shit002 发表于 2019-10-1 00:44

penpk 发表于 2019-10-1 00:58

索5吧?

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shit002 发表于 2019-10-1 01:04

yyyxxxrrr 发表于 2019-10-1 01:15

NEX3的HiFi芯片严重倒退是和IQOO一样的AK4377都不能算HIFI手机了吧

shit002 发表于 2019-10-1 01:18

月形翔 发表于 2019-10-1 01:18

NEX3别了吧,除了屏幕之外全是回到了当年高价低配的节奏。有这钱IP11不好么?

yyyxxxrrr 发表于 2019-10-1 01:36

高性能的HIFI机NEX S和苹果也可以考虑吧

melvin95 发表于 2019-10-1 01:37

七草真由美 发表于 2019-10-1 01:51

韩版三星note10红色,5g

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kuleisite1992 发表于 2019-10-1 01:57

买V50之前你最好确认一下自己需不需要那个双屏。
真的很勾人,但是买了之后其实并没有什么应用场景。
最常见的上端网页/聊天软件,下端显示输入法,这么基本的操作都做不到
真的就是俩手机拼一块那种感觉。
而且你最好问一下有没有货,我昨天问淘宝的商人,他们说没货了。

shit002 发表于 2019-10-1 09:43

白徵明 发表于 2019-10-1 11:54

答案不该是note10+或者mate30pro吗

—— 来自 vivo V1916A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shit002 发表于 2019-10-1 11:56

白徵明 发表于 2019-10-1 11:59

shit002 发表于 2019-10-1 11:56
这两货都没有HiFi芯片,从根本上来说就被淘汰了啊?如果不是为了HiFi芯片,我早入Zenfone6了。 ...

那我给nex3一票,这机器除了屏幕差点意思定价高了点,其他都挺好的

—— 来自 vivo V1916A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shit002 发表于 2019-10-1 12:07

白徵明 发表于 2019-10-1 12:28

shit002 发表于 2019-10-1 12:07
其实我觉得买V50的可能性居多,上面多楼都提出V50音质比Nex3好太多。不过再看吧,也许Nex其他优点可以盖 ...

主要是觉得nex3很好看,实际拿着感觉也很不错,音质我的确不知道没摸过v50而且现在我都是蓝牙耳机。

bilibon 发表于 2019-10-1 13:00

kuleisite1992 发表于 2019-10-1 01:57
买V50之前你最好确认一下自己需不需要那个双屏。
真的很勾人,但是买了之后其实并没有什么应用场景。
最常 ...

几年前中兴那台都能一半显示输入法一半是app啊。。。V50这么惨的么

dybang 发表于 2019-10-1 13:05

你需要es100

shit002 发表于 2019-10-1 19:02

qbz95 发表于 2019-10-1 20:09

V50用户路过,装了国产应用以后相机很卡,HiFi可以,5g没用过

shit002 发表于 2019-10-1 21:17

qbz95 发表于 2019-10-1 23:52

shit002 发表于 2019-10-1 21:17
哈哈,常年海外,国产流氓一个都不上,跟我一点关系都没有~

韩版算是5g手机的一个廉价选择,做工还是不错的,个人觉得你这种情况可以买

两个路人 发表于 2019-10-2 14:51

h20020901 发表于 2019-10-2 17:00

在海外的话那推荐v50吧 不过手机的HiFi也不够啊 干脆就买个普通手机外加个播放器

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shit002 发表于 2019-10-2 21:15

cmlf 发表于 2019-10-2 22:46

nex3,xplay6用户表示nex3音质是真的一般,比xplay6应该差一个档次。但其他各方面是真香(相机像素无所谓党),尤其瀑布屏幕看文献啥的爽爆。

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

epilogue 发表于 2019-10-3 20:12

nex3是啥鬼,买nex3不如买一加7p了
页: [1]
查看完整版本: 要买新手机了,选V50好还是Nex3呢?