kuleisite1992 发表于 2019-10-3 21:15

帮人买手机,实在无能,找不到别人想要的,求推荐....

基友的意见很简单。
1,双卡,且能在国内用,能在非洲用(要求有B7 B20)
2,1080P的LCD或者2K起步的OELD(或者任意等效PPI400以上),要求DC调光,或者高频PWM。
3,拍照至少4800W像素(谁说高像素广告洗脑无效的)
4,玩邦邦不掉帧

这四条下来星果为,OVM全灭
其他的魅族华硕锤子之类的小厂连频段都凑不齐

gil 发表于 2019-10-3 21:17

一加7p就挺好啊

kuleisite1992 发表于 2019-10-3 21:20

gil 发表于 2019-10-3 21:17
一加7p就挺好啊
关键是不是牌子货...我跟它说过,但是他说连广告都没听说的牌子不可靠‘我看实在不行给他上LG V50港版算了....

gil 发表于 2019-10-3 21:25

kuleisite1992 发表于 2019-10-3 21:20
关键是不是牌子货...我跟它说过,但是他说连广告都没听说的牌子不可靠‘我看实在不行给他上LG V50 ...

就说是oppo出的新型号就行了

feger 发表于 2019-10-3 21:26

粗粮Mix或者数字 要么国际版?其实考虑信号无脑菊花 有些牌子 频段全 信号麽~

关键是不是牌子货...我跟它说过,但是他说连广告都没听说的牌子不可靠‘我看实在不行给他上LG V50 ...

你把钢铁侠代言7Pro的视频给他看

kuleisite1992 发表于 2019-10-3 21:30

feger 发表于 2019-10-3 21:26
粗粮Mix或者数字 要么国际版?其实考虑信号无脑菊花 有些牌子 频段全 信号麽~ ...

粗粮MIX只有顶配频段才全。
国际版的价格又太美了,香港小米都是和三星华为对彪的价格,而且还不上新货。
总不能为了台手机特意跑一趟欧洲吧.....

物哀 发表于 2019-10-3 21:36

1+7p mate20pro

epilogue 发表于 2019-10-3 21:42

只有一加7p了,要不你给他科普4800万也就那样,让他买星星星

melvin95 发表于 2019-10-3 22:41

冰凌火焰 发表于 2019-10-3 22:49

mate20pro?必须4800W么?差一点4000万不行么?

kuleisite1992 发表于 2019-10-3 23:57

冰凌火焰 发表于 2019-10-3 22:49
mate20pro?必须4800W么?差一点4000万不行么?

问题解决了
他上了小米note 8 pro国际版。
阿里速卖通发货,230美元
6400万像素
1080P LCD
G90T大致和712/730打的有来有回,国际版的ROM没有垃圾和乱七八糟的功能,触控芯片过关,邦邦应该不卡。

斯城恶魔 发表于 2019-10-4 01:07

吓死我了,我以为什么时候小米note出8了
原来是redmi啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白徵明 发表于 2019-10-4 02:02

kuleisite1992 发表于 2019-10-3 23:57
问题解决了

看了下,实际上应该是国内版刷了固件或是单纯地切换成英文了。这机器现在还没有国际版硬件,也就是说实际上不支持B7和B20……

ylns1314 发表于 2019-10-4 02:53

都上红米了干嘛不pocophone呢

白水金匀 发表于 2019-10-4 05:10

__爱撕衣 发表于 2019-10-4 13:33

DewPRISM 发表于 2019-10-4 13:59

看这要求以为是要买旗舰,结果买了个千元机?

令和猛男 发表于 2019-10-4 14:13

KOGmk2 发表于 2019-10-4 14:18

问题解决了

邦邦真不一定不卡......
页: [1]
查看完整版本: 帮人买手机,实在无能,找不到别人想要的,求推荐....