外挂全家脚气 发表于 2019-10-1 16:21

大便家在s1关站期间发布了几款鼠标有人聊下么

一个是MX Master 3,主要是更改了拇指双键的位置
另一个就是G604了,6个拇指侧键,LIGHTSPEED+蓝牙双模式双设备,单5号电池长续航,保留无极滚轮很是长草啊....
等回电脑上发点图片

各种浪 发表于 2019-10-1 16:31

604什么都好,关键还是配套的GHub,不知道什么时候能真正稳定下来

外挂全家脚气 发表于 2019-10-1 16:37

各种浪 发表于 2019-10-1 16:31
604什么都好,关键还是配套的GHub,不知道什么时候能真正稳定下来

新的好像都是G Hub了吧

real_zyf 发表于 2019-10-1 16:43

嗯,g604看起一切都很理想

很理想 首发价699不理想 配套的GHUB真反人类
所以上周我还是从初版G502更新了一个G502 HERO 等明年拼多多把加个做到502买无线版

Kshatriya 发表于 2019-10-1 17:12

ghub不支持旧设备这点太吃屎了

Realplayer 发表于 2019-10-1 17:22

萝妓为啥一家鼠标用两个设置软件?整合起来那么难吗

各种浪 发表于 2019-10-1 19:08

Kshatriya 发表于 2019-10-1 17:12
ghub不支持旧设备这点太吃屎了

应该说LGS不支持新鼠标太吃屎了

各种浪 发表于 2019-10-1 19:08

Realplayer 发表于 2019-10-1 17:22
萝妓为啥一家鼠标用两个设置软件?整合起来那么难吗

因为是过渡期,参考当年SetPoint和LGS共存期

幻云矢 发表于 2019-10-2 07:23

等G604降价就入,首发这价格虚高,这换了滚轮感觉真香

dorasir 发表于 2019-10-2 07:27

哪止两个软件?mx master用options,游戏鼠标另外有软件,然后买个轨迹球还TM要装软件,现在又来个ghub

日霜衣 发表于 2019-10-2 08:00

604?搜不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暗口崩子 发表于 2019-10-2 08:03

G604就是究极的刷网页摸鱼鼠标
我都想好按键分配了,上下页前进后退F5缩放回到桌面切换标签页关闭页面
啊,爽到

稻高一尺 发表于 2019-10-2 11:04

太攀皇蛇和g604哪个更适合网游?请问除此之外还有别的推荐吗?

—— 来自 HUAWEI FIG-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-10-2 13:24

g604似乎只有水货。好奇和master3相比那个更适合办公一些

neunundneunzig 发表于 2019-10-2 14:38

外挂全家脚气 发表于 2019-10-2 14:53

neunundneunzig 发表于 2019-10-2 14:38
大便说长续航你就当他放屁好了

蓝牙能用1个月我就足够了

bad_alloc 发表于 2019-10-3 00:49

只想要type c的mx anywhere

甲鱼 发表于 2019-10-3 08:57

稻高一尺 发表于 2019-10-2 11:04
太攀皇蛇和g604哪个更适合网游?请问除此之外还有别的推荐吗?

—— 来自 HUAWEI FIG-TL00, Android 9上的 ...

推荐个冰豹的nyth,12个侧键可更换,2层编程,背鳍拨片,虽然前几年停产了应该还能淘到

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

银光闪耀 发表于 2019-10-3 09:38

七草真由美 发表于 2019-10-3 12:31

g604为什么不用最新的滚轮

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Bhagavan 发表于 2019-10-3 14:08

打车问一下有没有无线鼠标推荐?滚轮没有段落感的

物哀 发表于 2019-10-3 17:10

Bhagavan 发表于 2019-10-3 14:08
打车问一下有没有无线鼠标推荐?滚轮没有段落感的

游戏鼠里502 603 703 903 gpw用的都是无极滚轮

兰开夏 发表于 2019-10-3 17:20

大家的604在哪里搞到的...

Bhagavan 发表于 2019-10-4 13:15

游戏鼠里502 603 703 903 gpw用的都是无极滚轮

好的谢谢...
不过全是罗技的?

桧川直巳 发表于 2019-10-4 13:43

啥?703肯定不是无极滚轮,我现在就在用呢

霖曦 发表于 2019-10-4 13:56

Bhagavan 发表于 2019-10-4 13:15
好的谢谢...
不过全是罗技的?

别人都不肯找罗技买专利怎么办嘛

lwa190212 发表于 2019-10-4 14:04

无视保修,光栅滚轮把钢丝拆了就行了。
我现在用有段落的滚轮反而难受

ArowRocher 发表于 2019-10-4 15:54

大便说长续航你就当他放屁好了

G603 我17年买到现在就换过一次电池(偶尔用高回报率

漫咖啡 发表于 2019-10-6 09:46

我很好奇大便家是个什么网站?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞行 发表于 2019-10-6 15:01

我反正是要和502过一辈子了,时刻都保持手上有一个,柜子里放一个备用的状态

midearth 发表于 2019-10-6 20:31

JasonBourne 发表于 2019-10-6 21:10

没人提酷睿的mm710洞洞鼠?
就finalmouse这种闸种小作坊,打个世界第一轻鼠的噱头把伞绳线洞鼠当奢侈品卖了,国内黄牛价能上千,还他娘的得抢。这下终于有大厂开抄了,同样50多克的重量,同样的超轻的伞绳线,还防水,价格只有299香得一笔。
就是第一代产品品控还不太行,我买的第二批次,普遍左键晃动,听说第三批次修好了还加了白色款,我都想出了重新买了。

— from Xiaomi Mi MIX 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

观自在 发表于 2019-10-8 07:59

kikka 发表于 2019-10-8 08:39

现在用703感觉顶手心,旧的502就平缓舒服多了,这个604看起来顶部弧度也很大啊难道只能再买一个无线502吗

温故知信 发表于 2019-10-8 12:43

不带无线充电模块啊,那就算了

tau_cross 发表于 2019-10-8 13:48

搭车问下微星的gm70和50有人用过没 或者这个gm系列到底咋样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

森田美位子 发表于 2019-10-8 15:27

暗口崩子 发表于 2019-10-2 08:03
G604就是究极的刷网页摸鱼鼠标
我都想好按键分配了,上下页前进后退F5缩放回到桌面切换标签页关闭页 ...

喷了,我现在用的的602就是这么设置的

暗口崩子 发表于 2019-10-8 17:07

森田美位子 发表于 2019-10-8 15:27
喷了,我现在用的的602就是这么设置的

我903就这么设置的,很少用键鼠打游戏
滚轮左右前进后退
左侧键F5和关闭标签页
右侧键页面缩放还原和回到桌面

LoliType 发表于 2019-10-8 20:45

ghub装下来200多M,估计里面把所有能支持的硬件的配置文件都放进去了,俺寻思软件安装时只装框架,打开后检测硬件再下载相应配置文件应该好得多吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 大便家在s1关站期间发布了几款鼠标有人聊下么