jcyxxx 发表于 2019-8-29 19:41

支持HDR:指处理器支持HDR

经典复刻!!

Cortana 发表于 2019-8-29 19:43

老套路了 还有写支持HDR输入的呢

轻拳轻拳阿力古 发表于 2019-8-29 19:43

传统艺能啦

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水管锅炉 发表于 2019-8-29 19:43

便宜货里不都这么玩吗?怎么还发现新大陆了?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-8-29 20:29

首先想想这个价位

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

千川ちひろ 发表于 2019-8-29 21:30

angeva 发表于 2019-8-29 22:06

看厂家的广告宣传都得三思

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

catazshadow 发表于 2019-8-29 22:09

smishe 发表于 2019-8-29 22:45

支持HDR到底有哪些可能,该总结一下了,也让文案们轻松些

catazshadow 发表于 2019-8-29 23:32

yuuu 发表于 2019-8-30 00:12

才知道?国产电视的hdr和10bit都这么来的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-8-30 01:07

yuuu 发表于 2019-8-30 00:12
才知道?国产电视的hdr和10bit都这么来的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

国产也有不少中高端是真正支持hdr的只是低端机都被玩坏了

liwangli1983 发表于 2019-8-30 09:40

嘛,某种程度来说,宣传图也不能算错。我记得我当初试那种bt.2020的视频的时候,如果软件不能正确识别HDR信息,最后出来的图像是淡的不行。

hecas 发表于 2019-8-30 09:44

精灵狮 发表于 2019-8-30 09:47

这价位也别指望能有真HDR了……

lwa190212 发表于 2019-8-30 10:09

有各种语焉不详的衬托,这种起码只要看仔细就能明白是怎么回事
希望以后不会出现超高分辨率的广告放在网页上要放大10倍才能看得清的#FEFEFE小字做备注

Issue 发表于 2019-8-30 10:41

lwa190212 发表于 2019-8-30 10:09
有各种语焉不详的衬托,这种起码只要看仔细就能明白是怎么回事
希望以后不会出现超高分辨率的广告放在网页 ...

我在想,法律允不允许在#FFFFFF上用#FFFFFE小字做备注

Sangria 发表于 2019-8-30 10:46

辣么,荣耀NOTE10的HDR是不是真·HDR呢,记得这款A屏亮度不低

cxn 发表于 2019-8-30 10:52

hourousha 发表于 2019-8-30 10:59

这套路得有15、6年了吧,打从当年一票实际1366x768电视的支持1080p(输入)开始。

lixkang 发表于 2019-8-30 11:29

17年6月爱否科技里主流智能电视评测里早就说过这个问题了。

----发送自 Xiaomi MI 5s,Android 8.0.0

defer 发表于 2019-8-30 13:17

看了半天也不知道是哪款产品

临界点 发表于 2019-8-30 13:32

Sangria 发表于 2019-8-30 10:46
辣么,荣耀NOTE10的HDR是不是真·HDR呢,记得这款A屏亮度不低

亮度不低只是基础要真支持HDR必须要有认证如果支持的话早就吹起来了

dark_saber 发表于 2019-8-30 13:40

所以是啥手机?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-8-30 13:46

红米电视呗,那么非HDR的片源有图示的差异么,没有的话涉及欺诈了吧。

dark_saber 发表于 2019-8-30 13:50

前面看到说荣耀的我还以为是手机呢还纳闷现在4khdr的手机就没几款啊难道国产的出了

リュウセイ 发表于 2019-8-30 15:39

就好比以前720p分辨率的电视可以接受1080p信号,最后看的的还是720p

Cityrat 发表于 2019-8-30 16:01

支持4K=支持4K信号输入

GMJ 发表于 2019-8-30 16:17

Cityrat 发表于 2019-8-30 16:01
支持4K=支持4K信号输入

怎么不吹支持8K输入8K电视

wwjwwgzhp 发表于 2019-8-30 16:27

四千块的70寸电视 他要是真的支持hdr我才要震惊呢

elxy 发表于 2019-10-1 15:10

即便是真·HDR屏,播放统一调色的HDR和SDR视频(都是从更高动态范围的视频处理得到)也没有图示的样大的差异。
屏幕的HDR还是要看它的硬指标,动态范围多大,色彩准确度如何。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 支持HDR:指处理器支持HDR