Sopp 发表于 2019-10-1 01:09

是说脑子发烧的那种发烧友吗?

melvin95 发表于 2019-10-1 01:29

fishmanzero 发表于 2019-10-1 05:36

屏占比我已经没意见了,喇叭位置造型越搞越蠢是什么路数?
索尼是真的不懂人心还是开发已经尽力了啊?
还说要作只有索尼会做的硬件,是是是索移的硬件本来就很独特,倒是软件能不能认真点?噱头都整不好,一个专业录影app虚有其表,从性能到功能到稳定性不知道哪里配得起技术的锁你。
现在水果菊花调色板也赶上大法了,我只愿大法移动别再半死不活的,既然都用起锯齿OLED了要不走上大圆角或者残缺屏路线甚至倒闭就不用老惦记着~反正完全不觉得吃掉爱立信那边之后这么多年下来的狗样能翻身。

老板看起来还是自我感觉不错的,要是后面没大招憋着那就等着搞笑吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Yeaha123 发表于 2019-10-1 09:22

我就喜欢泥潭,隔壁nga什么的连个大法的帖子都没

Bojenkins 发表于 2019-10-1 11:51

索移还将继续为泥潭补充快活的空气,请诸位股东继续捧场
泥潭以外嘛,索移大概的确已经死了

cat339 发表于 2019-10-1 12:27

楼主这篇tgfc有人转过, 看到ley我就猜到肯定是楼主写的了

leystage 发表于 2019-10-1 12:35

cat339 发表于 2019-10-1 12:27
楼主这篇tgfc有人转过, 看到ley我就猜到肯定是楼主写的了

在索移倒闭前做一些微小的贡献

七草真由美 发表于 2019-10-1 12:57

吹tm狗屁的发烧,所谓的黑科技没一个实用的,拍照明明有实力的团队就是做不好

翠乙鼠 发表于 2019-10-1 12:59

看了索尼国内的Xperia5新机发布会,简直和当年搭载乐视系统的夏普s2发布会一样

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-10-1 13:20

melvin95 发表于 2019-10-1 13:30

leystage 发表于 2019-10-1 13:42

翠乙鼠 发表于 2019-10-1 12:59
看了索尼国内的Xperia5新机发布会,简直和当年搭载乐视系统的夏普s2发布会一样

—— 来自 Sony G83 ...

夏普死的不冤。
09年夏普手机进国内靠屏幕和拍照火了,转手就出大量内置山寨机系统的翻盖机,依然卖高价。
然后又出电子词典,但跟日本那边的产品毫无关系,系统也是国内山寨电子词典的通用系统。
夏普其他各种家电也是要么特供缩水版,要么是日本那边三五年前的型号。

反观索尼,电视相机音频手机都基本全球同步,国内甚至比日本先上市,系统方面出了一些不得已的地方外也都是和国际版一致,相机播放器之类的后期升级甚至都基本会跟进。

索尼移动没钱,发布会只能那样了…全年销量一两万的市场还愿意开发布会已经尽力了。换我可能就直接砍了中国市场了… 但好歹索尼的手机系统和国际版的区别只有谷歌服务,没有随便刷一套山寨机系统应付是吧(也许手机找个国产牌子合作系统反而口碑会更好???)

TSST 发表于 2019-10-1 13:43

http://tvax2.sinaimg.cn/large/88114b7cly1g7incqkriqj21400u0412.jpg

萱时令 发表于 2019-10-1 13:47

5这宽度看对比照片不是和compact基本一样么…
长度也不影响单手使用
看前面说的 我还以为有多大https://i.loli.net/2019/10/01/wRsm1yINZUgXqlF.jpghttps://i.loli.net/2019/10/01/W3TD9JRtLiyKdz8.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-10-1 13:49

明明只有第一个是目标群体!

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 14:15

索粉做错了什么

各种浪 发表于 2019-10-1 14:32

萱时令 发表于 2019-10-1 13:47
5这宽度看对比照片不是和compact基本一样么…
长度也不影响单手使用
看前面说的 我还以为有多大

68和65还是不一样的。老水果才67多,s8也是68,明显能感觉到和65不同。68能接受的话,70也能,然后就进入三星和华为的优势区域了

Cityrat 发表于 2019-10-1 15:38

自以为是,夜郎自大,闭门造车,掩耳盗铃,自欺欺人

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 [2]
查看完整版本: [简译] 索尼移动 CEO 专访 - 希望提供能让发烧友满意的 Xperia