朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 02:19

neonhex 发表于 2020-2-28 02:04
液体去败者组啦,g2进4强了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

万万没想到G2突然就起来了
那现在已经先后锤过mouz和液体了

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 02:44

Faze的b点又搞砸了,byebyeFaze

neonhex 发表于 2020-2-28 02:49

两次都是咫尺之差,太可惜了呀

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Mobushi0 发表于 2020-2-28 02:55

niko老倒霉蛋了

Alkarlindil 发表于 2020-2-28 11:59

PENTAX-DA 发表于 2020-2-28 12:10

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 12:18

Alkarlindil 发表于 2020-2-28 11:59
因为肺炎问题卡托取消观众席

波兰局势也这么严峻了吗……不过有措施总比没措施好

dev2ce 发表于 2020-2-28 12:36

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 02:19
万万没想到G2突然就起来了
那现在已经先后锤过mouz和液体了

德容又垫底了

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 12:54

桥桥桥桥豆麻袋,mouz居然回家了?
傻了傻了

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 13:14

大胆预测决赛A队打G2?

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-28 22:23

草,大胆预测决赛100t打G2

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 00:23

krimz这波沙鹰太狠了,100t接下来这波不太全的配装也打了一波摧毁,这俩队真是有来有回,图一后面100t追进加时了我确实没想到,最后惜败

neonhex 发表于 2020-2-29 01:18

大光头这一发无解了,看着真的慌,残血+5发**我还以为这残局没了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 01:48

100t真是打得可以
哈利波特太拉了,不然有搞头

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 02:14

这就是navi和液体的**局吗,中路对刚就完事了

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 02:17

navi的进攻害我得了癌症

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 02:36

卧槽,navi这么顶了吗,不过液体也是拉

neonhex 发表于 2020-2-29 03:12

simple拿狙穿烟出开镜秒了一个,回身想跑被白了360度转身盲狙再拿一个,太不讲道理了吧

neonhex 发表于 2020-2-29 03:13

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 02:36
卧槽,navi这么顶了吗,不过液体也是拉

2k的进攻狙

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 08:39

neonhex 发表于 2020-2-29 03:13
2k的进攻狙

防守狙也拉啊,问就是脏活累活

雨中曲 发表于 2020-2-29 11:38

HLTV.org被菠菜公司收购了
药丸!!

zz101896 发表于 2020-2-29 11:49

现在国内平台看CSGO比赛是去斗鱼吗,有没有好玩的解说推荐

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 11:59

斗鱼6657呗,不过斗鱼比赛版权少得可怜
虎牙123321也行

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2020-2-29 12:21

斗鱼6657,虎牙的QUQU,CSBOY,b站还有个正经解说团
CSGO的解说整体质量还是比较高的,老牌的那一批(ALEX,CSBOY马西西,爱华)或者火猫出来的玩机器,FREESTYLE啥的说的都可以

般的存在 发表于 2020-2-29 12:44

CS比赛大多数都在虎牙,斗鱼穷的买不起版权,6657down down

比起国内那两个玩的人最多的电竞项目,CS玩的人最少反而解说质量是最高的

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 22:58

G2真是硬起来了,打得行云流水
不过fnc这边我感觉和液体一样有点拉啊……被控得够呛疯狂掉人,比赛过程感觉就是fnc打默认,然后被控被反清丢首杀然后输无限重复

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-29 23:58

golden这波扛狙白给哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

neonhex 发表于 2020-3-1 00:30

这宝蓝的残局有昨天光头那味道了,都是一颗结束比赛

8064战五渣 发表于 2020-3-1 00:35

吐了,想早点看A 队打navi 真难

—— 来自 realme RMX1931, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朔方原的星MK.2 发表于 2020-3-1 01:37

顶级战术rushb我好想看一次五p90rush啊

Alkarlindil 发表于 2020-3-1 02:28

neonhex 发表于 2020-3-1 03:08

haruhiismer 发表于 2020-3-1 03:09

simple这是人吗

-SLSL- 发表于 2020-3-1 03:12

森黄,永远滴神

Alkarlindil 发表于 2020-3-1 03:12

neonhex 发表于 2020-3-1 03:12

14-1,天哪

neonhex 发表于 2020-3-1 03:19

14个赛点,不过下包了,不好说

8064战五渣 发表于 2020-3-1 03:32

A 队前期输了几个关键局,说实话打法真没问题

—— 来自 realme RMX1931, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sadllk 发表于 2020-3-1 03:35

simple今年是要重回top1的节奏啊

neonhex 发表于 2020-3-1 03:37

Alkarlindil 发表于 2020-3-1 03:12
a队这打的什么

有一说一,是今天的navi太猛了

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!