ebox 发表于 2019-8-29 07:38

百度现在和迅雷一样了,靠不正当竞争打压死了国内同行完成垄断却又发现吸不到血,就开始准备撒手走人

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

snowind1989 发表于 2019-8-29 07:57

很好 正常小号vip用官方客户端拖了一天(速度512k-1m)也开始限速了 看来下载阈值又收紧了 李艳红最好司格马

whatd 发表于 2019-8-29 10:33

现在度盘不是想不用就不用,而是一堆人发的除了死种的就只有度盘了,还有一堆只有度盘的,把能挂的都挂回来然后看看不能挂的有多少再说

草蛉 发表于 2019-8-29 11:28

svip官方客户端下载速度试了下好像没有变慢?是因为没有达到下载阈值吗

sakurafly 发表于 2019-8-29 12:16

举个反例,最近一周大概下了1.3T的东西,svip+官方客户端,现在也没慢

牛肉米粉 发表于 2019-8-29 12:22

这下倒好了,10元每月都省了。

marymax 发表于 2019-8-29 12:39

干,我说昨天下个番剧怎么这么慢,还以为是网卡了百度去死吧,这个月会员到期再也不续了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 16:09

为什么你们用PD都直接下的...点分享下载啊

若荼泱 发表于 2019-8-29 16:37

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 16:09
为什么你们用PD都直接下的...点分享下载啊

那个好使,应该和前几天网页版那个一个道理

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 16:40

若荼泱 发表于 2019-8-29 16:37
那个好使,应该和前几天网页版那个一个道理
PD开发组一直都推荐用分享下载功能的,我猜和以前的IDM直连是一个线路,现在度盘网页版只封住了端口但是没封住那条线路本身

whatd 发表于 2019-8-29 17:34

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 16:40
PD开发组一直都推荐用分享下载功能的,我猜和以前的IDM直连是一个原理,现在度盘网页版只封住了端口但是 ...

我还是看不懂这功能咋用,点了分享出来链接不还是从自己盘里下,也没见快

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 17:35

whatd 发表于 2019-8-29 17:34
我还是看不懂这功能咋用,点了分享出来链接不还是从自己盘里下,也没见快 ...

分享下载把你自己的号和下载线路隔离了,不会一个文件下一半被百度按照账号去截胡

whatd 发表于 2019-8-29 17:43

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 17:35
分享下载把你自己的号和下载线路隔离了,不会一个文件下一半被百度按照账号去截胡 ...
反正我现在基本没速度,虽说会员刚到期,不过看你们这速度我想想是不是开一个月SVIP救救急,先把东西下回来再说。看了下,刚好26到期,怪不得没发觉

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 17:47

whatd 发表于 2019-8-29 17:43
反正我现在基本没速度,虽说会员刚到期,不过看你们这速度我想想是不是开一个月SVIP救救急,先把东西下回 ...
我自己交了五块钱用的PD“测试版”...他们自己有一个加速线路,还挺稳
主要是比百度便宜

whatd 发表于 2019-8-29 18:01

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 17:47
我自己交了五块钱用的PD“测试版”...他们自己有一个加速线路,还挺稳
主要是比百度便宜 ...

现在我不求啥了,有速度就行,不过也没看见哪有测试版的

话说怎么都跑去115,可是现在我看115页不能分享资源。

Solid/Liquid 发表于 2019-8-29 18:04

whatd 发表于 2019-8-29 18:01
现在我不求啥了,有速度就行,不过也没看见哪有测试版的

话说怎么都跑去115,可是现在我看115页不能分享 ...

加PD官网上“交流反馈”那一栏放出来的交流群,群公告里会有具体买链接方法

disinter 发表于 2019-8-29 20:00

想问一下,度盘10块钱一个月的普通会员的速度跟非会员是一样的吗?只有超级会员才提速?

ramiel1 发表于 2019-8-29 21:38

madbird302 发表于 2019-8-29 23:30

solaris40 发表于 2019-8-30 01:08

disinter 发表于 2019-8-29 20:00
想问一下,度盘10块钱一个月的普通会员的速度跟非会员是一样的吗?只有超级会员才提速? ...

非会员如我直接不让下,没速度。

changeek 发表于 2019-8-30 13:17

免登陆油猴脚本了解一下,下载时要把文件分享出来,账号退掉就可以多线程满速下载了

链接地址https://github.com/syhyz1990/baiduyun
低调使用

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whatd 发表于 2019-8-30 17:14

MD,冲了30块,用绿色客户端也给我卡速度到2M,不冲了,用新攒好的二奶挂着,爱咋咋地。

可乐蛋卷 发表于 2019-8-30 18:34

你们不觉得是因为你们用各种非官方渠道导致账号被封了吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 10元保护费失效? X度盘对缴费会员也限速了