被雨困住的城市 发表于 2019-10-2 13:25

虾扯蛋777 发表于 2019-10-2 13:33

偏重在线的话iPad mini吧,二手性价比更高。

奶绷子 发表于 2019-10-2 13:43

月夜凝雪 发表于 2019-10-2 13:54

奶绷子 发表于 2019-10-2 13:43
我们局领导问我怎么在电脑上玩腾讯天天象棋,他嫌手机屏幕太小,我开始想说模拟器,后来一想少给自己挖坑就 ...

2399的LTE,64的?

奶绷子 发表于 2019-10-2 13:57

七草真由美 发表于 2019-10-2 14:00

m6高能版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

被雨困住的城市 发表于 2019-10-2 15:15

七草真由美 发表于 2019-10-2 15:49

被雨困住的城市 发表于 2019-10-02 15:15:24
高能版跟普通版有什么区别吗?谢谢啦4g内存加到了6g,其他不清楚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

borrowface 发表于 2019-10-2 16:15

看视频多一点,平板就买大点的,扬声器也要好,所以影音选华为,游戏多一点选ipad mini

被雨困住的城市 发表于 2019-10-2 18:03

月夜凝雪 发表于 2019-10-2 18:05

七草真由美 发表于 2019-10-2 15:49
4g内存加到了6g,其他不清楚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

用过来的感觉是没觉得4G内存有任何问题

被雨困住的城市 发表于 2019-10-2 18:07

远阪士郎 发表于 2019-10-2 18:21

看视频的话不如买块洋垃圾

肥肚肚 发表于 2019-10-2 18:33

认真的说,二手iPad Pro

datzz 发表于 2019-10-2 18:40

lte版还挺使用的 可以脱离热点使用场景就丰富多了
iPad没有那块好屏幕我觉得还不如android至少方便
比起m6我觉得应该等m7 感觉设计上还有很多优化的空间
洋垃圾寨板的时代过去了,没必要考虑
3000买不了好用的新的win板

有优越感的人 发表于 2019-10-2 18:41

七草真由美 发表于 2019-10-2 21:01

月夜凝雪 发表于 2019-10-02 18:05:28
用过来的感觉是没觉得4G内存有任何问题杀进程很严重,切个app再切回去就重载了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

七草真由美 发表于 2019-10-2 21:02

被雨困住的城市 发表于 2019-10-02 18:07:05
谢谢,那m6的屏幕您觉得怎么样屏幕马马虎虎吧,只能说比小米平板4的好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

benjin 发表于 2019-10-2 21:14

七草真由美 发表于 2019-10-2 21:02
屏幕马马虎虎吧,只能说比小米平板4的好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

小米评价最高的估计就是1代了吧

月夜凝雪 发表于 2019-10-2 21:31

七草真由美 发表于 2019-10-2 21:01
杀进程很严重,切个app再切回去就重载了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我都开着好几个游戏切来切去没问题,你是没改允许后台运行?反而手上的iphone7看漫画经常切回去就要重新打开,等双十一换11

七草真由美 发表于 2019-10-2 21:35

月夜凝雪 发表于 2019-10-2 21:31
我都开着好几个游戏切来切去没问题,你是没改允许后台运行?反而手上的iphone7看漫画经常切回去就要重新 ...

都改了,切明日方舟一直杀,而且续航不行

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血翼龙 发表于 2019-10-2 21:40

疾风之狼 发表于 2019-10-2 22:21

tab s6现在还是要近5k啊,m6 3k不到。。。加价有点多吧。。。

被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 00:35

血翼龙 发表于 2019-10-3 03:18

远阪士郎 发表于 2019-10-3 09:35

被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 00:35
求推荐型号啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿苏死p00i,看视频足够了,屏幕不错能插卡,最关键是便宜

被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 15:25

疾风之狼 发表于 2019-10-3 19:56

血翼龙 发表于 2019-10-3 03:18
因为6g版10寸m6卖3999…

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实也还是便宜了近2k的。。毕竟m6 3999的价格是带键盘的。。。额外只要买一支笔,而tab s6买了配键盘的话就要近6k了。。

七草真由美 发表于 2019-10-3 20:04

疾风之狼 发表于 2019-10-3 19:56
其实也还是便宜了近2k的。。毕竟m6 3999的价格是带键盘的。。。额外只要买一支笔,而tab s6买了配键盘的 ...

我的观点就是没必要买,平板已经出二手了,现在都是用4k显示器

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

被雨困住的城市 发表于 2019-10-4 01:59

ingiz 发表于 2019-10-4 11:28

平板还是无脑肾板,三千以内mini5无敌了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

被雨困住的城市 发表于 2019-10-4 13:16

acalephs 发表于 2019-10-4 13:39

被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 09:59
平板的用处真的很小吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看需求,反正我觉得至少看漫画还是平板最爽

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acalephs 发表于 2019-10-4 13:41

被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 21:16
那air跟mini该怎么选择呢,两个差价有500

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

有看扫描版pdf之类的需求,或者上手摸过不觉得air大、重、不方便就air

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血翼龙 发表于 2019-10-4 14:11

月夜凝雪 发表于 2019-10-4 14:55

acalephs 发表于 2019-10-4 13:39 引用:被雨困住的城市 发表于 2019-10-3 09:59 平板的用处真的很小吗  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 看需求,反正我觉得至少看漫画还是平板最爽—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看漫画和躺床上睡觉前看片都舒服,大概只有折叠屏手机降到5000以下我才会抛弃板子

被雨困住的城市 发表于 2019-10-4 16:25

月夜凝雪 发表于 2019-10-4 17:52

被雨困住的城市 发表于 2019-10-4 16:25 引用:月夜凝雪 发表于 2019-10-04 14:55:30 看漫画和躺床上睡觉前看片都舒服,大概只有折叠屏手机降到5000以下我才会抛弃板子 ...那您觉得air和mini哪个更合适呢  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

就我的使用习惯只从两者中选择我会选mini,无论玩手游还是外带都方便,10寸还是太累赘了,虽然我实际上选择的是M6 8.4,从安卓手机ios板子和ios手机安卓板子这两个方案中我选择了后者。

主要还是看你的习惯

被雨困住的城市 发表于 2019-10-4 19:23

雪影 发表于 2019-10-4 19:26

看漫画安卓,其他的ios,但是ipad 4:3比例导致看视频上下黑边很碍眼,视频可视面积不如同尺寸安卓

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: 3k以内的平板电脑该如何选择呢