亚雷斯 发表于 2019-8-29 20:28

送领导手机,选哪款比较好?

本市一个高校领导,跟我爸妈挺熟的,最近考教师编的时候给我辅导了辅导说课。
爸妈意思是搞个拜师宴,送这位领导个高档手机。
我是想等等5G铺开以后送个5G的,不过看样子暂时铺不到我们四线,所以准备教师节前后送他。目前比较高端的手机哪款比较好?

天气姐姐 发表于 2019-8-29 20:33

mate20x 5g吧,大,华为,有面子

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

书迷秦迷 发表于 2019-8-29 20:40

冰凌火焰 发表于 2019-8-29 20:41

P30pro、mate20pro
不过这个时间点真的真的太尴尬了,再晚个把月送mate30pro是最合适的了。

Herreimu 发表于 2019-8-29 20:45

你先确认领导敢收再说,不然20x5g这种垃圾玩意儿买回来干啥
非要送手机的话也要找好折现的,5g保时捷个鬼啊

犹在镜中 发表于 2019-8-29 21:00

自然是苹果Max

若荼泱 发表于 2019-8-29 21:04

这么搞没问题吗?

系统杀手 发表于 2019-8-29 21:13

硬通货苹果吧。虽然时间点异常尴尬。

现在买到手半个月就过时了。

ramiel1 发表于 2019-8-29 21:21

蕾丝控 发表于 2019-8-29 21:34

Gymnopedie 发表于 2019-8-29 21:36

送个iPad得了

赛肯特布拉泽 发表于 2019-8-29 21:41

送5G手机也没什么问题,你是送人,用不着考虑实不实用,够逼格就行,现在5G是最有逼格的东西之一了,唯一的问题是5G手机都不够高端,三星note105G版高端是高端了,但即不是国产又不是苹果,有点尴尬,要是mateX折叠手机发布了就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

newise 发表于 2019-8-29 21:50

low逼格不考虑下8848钛金手机之流么

madbird302 发表于 2019-8-29 22:05

Tochika 发表于 2019-8-29 22:14

就送苹果吧,领导也好卖二手

玄冰漪 发表于 2019-8-29 22:29

送心系天下2019吧,逼格绝对够高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bubuyu 发表于 2019-8-29 22:30

这年头还有送手机的?

银光闪耀 发表于 2019-8-29 22:35

zlzhcqblf 发表于 2019-8-29 22:56

手机贬值太快,送手机合适吗。即使楼上说的苹果max也从首发1万掉到6、7千了吧

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-8-29 22:57

为什么我觉得是三星的心系天下系列

平泉草木 发表于 2019-8-29 23:03

领导又不缺手机,不如送保值易变现的

seeks1 发表于 2019-8-29 23:04

领导现在用什么手机?
如果用的最新款,那就应该另找礼物以表心意。
如果用的不是,最好是千元机,那么送个千元级别的华为荣耀新款就比较合适。

时空管委 发表于 2019-8-29 23:15

你先确定送公职人员大几千块钱的手机对方真的敢收?
以及发出来真的合适?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1854682-1-1.html
跟隔壁这个性质虽然不同,但真不敢保证这贴不会成为给对方埋下的隐患。

melvin95 发表于 2019-8-29 23:16

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-8-29 23:17

看看你领导现在用不用华为,用的话送个mate20rs,不然ipxs max

攻心为上木之本 发表于 2019-8-29 23:35

可惜s10 5g没有国行,还是mate20pro保时捷吧。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚雷斯 发表于 2019-8-30 01:43

时空管委 发表于 2019-08-29 23:15:55
以及发出来真的合适?

跟隔壁这个性质虽然不同,但真 ...考的地方又不是该领导管辖范围,他只是指导我怎么答辩比较容易得分。不过因为是搞教育的老教师,跟我父母说了声如果有意可以在教育方面指导指导我,所以爸妈想搞个拜师宴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

韩子 发表于 2019-8-30 08:31

茗夜雨 发表于 2019-8-30 08:44

Gymnopedie 发表于 2019-8-29 21:36
送个iPad得了

IPAD+1

404489039 发表于 2019-8-30 08:48

Realplayer 发表于 2019-8-30 10:19

时空管委 发表于 2019-8-29 23:15
以及发出来真的合适?
https://bbs.saraba1st.com/2b/t ...

笑死我了

kerorokun 发表于 2019-8-30 14:08

说句不好听的

下个月新ip出了

HYNDコン 发表于 2019-8-30 14:43

送钱

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha
页: [1]
查看完整版本: 送领导手机,选哪款比较好?