shaoniu1 发表于 2019-10-6 08:49

能把先进的耳机孔还回来吗

TOYOTA 发表于 2019-10-6 08:59

fukc 发表于 2019-10-6 09:18

leia_rolando 发表于 2019-10-6 09:27

这么落后用了多年的外型都有人买单,苹果的智商税真厉害

强尼高达 发表于 2019-10-6 10:42

leia_rolando 发表于 2019-10-6 09:27
这么落后用了多年的外型都有人买单,苹果的智商税真厉害

你的睿智的手机支持Felica吗

bonnwang 发表于 2019-10-6 11:26

不错!我特么正愁没有新款4.7的爱疯呢

bonnwang 发表于 2019-10-6 11:31

shaoniu1 发表于 2019-10-6 08:49
能把先进的耳机孔还回来吗

耳机孔和双卡双待您挑一个

平井姨夫 发表于 2019-10-6 13:00

过去这些年,4.7寸已经是小屏了。

七草真由美 发表于 2019-10-6 13:06

这个假新闻你们也能讨论那么多楼,怎么可能用最新的处理器,一看就是假的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

newdasemo 发表于 2019-10-6 13:10

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-6 13:12

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-6 13:14

kila31 发表于 2019-10-6 14:17

小屏有双卡就是真香!

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

水表 发表于 2019-10-6 15:31

A13感觉不太靠谱,A12更可能,相当于在iPhone 8的机身里塞进XR的硬件(处理器内存和相机,并阉割掉3D Touch),价格可能和目前iPhone 8差不多或贵一点,然后淘汰掉iPhone 8(苹果应该不想再生产A11了,新iPad也没用)。

七草真由美 发表于 2019-10-6 15:54

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-06 13:14:43
例子太多,不想举了
另外,这是真的每年惯例的se假新闻,说了好几年都没出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Bugatti 发表于 2019-10-6 16:09

3699起售 64GB
这样我感觉我肯定会下单的

我还是喜欢小屏幕高配置的,最好充电快一些,毕竟电池太小了

红都剧院24排4号 发表于 2019-10-6 16:31

macos 发表于 2019-10-6 18:00

七草真由美 发表于 2019-10-6 15:54
每年惯例的se假新闻,说了好几年都没出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

因为是8换心,空间大灵活度高,以前各种se魔改图难度爆表,成本比11还高

遗尿 发表于 2019-10-6 18:03

我就想问下6sp是继续坚持还是换11

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-6 18:18

遗尿 发表于 2019-10-6 18:03
我就想问下6sp是继续坚持还是换11

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我反正是准备等这个,6SP现在日常用也没啥压力,要不是为了握持和续航,并没有啥更换动力

我乐 发表于 2019-10-6 21:14

johnie 发表于 2019-10-3 23:32
目前
截至今天10/3日 下午看五角场apple直营店还在排队…
火爆程度感觉要超过6s了 毕竟11 128g事实上比6s ...

那个合生汇的?

2号去逛了下,店里有人排队不知道在干啥,难道是直接店里下单吗?

边上可以直接进去看的

johnie 发表于 2019-10-6 21:18

我乐 发表于 2019-10-7 09:48

johnie 发表于 2019-10-6 21:18
合生汇的 排队是网上预约到店提机的

像11(最便宜的)绿色紫色官网要月底发货 但是每天早上8点可以预约 ...

原来是这样

nocode 发表于 2019-10-7 10:23

怀疑这个是不是苹果为ip11卖得不好的情况下的备案,现在ip11大受欢迎,这个会直接取消

就算是真的打算出,2020年上半年推出纯4G手机真的是太落后了,这个手机的换机对象是ip6、6s以及7的使用者,这种单一手机至少3年使用的用户在明年上半年买全新(而且相对安卓阵营并不便宜)的4G手机?落后时代也要有个限度

aviot 发表于 2019-10-7 10:47

银光闪耀 发表于 2019-10-7 10:51

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-7 11:57

nocode 发表于 2019-10-7 10:23
怀疑这个是不是苹果为ip11卖得不好的情况下的备案,现在ip11大受欢迎,这个会直接取消

就算是真的打算出, ...

水果其实一直在尝试切入中低端市场,只不过5C和SE的市场接受度都一般,所以没有给它们持续升级

5C和SE都有一个共同特点,同造型产品进入生命周期末期,不会对中高端产品形成竞争,现在轮到8的造型了

nocode 发表于 2019-10-7 12:10

银光闪耀 发表于 2019-10-7 10:51
用三年的手机用户买现在的5g手机不也是很差的选择么

如果iPhone11有5G的话这些用户换机用三年还真一点问题没有,外挂基带啥的iPhone不是一直外挂的吗

怕是现在一堆长周期iPhone用户都在等明年9月的iPhone12哦,高通基带、支持5G,宽刘海设计的更换周期也到了,五福一安也终于有所松动、可能明年就下放了。就算最终等失望了大不了换安卓呗,明年下半年soc集成5G基带的安卓手机估计遍地都是了,这个传言中的SE2就早个半年哪来的吸引力。如果最近就上市的话还能撬动动摇的6代用户、纯粹讨厌刘海的用户和5G不乐观用户的钱包,明年上半年才上……

如果你说的是今年买安卓阵营的5G手机用三年,我觉得在用满三年前会先被安卓机生态改变换机周期或者受不了忍个一年回去看iPhone12的,这个SE2对这些人更没有存在意义了

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-7 12:16

nocode 发表于 2019-10-7 12:10
如果iPhone11有5G的话这些用户换机用三年还真一点问题没有,外挂基带啥的iPhone不是一直外挂的吗
...

说实话,我觉得购买3000价位手机的用户不会接受150以上的套餐,甚至100可能都够呛,3年内我并不看好5G资费降到100以内

nocode 发表于 2019-10-7 12:52

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-7 12:16
说实话,我觉得购买3000价位手机的用户不会接受150以上的套餐,甚至100可能都够呛,3年内我并不看好5G资 ...
这就是5G乐观和不乐观的问题了。虽然提速降费的大山还压在运营商身上,华为也信誓旦旦初期非独立组网的5G部署快成本低,但是实际会怎么样除了内部人士外都说不准,但是这个乐不乐观的问题确实会影响近一年内换机时对于5G手机的态度。不过明年到下半年后5G肯定会是主流机型的标配,毕竟“我可以不用,你不能没有”的思想和手机厂商催促市场换机的营销噱头在,就算5G资费高,手机又不是不能跑在4G模式下

如果苹果真的明年上半年推出这样的“SE2”目的是为了低端市场……在国内估计只会被各路人士嘲讽然后暴死

偶滴小乔 发表于 2019-10-7 13:08

那我双十一还要不要把手头iphone6换掉了

johnie 发表于 2019-10-7 13:11

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-7 13:23

nocode 发表于 2019-10-7 12:52
这就是5G乐观和不乐观的问题了。虽然提速降费的大山还压在运营商身上,华为也信誓旦旦初期非独立组网的5G ...

你在高端机型上提要不要考虑5G还有点意义

明年3K档次的手机,5G完全是不需要考虑的东西,你自己也说了,4G又不是不能用,携号转网摆那儿,我不信三家运营商能一起让你掉回2G时代的网速

鸳鸳相抱 发表于 2019-10-7 13:24

偶滴小乔 发表于 2019-10-7 13:08
那我双十一还要不要把手头iphone6换掉了

6还是换了吧,实在喜欢小屏还可以出了以后把11二手卖了 233

吃我152大屌 发表于 2019-10-7 13:25

johnie 发表于 2019-10-3 23:32
目前
截至今天10/3日 下午看五角场apple直营店还在排队…
火爆程度感觉要超过6s了 毕竟11 128g事实上比6s ...

我16年4月买的6SP<64G>花了6388不过17年11月用5388的bug价买到了8P<64G>也不亏

johnie 发表于 2019-10-7 13:33

refo2613 发表于 2019-10-7 13:43

银光闪耀 发表于 2019-10-7 13:54

银光闪耀 发表于 2019-10-7 14:32

shaoniu1 发表于 2019-10-7 14:54

bonnwang 发表于 2019-10-6 11:31
耳机孔和双卡双待您挑一个

耳机孔!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 苹果居然还要出 6ssss.....