鲁爷 发表于 2019-8-30 01:58

tsubasa9 发表于 2019-8-30 02:03

都什么时候了还上双核? 买农企的2200g不行么

czgzxc 发表于 2019-8-30 02:52

windrarara 发表于 2019-8-30 05:27

有卖也得600多,何必呢

madbird302 发表于 2019-8-30 05:36

tsubasa9 发表于 2019-8-30 05:42

madbird302 发表于 2019-8-30 05:36
大概楼主平台比较老吧,一换就全都得换

不是, 你以为这个u能上什么主板?

yygundam 发表于 2019-8-30 08:47

Ryzen 3200g,请。奔腾G的性价比还真不如这玩意。

而且你为啥要找5620这么奇怪的东西,这玩意我在美国的网站都找不到有卖的。

qwased 发表于 2019-8-30 08:50

yygundam 发表于 2019-8-30 08:47
Ryzen 3200g,请。奔腾G的性价比还真不如这玩意。

但是apu不能上win7

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yygundam 发表于 2019-8-30 08:56

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

G5620也是牙膏厂8代平台了,上win7一样要折腾。

小持月 发表于 2019-8-30 09:39

群主要给你吃斗劲拳类!

其实现在最有性价比的应该是ZEN 1X00系列
1200 300多
1400 400多
配7750 50块,750ti 100块

我有吃灰显卡,搞个1200+A320 4SATA 500块,组个NAS美滋滋

我还能等

两个路人 发表于 2019-8-30 12:50

银光闪耀 发表于 2019-8-30 13:19

yygundam 发表于 2019-8-30 14:49

两个路人 发表于 2019-8-30 12:50
The G5620, which is based on the Coffee Lake microarchitecture, is fabricated on Intel's 3rd gener ...

记少了一代,脑子还停留在8系。。。。我之前倒是组办公机组过一台G4560,结果后来发现这个平台的价格和2200g差不多,而且我对win7也没需求,后续的机器就全都上2200g/3200g了。

此外好像奔腾G5字头国内只有5400和5500,连5600都找不到卖的。

stmule 发表于 2019-8-30 16:02

银光闪耀 发表于 2019-8-30 13:19
办公室。。。。
1155的u不好么 g640 10块钱(
再买个品牌机准系统添好固态 2g*2只要40块

为什么不直接optiplex算了

cybernetics31 发表于 2019-8-30 16:03

办公200ge都够啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

银光闪耀 发表于 2019-8-30 16:51

stmule 发表于 2019-8-30 17:03

银光闪耀 发表于 2019-8-30 16:51
optiplex做迷你机是从1150开始啊 最便宜的U都要100了
1155同期做迷你机的能买到便宜准系统的只有联想tiny ...

2手还蛮便宜的吧,虽然不如加点豆子峡谷了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-8-30 17:08

页: [1]
查看完整版本: 奔腾g5620这个U哪里能买到?