Azure1984 发表于 2019-8-28 13:59

Litccc 发表于 2019-8-28 14:00

gs75啊,大小和gs65一样大,屏幕却得装下17.3的

Rei_Lily 发表于 2019-8-28 14:05

要不试试aero15?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:06

Litccc 发表于 2019-8-28 14:07

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:06
显卡超需求太多了,然后用惯了12.4寸surface的我连15.6都嫌大

gs75也有1660ti版本的

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:07

物哀 发表于 2019-8-28 14:15

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:07
求教aero15和几款比有什么突出优势嘛
之前也考虑过,不过没有深入了解

电池大续航好

书迷秦迷 发表于 2019-8-28 14:28

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:52

Azure1984 发表于 2019-8-28 14:52

Rei_Lily 发表于 2019-8-28 15:03

Azure1984 发表于 2019-08-28 14:07:46
求教aero15和几款比有什么突出优势嘛
之前也考虑过,不过没有深入了解接口丰富,流行的差不多都有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

calmer 发表于 2019-8-28 15:10

用的gs75有点吵。ow可以开高画质,但是没看出区别。。。2070mq。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Azure1984 发表于 2019-8-28 15:17

这货不是仝仝 发表于 2019-8-28 16:33

rog冰刃2 1070q+8750或者冰刃3 2060+9750 冰刃系列没有雷电接口

muderx 发表于 2019-8-28 19:51

跑深度学习请用20系显卡,cuda core了解一下,当然重度使用不考虑笔记本。

游戏轻薄本的外观雷蛇独一档。

离花怠羽 发表于 2019-8-28 19:58

我个人的观点是这种本子不用考虑续航,反正全功率跑起来什么电池都顶不住,散热能压住就行了。然后至于轻薄嘛,我周围买这种本子的人大概率不会背着笔记本天天赶飞机的,所以也大概没那么重要?我自己买的是枪神的2070版,双风扇五热管狂暴散热,虽然跑起来的时候噪音宛如吹风机,但是不热!几乎不降频!被hp的游戏本虐过两年的人表示一本满足触控屏手感吧,幻15应该好一档,不过我天天插鼠标用的所以也就忍了那个塑料板了。

calmer 发表于 2019-8-29 12:08

Azure1984 发表于 2019-8-28 15:17
好的,请问一般什么场景会吵,ow么😂😂

编译

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

枯风瘦雪 发表于 2019-8-29 12:13

我最近买了aerp15 classic 自己很喜欢,主要看上了4K的高色域屏幕,窄边框小体积,还有相当全面的接口。。。但玩dota的话,最好还是144hz屏幕走起吧,要不就枪神3好了,算是不错的选择

sovwbj123456 发表于 2019-8-29 17:27

这时候就要去充值一波信仰啊,无脑ROG
页: [1]
查看完整版本: gs65, rog魔霸3,幻15怎么选