linux40 发表于 2023-5-24 22:16

90话让我好有共鸣啊

巴克兹 发表于 2023-7-18 15:38

94回,夏目新估计要被抛下了。。。
到了最后,他总算是自私了一回,在自私中帮助她找回了内心和生存欲

东林之石 发表于 2023-7-18 15:43

要完结了吗

kimihung 发表于 2023-9-18 17:24

98话出了,估计最多100话完结。

这部我给的评价比医龙还高。把所有的线索和故事都圆回来了。追着看的感觉真不错。

寒蝉 发表于 2023-9-18 17:42

kimihung 发表于 2023-9-18 17:24
98话出了,估计最多100话完结。

这部我给的评价比医龙还高。把所有的线索和故事都圆回来了。追着看的感觉 ...

但是医龙有包子头副教授

东林之石 发表于 2024-1-22 22:52

猝不及防,刚看到更新的105话,还有一话完结了?这就结束了?

lnych 发表于 2024-1-30 17:15

完结了,平平淡淡才是真

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2024-1-30 21:51

收尾是品川真珠的结婚
从猎奇杀人犯回归平凡

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流连成双 发表于 2024-1-31 19:51

完结了,平稳落地,总觉得太过平稳缺了点什么,可能潜意识里还是想看幽丽塔世纪之吻那种水平的爆发吧。还有这次看下来感觉乃木坂老师越来越HE纯爱战士了

downnote 发表于 2024-1-31 20:10

有人说牙齿整好了,但从最后一页露出来的下颌牙齿看来也并不完整?上颌还是看不到……

查克海耶斯 发表于 2024-2-19 18:52

终于完结了啊。

cangyuyao 发表于 2024-4-22 12:15

搁置很久,看到真人化消息补完了,好一个塔纳托斯,看乃木坂太郎连载最神奇的体验是他的作品主题会跟最近在想的东西连上

FeteFrumoase 发表于 2024-4-24 15:07

结尾翻车了,直接从神作变为还可以
我猜测大纲估计是改了,按早原来的设定的大纲可能一开始就是想让女主成功无罪
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 推漫:乃木坂太郎新作——《夏目新的结婚》