七草真由美 发表于 2019-10-1 16:46

iPhone的信号满格不能上网的bug怎么解决

刚才遇到了这个问题,4g网络一直不能上网,求助啊

samsoncheng 发表于 2019-10-1 16:47

开启飞行模式再关闭呗,另外这不算bug,这是硬件问题吧

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kaminagi 发表于 2019-10-1 16:48

网络拥堵了吧

七草真由美 发表于 2019-10-1 16:52

samsoncheng 发表于 2019-10-01 16:47:59
开启飞行模式再关闭呗,另外这不算bug,这是硬件问题吧 v2.1.2试过了好几次,不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

那由 发表于 2019-10-1 16:54

前天下班通勤的时候也遇到同样的问题,用的11

a7261008 发表于 2019-10-1 18:46

一样,8p,印象中刚买来那时候没这毛病,大概两个多月前就这样,打开关闭下飞行模式就好了

madbird302 发表于 2019-10-1 19:02

typeunknown 发表于 2019-10-1 19:03

周围的菊花抢网太凶

cishta 发表于 2019-10-1 20:40

看你的运动状态,高速移动交通工具的时候可以认为是在切换不同基站时的4g断网重联过程中,当然这问题华为也有(家里除了我都是华为),如果是走路等时候,要么你就开飞行,等5秒,关飞行,要么就是人实在太多,承载力不够了,那时候你抢不过菊花手机就没办法了

七草真由美 发表于 2019-10-1 22:14

开飞行模式不行,最后重启才行的。对苹果的技术力很失望

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yewenchi 发表于 2019-10-1 22:16

同一个基站用的人太多呗

之前人挤人赏花,4G微信都发不出去,切换到3G也发不出去。

切换到GPRS,咦,能发微信了

V5Style 发表于 2019-10-1 23:22

遇到过
通话时信号突然没了,恢复后即便有信号也上不了网,换数据卡开关飞行模式都无解,最后也是重启后好了

rbf1993 发表于 2019-10-1 23:49

Aquarius0120 发表于 2019-10-2 05:16

运营商的问题,基站拥塞了,跟手机没啥关系,赶紧投诉运营商,让他们赶紧扩容去。

六步走天下 发表于 2019-10-2 11:19

这个不是iphone独有问题,以前用过索尼z3跟现在的s8一样有这个问题,飞行模式一下再关掉就好

LZ用的是联通吗?

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ykyin09 发表于 2019-10-2 15:02

之前单卡联通的时候没出现这种情况,现在电信当主卡联通当副卡的时候反而有了。

melvin95 发表于 2019-10-3 10:28

MixRadio 发表于 2019-10-3 10:43

akodaM 发表于 2019-10-3 12:28

ToTheGlory 发表于 2019-10-3 12:39

因为这个我都放弃Xs了 有时开飞行可以解决 有时要重启才能好 并不是什么网络拥挤的地方

elflie 发表于 2019-10-3 22:39

你先说你去了哪里吧

七草真由美 发表于 2019-10-5 16:03

elflie 发表于 2019-10-3 22:39
你先说你去了哪里吧

我就在乡下待了几天,并不是人多的地方,联通信号。我感觉是iOS13的问题,因为12没出现过这情况

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: iPhone的信号满格不能上网的bug怎么解决