chan 发表于 2019-8-29 09:52

greedfall眼看要发售了我才知道这个游戏

昨天刷油管看到IGN的试玩视频才知道这个游戏。背景设定很大胆啊,旧世界入侵新世界,穿着巴洛克式服饰的主角使用火枪+魔法灭杀土著和怪物(虽然后期可能有反转),真心很喜欢。只是这工作室貌似体量很小,不敢抱太大期待。

415452356 发表于 2019-8-29 09:54

oahcihs 发表于 2019-8-29 09:55

Pc 100多很便宜 已预购

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ybfelix 发表于 2019-8-29 10:02

名字古怪。Planetfall, Titanfall, Matterfall, Firefall, Earthfall,Fallout

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fuochai 发表于 2019-8-29 10:05

ybfelix 发表于 2019-8-29 10:02
名字古怪。Planetfall, Titanfall, Matterfall, Firefall, Earthfall,Fallout

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

human fall flat

国家免检虎B 发表于 2021-1-30 23:05

这游戏坛里没有专楼吗?刚打完,感觉挺对胃口的。
这游戏的主角扮演体验,是我打过游戏里最接近外交官的角色。像到什么程度?我随便找了篇外交部发言人的新闻,把里面涉及到的名词换成游戏里的名词,然后想象一下游戏里主角照着念的样子,毫 无 违 和 感。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

footmanpon 发表于 2021-1-31 02:11

这游戏的主角扮演体验,是我打过游戏里最接近外交官的角 ...

可以建议LZ直接把本楼改成专楼

h1r0 发表于 2021-1-31 02:33

啊?哪有这么苦逼的外交官,全新大陆三个主势力,土著人之间的矛盾全靠你一个人亲身犯法犯险,政府的活全给一个人干了
"我跟XX势力有矛盾,但我因为XXX的身份没法动手,按我说的做,我就不找你那**总督弟弟的麻烦" “好的”,这叫个卵子外交

你没资格 发表于 2021-1-31 11:01

acejoe 发表于 2021-1-31 12:26

这游戏的主角扮演体验,是我打过游戏里最接近外交官的角 ...

我怎么记得有专楼的,难道删了?

footmanpon 发表于 2021-1-31 13:32

acejoe 发表于 2021-1-31 12:26
我怎么记得有专楼的,难道删了?

光用游戏名搜没搜到,能否帮忙指个路?
页: [1]
查看完整版本: greedfall眼看要发售了我才知道这个游戏