盖·福克斯 发表于 2019-10-1 08:56

推漫:乃木坂太郎新作——《夏目新的结婚》

https://manhua.dmzj.com/xiamuxindejiehun/
悬疑题材,男主和杀人魔女主之间的对手戏很精彩。
截至目前已连载至第七话。
作者的功力依旧深厚,第一话开始就吸引人不自觉的看下去。
之后几话更是渐入佳境让人欲罢不能。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2019-10-1 19:11

女主笑不露齿是最好的。

xwr 发表于 2019-10-1 19:56

还挺有意思的....

cangyuyao 发表于 2019-10-1 23:19

希望有个大点的汉化组接手这部……
第三基甸开坑晚没填完,幽丽塔汉化是很认真架不住大环境和谐

pzy2222 发表于 2019-10-1 23:48

cangyuyao 发表于 2019-10-1 23:19
希望有个大点的汉化组接手这部……
第三基甸开坑晚没填完,幽丽塔汉化是很认真架不住大环境和谐 ...

冷门汉化组一直在做这个啊,昨天才更新了

记错了,是锈湖汉化,锈湖汉化组一直在做这个,昨天刚更新了最新的第7话

nonecat 发表于 2019-10-1 23:54

哪个冷门不是锈湖汉化的吗…… 难道有两个组

cyberalogo 发表于 2019-10-2 00:05

我怎么觉得乃木坂的画风越来越朝着颜艺向转变了。

pzy2222 发表于 2019-10-2 00:11

nonecat 发表于 2019-10-1 23:54
哪个冷门不是锈湖汉化的吗…… 难道有两个组

抱歉我记错了,这几个组我一直跟着追搞混了

cangyuyao 发表于 2019-10-2 00:44

记错了,是锈湖汉化,锈湖汉化组一直在做这个,昨天刚 ...

锈湖我看了开头三话,嵌字和翻译都一般(当然我要求比较高)
看微博锈湖好像就一个人?力不能及是正常的……所以才说希望有个大点的组

521op@163.com 发表于 2019-10-2 02:40

一色彩羽的家人 发表于 2019-10-2 03:03

近期还有一部纯良男主和杀人魔少女的漫画叫啥来着

芜菁种子 发表于 2019-10-2 03:44

好看,这漫画是多久一更啊?顺便想补下幽丽塔,现在在哪还能看

盖·福克斯 发表于 2019-10-2 09:16

cyberalogo 发表于 2019-10-2 00:05
我怎么觉得乃木坂的画风越来越朝着颜艺向转变了。

傻吊颜艺不是也挺有意思的嘛

盖·福克斯 发表于 2019-10-2 09:17

多久更新不清楚,不过幽丽塔可以在这看。
https://www.manhuagui.com/comic/4090/

盖·福克斯 发表于 2019-10-2 12:58

忍不住又看了几遍。
我现在怀疑女主可能真的没杀人。
她有可能只是处理尸体,杀人凶手另有其人。
不过不论这个想法是真是假。
女主之后都有可能因此被放出来。
要么是找到真凶,同时证明女主也是受害者(例如被胁迫或者精神不正常)。
要么就是有人主动背锅(例如那位被忽悠的律师),承认自己才是杀人凶手。

cangyuyao 发表于 2019-10-2 19:08

乃木坂连载的杂志一直是半月刊,每月第二、四个周五发售

MtnDeW 发表于 2019-10-10 08:16

盖·福克斯 发表于 2019-10-1 22:58
忍不住又看了几遍。
我现在怀疑女主可能真的没杀人。
她有可能只是处理尸体,杀人凶手另有其人。

要是女主杀了人,然后倒推出是被成长环境扭曲成的,就蛮俗套的了

盖·福克斯 发表于 2019-10-10 15:12

MtnDeW 发表于 2019-10-10 08:16
要是女主杀了人,然后倒推出是被成长环境扭曲成的,就蛮俗套的了

那感觉就过于俗套了···
我还是相信老师能把这部作品玩出花的。

nogi 发表于 2019-10-10 17:19

有趣追了 谢推漫

盖·福克斯 发表于 2019-10-31 20:30

第九话,感觉男主搞不好要一步步沦陷了···
危险啊。

懒蛋蛋 发表于 2019-10-31 21:02

画的实在是太好了,烂一嘴牙还眉清目秀的……

acejoe 发表于 2019-11-25 17:27

女人邪恶!女人邪恶!

kitano 发表于 2019-11-25 19:50

性转版沉默的羔羊+一级恐惧真不错,乃木坂太郎的人物造型越来越有浮世绘味

kitano 发表于 2019-12-7 05:02

怪男主多嘴说喜欢像小桃那样小丰满、带母性的类型,结果小桃被盯上了。这一话真珠的说话方式有点像小孩,而且每轮最后都想法勾起小桃的同情,怀疑是第二话里要新给她带的心理学书上学到的。有个疑问为什么那两本心理学书要双份。

盖·福克斯 发表于 2019-12-21 15:08

小桃这是要完···

永恒的王牌 发表于 2019-12-21 15:56

我都快忘了事件起因是为了帮助一个小孩上学了

蓝色高达 发表于 2019-12-21 18:43

kitano 发表于 2019-12-21 18:45

最后的欲擒故纵,小桃彻底上套了,男主大危机。不过没什么好怕的,真珠要出来,男主可以反过来进去嘛

盖·福克斯 发表于 2019-12-21 20:07

kitano 发表于 2019-12-21 18:45
最后的欲擒故纵,小桃彻底上套了,男主大危机。不过没什么好怕的,真珠要出来,男主可以反过来进去嘛

艹,进去可还行。
笑死我了

dawning 发表于 2019-12-21 22:52

这段位也太高了,小桃快跑

大丈夫萌大乃 发表于 2019-12-21 23:03

青铜小桃被王者真珠绝赞吊打中

zmw_831110 发表于 2020-1-22 15:56

这部真是看着让人停不下来啊
节奏好紧凑啊

拱猪 发表于 2020-1-23 09:43

dmzj的推荐点进去看了这部,这也太好看了吧,乃木坂太郎的画风一直很喜欢,剧情又那么抓人
其实标题可以改成《品川小丑想和我领证—变态们的恋爱攻守战》

盖·福克斯 发表于 2020-1-23 09:52

拱猪 发表于 2020-1-23 09:43
dmzj的推荐点进去看了这部,这也太好看了吧,乃木坂太郎的画风一直很喜欢,剧情又那么抓人
其实标题可以改 ...

这真的不是恋爱漫画啊!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

触手皇帝 发表于 2020-1-23 10:36

乃木笔下的女性角色都好赞啊

盖·福克斯 发表于 2020-2-1 11:46

第14话,我已经搞不清男主是在和女主过招还是单方面陷进去了...
只感觉好害怕...

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

学长失格 发表于 2020-2-1 12:49

14话真的厉害……中段真珠一直唠叨“出狱/24小时/说不定有一周/哪怕一个小时,就能培育小baby”的时候,我真替夏木捏了一把汗

另外最后两P意外的……有点色气? 明明我是巨X派的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月亮上的珊瑚 发表于 2020-2-1 12:51

盖·福克斯 发表于 2020-2-1 11:46
第14话,我已经搞不清男主是在和女主过招还是单方面陷进去了...
只感觉好害怕...

我也害怕这个,觉得女主还是魔高一丈

lnych 发表于 2020-2-6 00:35

追了,这部真的紧凑又精彩!!估计真有可能中途出狱一阵培育小baby反正第一话已经交代男主填写了婚姻届

lnych 发表于 2020-2-16 20:31

看了最新一话,顺便科普了下玛丽.贝尔这个女人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推漫:乃木坂太郎新作——《夏目新的结婚》