风朝北吹 发表于 2019-10-4 00:27

想买个可以插硬盘的WIFI 当看片服务器 请问有推荐的嘛?

穷 请便宜点推荐方案....群内问直接来个群晖...主要就是拿来手机看片用 以前都是OTG U盘直接插手机看 最近好像手机插口有点问题 不能用了。

keytomylife 发表于 2019-10-4 00:37

404489039 发表于 2019-10-4 00:50

带USB的路由器都可以,记得选USB3.0的

伊可费斯 发表于 2019-10-4 11:16

书迷秦迷 发表于 2019-10-4 11:20

hollowd 发表于 2019-10-4 12:30

斐讯N1还要带一个拖油瓶,不好看

本来想推荐 airdisk,搜无线硬盘出来不少符合你要求的,看你需求吧

czgzxc 发表于 2019-10-4 12:37

风朝北吹 发表于 2019-10-4 12:51

hollowd 发表于 2019-10-4 12:30
斐讯N1还要带一个拖油瓶,不好看

本来想推荐 airdisk,搜无线硬盘出来不少符合你要求的,看你需求吧 ...

买了AIRDISK的Q2 似乎不错

hollowd 发表于 2019-10-4 12:55

风朝北吹 发表于 2019-10-4 12:51
买了AIRDISK的Q2 似乎不错

这个也要带拖油瓶啊。。

u盘比移动硬盘容量小太多,其实我比较推荐T2那款

风朝北吹 发表于 2019-10-4 12:58

hollowd 发表于 2019-10-4 12:55
这个也要带拖油瓶啊。。

u盘比移动硬盘容量小太多,其实我比较推荐T2那款 ...

我本身有个4T的移动硬盘 我以前就是嫌弃U盘 OTG太小 买了移动硬盘看片 然后发现 手机连移动硬盘挂载太慢了...你看我以前发过一个帖子说的就是手机的文件管理器不过实际问了问还要搭一个WIFI 有点麻烦哦,感觉最便宜的方案就是买个360随身WIFI直接开插电脑开共享,随后就是这种 就是感觉搭载的有点多

Saker_bobo 发表于 2019-10-4 13:03

你直接80块钱买一台newifi d2得了 刷个系统插移动硬盘上去开SMB就行了 7621有SMB硬件加速 还有U3口 速度足够的

风朝北吹 发表于 2019-10-4 13:06

Saker_bobo 发表于 2019-10-4 13:03
你直接80块钱买一台newifi d2得了 刷个系统插移动硬盘上去开SMB就行了 7621有SMB硬件加速 还有U3口 速度足 ...

这是联想的还是新路由的?刷哪个系统?

Saker_bobo 发表于 2019-10-4 13:10

风朝北吹 发表于 2019-10-4 13:06
这是联想的还是新路由的?刷哪个系统?

newifi就是联想的牌子 刷padavan或者OP都行 不过OP关无线可能会烧功放 推荐网线连着丢角落当ap

亡亡鱼 发表于 2019-10-4 23:35

404489039 发表于 2019-10-4 00:50
带USB的路由器都可以,记得选USB3.0的

然后关闭2. 4g频段或者关闭usb3. 0二选一吗

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

maxwenn 发表于 2019-10-5 00:44

windows自带的网络共享试过没?我感觉效果还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 想买个可以插硬盘的WIFI 当看片服务器 请问有推荐的嘛?