flyang 发表于 2019-10-1 10:30

没想到我换ipad的动机竟然是这个。。

14年买的mini2,平时主要用来趟床上看片,性能啥的也足够用,一直没有啥换新产品的必要

结果最近打mhw,突发奇想想在ipad上串流打,这样就可以用懒人支架直接躺床上玩了

折腾了半天发现ipad连接ds4必须要求最近的ios13,结果ios13还不支持mini2...

为了这个微弱的理由决定换ipad了,差不多准备一步到位上个10寸的pro,最近是购买好时机吗?

强尼高达 发表于 2019-10-1 10:47

延迟太高,没法玩

奇遇2000 发表于 2019-10-1 10:55

玩玩gal还行……动作游戏就不要想了。

木木木糖醇 发表于 2019-10-1 11:13

我也喜欢ipad泡出来的面特别香

laotoutou 发表于 2019-10-1 18:38

大部分人都是这种动机的。

冬马总冠军 发表于 2019-10-2 04:58

不是有r play吗 我一直用这个

冬马总冠军 发表于 2019-10-2 04:59

我90%以上时间拿ipad串流,白金mhw了。能爽玩串流的关键是上一个5g wifi路由器,ipad用5g wifi串流

topgamer 发表于 2019-10-2 05:30

等一个月,或许有更新~

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-10-2 06:30

玩动作可以的,血缘都没问题,格斗和音游不行

世界的膀胱者 发表于 2019-10-2 06:35

你直接可以买个mfi的手柄。。。
反正就算升到iOS13 ds的触摸板及按钮,ps键和share键也用不了

奇遇2000 发表于 2019-10-2 09:56

冬马总冠军 发表于 2019-10-2 04:59
我90%以上时间拿ipad串流,白金mhw了。能爽玩串流的关键是上一个5g wifi路由器,ipad用5g wifi串流 ...

可是我连传颂之物都会卡!你用的啥路由器?

gil 发表于 2019-10-2 10:04

不知道iOS的串流怎么样,我用Shield TV串流玩动作游戏时感觉延迟是可以接受的

outel 发表于 2019-10-2 10:29

我买的iPad pro就用来玩烧钱

----发送自 asus ASUS_I001DA,Android 9

冬马总冠军 发表于 2019-10-2 13:57

奇遇2000 发表于 2019-10-2 09:56 引用:冬马总冠军 发表于 2019-10-2 04:59 我90%以上时间拿ipad串流,白金mhw了。能爽玩串流的关键是上一个5g wifi路由器,ipad用5g wifi串流 ... 可是我连传颂之物都会卡!你用的啥路由器?

关键字:5g wifi。我买的tp link的一个。
还有用ds4手柄也能玩,不过不能离ps4太远,且必须弄两个账号

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-10-2 14:29

手柄匹配电脑,用steam串流不行吗

cynicgo 发表于 2019-10-2 16:55

画质不太好
页: [1]
查看完整版本: 没想到我换ipad的动机竟然是这个。。