欧金金 发表于 2019-10-4 23:41

请问K20Pro尊享版跟iQoo Pro要怎么选?

两部都有什么黑点?哪部续航好点屏幕好点?

性欲モンスター 发表于 2019-10-4 23:50

要续航不如选6000mAh的ROG 2手机,要屏幕好的就三星屏的一加。

—— ポコフォン F1 、 crDroid 6 ( Android 10 のカスタム OS) の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

白徵明 发表于 2019-10-5 00:10

不要5G前者,要5G请直接上米9 Pro顶配,3999优惠价香得飞起(前提是有货)。米9 Pro色准可能更好点,小米说他们改了色彩管理,屏幕应该没变参考https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404420380600172603

如果不要求大容量存储和水滴屏的话,我觉得可以等等OPPO三兄弟,90Hz屏和快充的改观不比X轴线性马达和5G差

彼方的心 发表于 2019-10-5 00:14

epilogue 发表于 2019-10-5 01:39

你要那么大存储和内存干啥。。。

neetway 发表于 2019-10-5 02:26

我自己就是用的k20 pro,首发就买了。用了几个月,感觉还行吧,亮点是有耳机插口,以前买的有线耳机都能用。目前没有找到要吐槽的地方。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

彼方的心 发表于 2019-10-5 10:25

neverer 发表于 2019-10-5 10:41

neetway 发表于 2019-10-5 02:26
我自己就是用的k20 pro,首发就买了。用了几个月,感觉还行吧,亮点是有耳机插口,以前买的有线耳机都能用 ...

电池不行,用了几个月,觉得和以前max差距好大……

彼方的心 发表于 2019-10-5 10:44

页: [1]
查看完整版本: 请问K20Pro尊享版跟iQoo Pro要怎么选?