
话说韩版不怕翻车吗

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现场看能保证屏幕不翻车,拍照不翻车,成色不翻车。

频段这种确实不知道,我以为韩国人肯定是频段很全……

catazshadow 发表于 2019-10-5 21:56

hecas 发表于 2019-10-5 22:09

月形翔 发表于 2019-10-5 22:24

问题是我也没说这算捡垃圾

好歹是刚发售不久三星顶级旗舰机呢,1000元洋垃圾都是LG什么的,能一样么……

cosx 发表于 2019-10-5 22:27

楼上嘲讽白菜价的什么意思,不知道韩国白菜就是这么高贵吗?
页: [1]
查看完整版本: 不负责任地给你们推荐一台白菜价顶级旗舰机,S105G韩版