nohope 发表于 2019-10-1 07:39

感觉又亏了

淘宝两家旗舰店到货推迟了,本来写着9月30日24点前发货的几个预定商品统统推迟。

可是有人截了图,投诉一波成功拿到1/3退款红包。我去看了快照和订单详情,都没有提到发货时间,只有9月到货,原来的发货时间是宣传图里的,现在两个店的图都改成了10月10日发货,还有希望拿到这补偿么?

顺便我是孩之宝旗舰店买的阿拉贡幻影撞针三人套

wlhlz 发表于 2019-10-1 08:59

一样,也是没留截图,不过还是投诉了,碰个运气吧

hamartia 发表于 2019-10-1 09:15

喜欢这个PACK里转投狂派的撞针,这一天迟早会来的
人物上旧漫威时期是无产阶级先烈,但在IDW里的解释是一个会私自处决战俘的兵匪,最后被肃清了
不计FOC时期的单纯重涂,这还是撞针以撞针的身份现世的第一次

wlhlz 发表于 2019-10-1 09:18

投诉成功了,一百多红包到手,楼主也赶紧去投诉吧

nohope 发表于 2019-10-1 09:38

wlhlz 发表于 2019-10-1 09:18
投诉成功了,一百多红包到手,楼主也赶紧去投诉吧

求个细节,要是旗舰店拿出现在的截图,投诉就会失败,过程是怎么样的?

wlhlz 发表于 2019-10-1 09:56

nohope 发表于 2019-10-1 09:38
求个细节,要是旗舰店拿出现在的截图,投诉就会失败,过程是怎么样的? ...

没有过程 直接就成功了,网页版的交易快照似乎能看到原来的发货时间

nohope 发表于 2019-10-1 10:02

wlhlz 发表于 2019-10-1 09:56
没有过程 直接就成功了,网页版的交易快照似乎能看到原来的发货时间

嗯,看到了,已经提交,希望运气好

nohope 发表于 2019-10-1 10:37

投诉成功,天猫红包已到帐,美滋滋,旗舰店这次是被供应商坑了,估计会有很多赔偿申请

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 感觉又亏了