放眼大世界 发表于 2019-10-25 19:34

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 13:35

暂时拉了几个人等着发售了,不知道为啥我点试玩下载下不了,应该也是踩地买房子的?是的话希望能不用走到就能升级自己的地,这样游戏节奏就能快很多,不用一局几个小时,再能解决联机问题的话怎么看都比大宇那个好玩多了

kyonkoism 发表于 2019-10-26 13:58

我希望东方官方可以做一款MOBA游戏,你看现成的资源摆在那呢?但问题就是这样的话东方出新作的速度要的加快 ...

有东方DOTS谁还费时费力去做东方moba哦

godoway 发表于 2019-10-30 08:57

我希望东方官方可以做一款MOBA游戏,你看现成的资源摆在那呢?但问题就是这样的话东方出新作的速度要的加快 ...

MOBA已经不适合一堆老年人的东方了,应该出东方自走棋

dfbbymice 发表于 2019-10-30 09:14

看着挺不错的,平时肝手游有过渡游戏可以玩了

人生啊 发表于 2019-10-30 10:18

丹德里恩 发表于 2019-11-1 08:55

已经拉好人了
问一下EA版本支持多人联机吗?本地多人也行

h116860902 发表于 2019-11-2 11:13

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 13:35
暂时拉了几个人等着发售了,不知道为啥我点试玩下载下不了,应该也是踩地买房子的?是的话希望能不用走到就能 ...
感谢资瓷~正常来讲还是需要走到地块进行升级,然鹅我们也考虑到节奏问题所以增加了许多其他的升级方式。
1、小地块初始等级是随机哒,一开始买到5级房屋也是可能滴;
2、爱丽丝和研究所的技能都能快速远程升级房屋;
3、房屋在收取过路费的同时也会获取经验进行自动升级;
4、未来还会加入升级房屋的随机事件。
我们尽量把每局游戏时间压缩在1个小时以内~
联机已经在路上啦,我们会尽快推出的~

h116860902 发表于 2019-11-2 11:17

丹德里恩 发表于 2019-11-1 08:55
已经拉好人了
问一下EA版本支持多人联机吗?本地多人也行
感谢资瓷~EA最高支持本地4人真人快打,开始玩之前请自备武器装备~联机功能已经在路上啦,敬请期待~

2VYBGp94 发表于 2019-11-2 20:32

h116860902 发表于 2019-11-2 11:17
感谢资瓷~EA最高支持本地4人真人快打,开始玩之前请自备武器装备~联机功能已经在路上啦,敬请期待~ ...

Steam不是有模拟本地联机功能了么

h116860902 发表于 2019-11-3 11:36

2VYBGp94 发表于 2019-11-2 20:32
Steam不是有模拟本地联机功能了么

那个我们实验过了,可以用,本质上是多人远程桌面,网速好并不介意画面的话还是可以玩玩的

Reimu853 发表于 2019-11-3 11:48

没朋友,自己一个人玩强手棋也太……
只能喜+1了吧

PlayStation2 发表于 2019-11-10 15:00

https://live.bilibili.com/3642747    开了一个4人对战的直播!可以来看看~

setree 发表于 2019-11-10 17:49

眼瞎了,等一个解锁

warchiefkud 发表于 2019-11-11 11:03

啥情况啊。。咋还没出

onlv星骸 发表于 2019-11-11 11:04

晚上11点解锁

香草味图书 发表于 2019-11-11 11:28

鸽了?

风朝北吹 发表于 2019-11-11 11:55

发售的版本支持联机了吗

PlayStation2 发表于 2019-11-11 13:30

是晚上11点解锁哦(个中原因有很多就不一一说啦比如制作组人均996白天无法对应什么的)…并不是为了凑三个11才选11点的!

PlayStation2 发表于 2019-11-11 13:36

风朝北吹 发表于 2019-11-11 11:55
发售的版本支持联机了吗

目前的版本是只有多人热座支持!希望有联机的可以观望一下,不过大更新和游戏完成后都有可能调高价格
网速好的话可以用steam的新功能联机玩,我们测试过,玩是能玩的就是需要稳定的网

风朝北吹 发表于 2019-11-11 23:15

steam那新功能和朋友试了一下完全不靠谱...
能不能先把联机功能放上来...不然只能买了放那等联机功能上线
不如直接把联机功能放上来,能多点玩家还能测试一下联机效果

市松椿 发表于 2019-11-11 23:41

PlayStation2 发表于 2019-11-11 13:36
目前的版本是只有多人热座支持!希望有联机的可以观望一下,不过大更新和游戏完成后都有可能调高价格
网 ...
用那个联机也太蠢了吧

genki 发表于 2019-11-12 00:11

我安利的一个朋友买了发现没故事模式没联机要去退款,被我说观望观望

461757753 发表于 2019-11-12 00:20

你游没有开剧情模式吗

Doctor.S 发表于 2019-11-12 00:23

新手教程关里任务二收过路费始终完成不了

真红眼教授 发表于 2019-11-12 00:41

Doctor.S 发表于 2019-11-12 00:23
新手教程关里任务二收过路费始终完成不了

是被收过路费

Trompete 发表于 2019-11-12 00:44

买了一个试试

感觉基础是有了 ,只不过还没有作为游戏的完成度,其实算是一个体验版吧……

setree 发表于 2019-11-12 00:48

买了,自由模式开了一局,感觉魔理沙这技能的cd还得调整调整

PlayStation2 发表于 2019-11-12 00:50

剧情模式第一版是没有的,可以先玩玩自由模式和教程
因为是双周更新,过两周就有啦~
每双周的更新内容包括角色,故事章节,地图,以及等等(还有修bug和联机模式更新)

现在的版本内容比较少,可以选择观望或者先下载demo玩玩看~demo版也是有完整的能游玩的自由模式的
不过现在EA阶段价格是最便宜的,随着完成版更新内容的增加价格会有浮动
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
》新手教程关里任务二收过路费始终完成不了

这个需要完成【踩到敌人的普通房子 or 敌人踩到你的普通房子】就能完成啦
这个说明的确有点歧义,我们会尽快修改一下的

目前已经收到很多的反馈意见,会逐一解决~

PlayStation2 发表于 2019-11-12 00:54

genki 发表于 2019-11-12 00:11
我安利的一个朋友买了发现没故事模式没联机要去退款,被我说观望观望 ...

谢谢呀,首发版本内容的确是挺少的,我们会努力坚持双周更新哒,如果对游戏最终内容量有疑问,可以参考一下旧作的【东方异文石P1】,内容最低限也不会少于那个的~

lilililicat 发表于 2019-11-12 01:00

看上去很好玩,请问只有win版吗?

PlayStation2 发表于 2019-11-12 01:21

lilililicat 发表于 2019-11-12 01:00
看上去很好玩,请问只有win版吗?

嗯,现在只有win的,开发组人少电脑也少…如果之后能有mac机器可以尝试开发的,不过我们先要按照更新计划完善游戏!再考虑其他的内容,要等等哦

drugl007 发表于 2019-11-12 01:54

两个AI踩我两栋房子连锁交了3W5多直接没了

最后一个AI被我无限飞弹最后住医院住破产了

感觉物价上升有点快,或者说没有额外金钱收入,导致现金+存款一直都是10W左右,但是买地升级房子越来越贵

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:13

用steam那个联机挺蠢的,但是我跟朋友玩得也很有乐趣...十二点开了一局玩的刚刚真是笑死了,然后魔理沙太强了,技能CD是肯定要调整的。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:14

drugl007 发表于 2019-11-12 01:54
两个AI踩我两栋房子连锁交了3W5多直接没了

最后一个AI被我无限飞弹最后住医院住破产了

刚跟朋友开的一局,我这中间还被旅馆收割了一次。基本运气不太差20W轻轻松松。

redsibyl 发表于 2019-11-12 02:15

先买了。。。算是支持。。。看了下评测,等完整了再玩(希望能顺利出ea

drugl007 发表于 2019-11-12 02:18

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:14
刚跟朋友开的一局,我这中间还被旅馆收割了一次。基本运气不太差20W轻轻松松。
...

电力只有380?
我打AI那句选的爱丽丝,电力1900.....虽然是偷了一个破产后的3级大电厂

不知道怎么攒钱,纯靠收路费和利息也太不靠谱了吧...

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:21

drugl007 发表于 2019-11-12 02:18
电力只有380?
我打AI那句选的爱丽丝,电力1900.....虽然是偷了一个破产后的3级大电厂

我不知道电力该怎么变出来,我这是靠利息+强夺卡这些直接抢旅馆来逼人roll的...当然我记得我好像升了三次利息...大概试过一波利息8W...

drugl007 发表于 2019-11-12 02:24

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:21
我不知道电力该怎么变出来,我这是靠利息+强夺卡这些直接抢旅馆来逼人roll的...当然我记得我好像升 ...

利息还能升????
小电厂用那个石头卡片升级小房子就行
大电厂就是四个地的直接建

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-11-12 02:30

drugl007 发表于 2019-11-12 02:24
利息还能升????
小电厂用那个石头卡片升级小房子就行
大电厂就是四个地的直接建 ...

右下角经过的文文事件啊,我目前就看到触发过两个?一个是被外星人抓走,一个说是升利息
石头卡升出来的我好像都是房子(x
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 东方大富翁风游戏【东方异文石:RE】正式版上线!