plusSharp 发表于 2019-8-29 15:34

win10大版本更新

1803专业版定在2019年11月12日终止服务,但现在还不到9月就一直弹大版本升级通知,有必要这么急吗

7七麦 发表于 2019-8-29 15:36

kodo 发表于 2019-8-29 16:08

LTSC的后继版本有了没?比如LTED之类?

kiook.wu 发表于 2019-8-29 16:47

7七麦 发表于 2019-8-29 15:36
升呗,win10版本我都是越用毛病越多,能尽快升级就尽快升级了

升级不是问题更多?

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wyjbnb 发表于 2019-8-29 17:27

处男鉴黄师 发表于 2019-8-29 17:45

F4keTear 发表于 2019-8-29 17:46

阿三都让用户当测试了,生产环境谁还敢当小白鼠,甚至娱乐环境也不会有人先上吧

sirlion 发表于 2019-8-29 17:54

ltsc就行了就行了

gx19860411 发表于 2019-8-29 17:57

系统各种问题造成的损失难道就没人告巨硬么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

akitox 发表于 2019-8-29 18:09

昨晚升完级,输入法被弓虽女干了

zwxclear 发表于 2019-8-29 19:20

说说自己被升级遇到的问题:
chrome打不开
网络连不上
任务管理器不能自动刷新,关闭任务管理器会无反应
后来也试着下了镜像升级,还是遇到同样的问题,用的是电信的网,看着不断跳出来的提示升级的催命窗口,真的有点烦

plusSharp 发表于 2019-8-29 19:26

zwxclear 发表于 2019-8-29 19:20
说说自己被升级遇到的问题:
chrome打不开
网络连不上

还好我没升,我感觉这种还是拖到最后期限再升比较好

—— 来自 samsung SM-A6060, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qazesz 发表于 2019-8-29 19:29

升什么升,直接改企业版key,重启都不需要,支持到2021年

yufangwen 发表于 2019-8-29 19:36

是不是都收到这个推送了?

madbird302 发表于 2019-8-29 19:47

testalphagogogo 发表于 2019-8-29 19:52

当年我买了个联想89的win7码,试着拿来激活过一次10,但之后一直没用,现在还能拿来激活ltsc吗?

Sorastlos 发表于 2019-8-29 20:13

搜了下1903多了个内建沙盒,和sandboxie比起来咋样,我是把阿里旺旺和TIM装在sandboxie里的,要是内键沙盒好用那也不错

qazesz 发表于 2019-8-29 20:56

Sorastlos 发表于 2019-8-29 20:13
搜了下1903多了个内建沙盒,和sandboxie比起来咋样,我是把阿里旺旺和TIM装在sandboxie里的,要是内键沙盒 ...

一次性的,等于影子系统

Xenor 发表于 2019-8-29 21:05

刚刚才把$windows BT删了的路过自从WIN10联网后每天就要莫名少1G空间,今天一看突然一下少了20G吓屎了,差点忍不住去装WIN8.1…天天都这样下载更新硬盘还不给折腾坏呀
原先剩余空间104G现在只剩70G了,删了也找不回来

民工业 发表于 2019-8-29 21:26

我升级1903一直失败,看来还是好事儿?

wer5lcy 发表于 2019-8-29 23:54

1803是我用过的最稳定的版本,两台电脑都很好,从OTA到使用没有遇到任何问题。

samsoncheng 发表于 2019-8-30 07:12

别升级,我升级完就马上回滚了,mmp,傻逼微软

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pyd68tc 发表于 2019-8-30 08:55

6月就升1903了,14年的笔记本
除了一个很古早的梯子装的网卡驱动会导致蓝屏外没有任何问题,把那个驱动卸了就没事了,反正那个梯子早就没法用了
页: [1]
查看完整版本: win10大版本更新