seaky 发表于 2019-8-30 19:29

索尼降噪豆三代左耳比右耳耗电快?

今天坐大巴戴着降噪豆,戴上前电量都是满的。大概三个小时左右,突然提醒电池电量不够,我打开软件一看,左耳还剩20%,右耳剩50%,这正常吗?因为之前从来没戴过这么长时间,也没发现左右耳耗电相差这么大。

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-30 19:41

因为这玩意电量计数很粗糙的
不用过几分钟你的右耳估计也20%了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咪该先生 发表于 2019-9-30 21:44

目前还很同步,但是怎样才算充满电呢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zatsuza 发表于 2019-9-30 21:48

电量是100 70 50 20这样的粗略估计,盒子不亮灯就算充满电了吧

seaky 发表于 2019-10-3 09:51

试着都用完了一次,左耳确实比右耳的要先没电,时间要快个十分钟左右,不知道只是我的这样还是有共性

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真忘私绵 发表于 2019-10-3 11:48

Cray 发表于 2019-10-3 18:47

大概你左边干扰比较强 。。 或者你经常按它切换模式。。

奇遇2000 发表于 2019-10-3 19:19

我也是我也是

Cray 发表于 2019-10-3 19:49

咪该先生 发表于 2019-9-30 21:44
目前还很同步,但是怎样才算充满电呢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

充满了 拿出来戴上去的时候会语音播报电池-已充满

zatsuza 发表于 2019-10-3 20:14

你们有碰到死机重启吗?我刚才碰到了,还是单侧死机
页: [1]
查看完整版本: 索尼降噪豆三代左耳比右耳耗电快?