糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 12:20

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 11:22
既然是给人撸代码,做设计用的,把游戏选项屏蔽的人,大部分都对续航有需求,这本子电池有点小,带了4k的电 ...

10代标压平台没有那么快,往年都是2~3月份公布,5月份集中上市,现在早买早享受没毛病。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 16:32

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 16:39

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 17:49

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 18:54

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 16:32
早买享受毛线啊,扩展坞还没出呢。

这个本子精髓就在扩展坞。

拓展坞市面上有一大堆了,雷电口有足够强大的通用性,干吗一定要等官方出?这点也需要diss?

再说真买了办公的人又不是没有,泥潭当初还有一溜儿心水XPS15集显版的呢,这货性价比不比那强多了???

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 18:58

书迷秦迷 发表于 2019-10-12 19:18

有优越感的人 发表于 2019-10-12 19:33

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 19:41

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 18:58
那就看销量呗。

我不太喜欢是因为电池太小,而且发现小新13pro i7也是6c,性能调教也还可以,比9000x合 ...

都是6C……一个30/35W,一个60W……这能一样吗

销量论就……这俩定位定价都不同,好比T490和Y7000P比销量一样变扭。

就事论事这玩意又不差,能满足大屏党的需求,性能也有保障,价格也挺良心,有啥好diss的?

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 20:19

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 20:27

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 20:33

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 20:19
不喜欢就是diss,真有你的。

功耗和性能并不是线性关系,60w发挥出的性能真的有30w的两倍吗?按照intel...

不喜欢不是diss,但是挑刺的点感觉明显有些刻意。

泥潭喊着不谈功耗谈核心数就是耍流氓的也不少吧,都是6C就一笔带过了性能差异,这么最求“功耗性价比”的话,你欣赏的小新Pro也不该搞什么35W的野兽模式,15W~20W就够了,一般人感受不出来差距云云。

拯救者原先定位是游戏本,现在的定位是高性能本……游戏本本身在笔记本里的销量占比是多少?高性能本的占比又是多少?这种定位的本子啥时候主打走量了?小新系列才是联想一贯的真出货主力走量王吧。就拿拯救者里卖得最好的游戏本系列出来,Y7000+Y7000P加起来都有一个小新Pro13销量高不是吗?逞论X这种商务本?

您要是觉得diss这个词不好听,那我就换一个词,“挑剔”,这样可否?没必要对Y7000X那么挑剔吧?之前多少人喊着想要轻薄标压雷电本,现在做到了,一会儿觉得没有官方拓展坞,一会儿觉得低压U也6C了标压意义不大了,说一声太“挑剔”,不过分吧?

kumquat_cc 发表于 2019-10-12 20:34

糟糕的魔女 发表于 2019-10-12 20:38

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 20:27
前几天S1贴的屑做工真的劝退了,17寸的本子有点公差就算了13寸公差这么大真的很难受。
而且我不信任低压 ...

傻大黑粗就是稳定性 X

傻大黑粗更容易做稳定性 O

轻薄就是没有稳定性 X

轻薄难做高稳定性 O

发布会才刚开完,从概念上来说本子是不错的,稳定耐用这些问题等开箱测试吧,应该会有人做的。

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-12 20:43

BallanceHZ 发表于 2019-10-12 22:06

不喜欢就是diss,真有你的。

功耗和性能并不是线性关系,60w发挥出的性能真的有30w的两倍吗?按照intel...

我的PRO13 10710u跑的,可以参考一下,程序是R20,应该算带了AVX?

土路生優里 发表于 2019-10-18 10:33

我也想知道能不能玩dota2, 挺想买个i7版的fhd

白沙走地鸡 发表于 2019-10-18 11:59

同价同配置美国神舟可以上独显。灵越7590系列

yufangwen 发表于 2019-10-18 14:00

土路生優里 发表于 2019-10-18 10:33
我也想知道能不能玩dota2, 挺想买个i7版的fhd

核显玩dota2是想多了

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-18 14:12

qratosone 发表于 2019-10-18 14:40

白沙走地鸡 发表于 2019-10-18 17:45

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-18 14:12
7590屑做工不说,最新版本bios把标压限制功耗成低压

然后美帝良心就是良心做工了?

碳. 发表于 2019-10-18 17:55

白沙走地鸡 发表于 2019-10-18 17:45
然后美帝良心就是良心做工了?

谁说DELL不屑的,消费级本子都是一个德性

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-18 19:55

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-18 20:07

碳. 发表于 2019-10-18 20:43

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-18 19:55
商务本也是一个尿性。
我想观望一下水果,好就咬咬牙上了,或者搞个游戏本。 ...

水果屑键盘屑接口,什么时候游戏本不屑了

要做工,win阵营只有X1C XPS13等少数几款能打,XPS15都不行

义亦死吾亦死 发表于 2019-10-19 08:16

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 联想拯救者Y9000X将于10月11日发布 屏幕拥有10.7亿色彩