delpin 发表于 2019-8-28 22:36

wfefe 发表于 2019-8-28 23:56

我是5月份买的第一批暗影5,i5+1660ti,因为没过度使用,再加上一直也是在空调房里所以散热这个感觉不明显。屏幕的话是友达屏,感觉还行。(暗影5主要是隔热差,铁板熊掌吗,散热还说得过去,如果外界键盘应该没啥问题。)
目前主流说法多是如果用不到光线追踪的话,笔记本没必要上2060,1660ti就够了。

物哀 发表于 2019-8-29 01:01

y7000,散热好。笔记本上的1660ti和2060除了光追和dlss外性能几乎没区别,因为功耗都限制在80w了。

kanalis 发表于 2019-8-29 01:52

1660ti去掉rtx显卡里面tensor core,好像机器学习有的项目会利用这个吧?

青年A 发表于 2019-8-29 02:52

买的美版,9750h核 2060显 144屏 500ssd,散热是个问题,不过似乎这机器也就是自顾自的发热,并不影响性能。
屏幕倒是比我24 1080 60hz的触屏顺滑

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

delpin 发表于 2019-8-29 09:11

delpin 发表于 2019-8-29 09:12

青年A 发表于 2019-8-29 22:53

delpin 发表于 2019-8-29 09:12
请问这个发热会不会影响机器的使用寿命啊?温度墙影响明显吗?

寿命就不清楚了,这台买来是当出远门才用的备机,前任一年也就开机20天

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

yoyomat 发表于 2019-8-30 09:14

永远不要买惠普的电脑。

yoyomat 发表于 2019-8-30 09:16

惠普所有电脑内置电池监测,正常用一年以后,一开机就蓝屏提醒你换电池,恶心到不行。

Fury 发表于 2019-8-30 09:28

yoyomat 发表于 2019-8-30 09:16
惠普所有电脑内置电池监测,正常用一年以后,一开机就蓝屏提醒你换电池,恶心到不行。 ...

用了7年的8470p最近开始提醒我换电池了。。。
用了一年的暗影4,才开机一千个小时出头。现在电池满点也只能用2小时多一点了,是不是也快了,2333

delpin 发表于 2019-8-30 09:53

页: [1]
查看完整版本: 预算8300左右,请问暗影精灵4pro/5/联想y7000选哪个比较好