apple222 发表于 2019-10-4 19:19

绝赞販売中 发表于 2019-10-4 19:21

animer 发表于 2019-10-04 17:46:13
你一定是脑子有坑。苹果在中国的市场大不大?影响加税了?脑子有坑的是你吧?苹果游说和他能阻止关税是一码事吗?年中苹果三星跟美国政府游说暂缓加征关税是事实,我说了只有苹果能干成还是谷歌能干成了?白宫又不在硅谷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Endle 发表于 2019-10-5 10:54

飞侠小黑 发表于 2019-10-4 10:41
估计是被谷歌警告了,那个网站明显是华为自己做的,准备曲线救国,结果失败。
谷歌主要的问题还是垄断能 ...

y2是b次要的,关键是之前收购的 doubleclick
搜索+点击广告的垄断能力太可怕了

rhocas 发表于 2019-10-5 11:32

shit002 发表于 2019-10-5 11:44

wzk3232 发表于 2019-10-5 11:52

すぴぱら 发表于 2019-10-5 14:50

bonbonfox 发表于 2019-10-5 17:49

能不能把gg的广告给封了?我都能做到不那么做肯定是什么原因呢?

ronh 发表于 2019-10-5 19:13

bonbonfox 发表于 2019-10-5 17:49
能不能把gg的广告给封了?我都能做到不那么做肯定是什么原因呢?

封了g家的广告中国企业那是不打算出国做宣传做生意了么?
华为自己都是g家广告大客户。

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

lhw369 发表于 2019-10-5 22:15

放心,还没去除CTS,还有救。啥时候连CTS都取消了就真完了。

apple222 发表于 2019-10-5 22:38

Aquarius0120 发表于 2019-10-6 06:53

lhw369 发表于 2019-10-5 22:15
放心,还没去除CTS,还有救。啥时候连CTS都取消了就真完了。

再仔细看看,CTS怎么会不封?

Shortly after this update was published, the LZPlay website was taken down, and the app no longer works. Mate 30 devices with Google apps installed from LZPlay no longer pass Google's CTS (compatibility testing suite) for things like DRM and Google Pay support.

lhw369 发表于 2019-10-6 15:08

Aquarius0120 发表于 2019-10-6 06:53
再仔细看看,CTS怎么会不封?

Shortly after this update was published, the LZPlay website was take ...

那完了。装好GMS都无法登录了。

lhw369 发表于 2019-10-6 15:09

apple222 发表于 2019-10-5 22:38
能否解释一下?

对了,看新闻,p30pro也中招了,无语,应该是禁令前的事情吧?有点担心我的旧华为旗舰了 ...

没了CTS,你装好GMS,登录的时候也会提示未认证设备。然后就不能用。

JasonBourne 发表于 2019-10-6 21:15

如果有机会解bl锁装magisk、gapps之类的能解决吗?

— from Xiaomi Mi MIX 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

c88711611 发表于 2019-10-6 21:21

JasonBourne 发表于 2019-10-6 21:25

c88711611 发表于 2019-10-6 21:21
本来面具就是有能过检测的模块,boot后应该会有办法

那这是逼着华为重新开放解锁啊,我举双手支持谷歌加大力度。

c88711611 发表于 2019-10-6 22:08

Herreimu 发表于 2019-10-6 22:17

c88711611 发表于 2019-10-6 22:08
不过之前据说举报的就是magisk的作者,可能漏洞原本就是magisk利用的那个也说不好 ...

magisk作者是台湾人,成了(

碳. 发表于 2019-10-6 23:07

JasonBourne 发表于 2019-10-6 21:25
那这是逼着华为重新开放解锁啊,我举双手支持谷歌加大力度。

就是这么回事,开放root再弄些kol至少能保住海外开发者支持度,现在这吊样还锁BL就真作死了

月形翔 发表于 2019-10-6 23:14

没意义,华为不会开的,开了也改变不了现状

脚本水平 发表于 2019-10-6 23:19

问下农药9x现在能装全家桶吗,想买一个玩玩

overflowal 发表于 2019-10-7 11:04

也是搞笑,华为开root/bl锁有个卵用,能够自己刷入GMS的占总体的0.01%都不知道有没有,开了突然就有销量了?

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-10-7 11:12

全民刷机高手

TOYOTA 发表于 2019-10-8 13:19

beckuse 发表于 2019-10-8 15:41

华为那个自己的系统呢,这样下去也不是办法
页: 1 [2]
查看完整版本: 华为Mate 30系列后装谷歌应用全家桶的方案,也刚被堵死了。