loli之友 发表于 2019-8-27 12:34

我是不是到了该放弃信仰的时候了?

大法手机的屏幕失灵......现在是接的无线键鼠在打字。打算换个新机,从36h就开始用大法到现在,受尽了旁人的耻笑,但好歹也是用习惯了......
现在想想,是不是借这机会换个别的牌子,大家能推荐个可以用谷歌框架的牌子吗?

依然荏苒 发表于 2019-8-27 12:35

港版三星s10

FML 发表于 2019-8-27 12:42

谷歌框架现在是个手机就能装很多都预置

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

霜天冰华 发表于 2019-8-27 12:44

Xperia1

萌二 发表于 2019-8-27 12:45

换最新的大法

pyjq 发表于 2019-8-27 12:45

一加

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eroneko 发表于 2019-8-27 12:47

现在基本都预置,装一个 Play 商店就能用

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mu1 发表于 2019-8-27 12:47

没几个不能用谷歌框架的手机啊,一加小米华为都行的

比格沃斯高兴 发表于 2019-8-27 12:51

大法那么多产品挑点别的充值信仰就完事了。索尼自己都快放弃手机行业了

—— 来自 OPPO R11s, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-8-27 12:53

坚持你的信仰,你的信仰是那么廉价的东西吗?

delpin 发表于 2019-8-27 12:55

fenrir 发表于 2019-8-27 12:57

还以为你要放弃萝莉了

yych0611 发表于 2019-8-27 12:57

pppp7049 发表于 2019-8-27 12:58

不能放弃自己的信仰,再买100台支持大法,大法有黑科技,明天就能翻盘

guohei 发表于 2019-8-27 13:00

大法放棄Compact機型的時候我就放棄它了。

萱时令 发表于 2019-8-27 13:17

曾经我也是 决定手上的xz2和g6用到死
毕竟顶级屏幕+比较原生的系统可选的就大法 lg这些
直到今年的等于8p

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dior_sh188 发表于 2019-8-27 13:43

背叛信仰是要下火狱的!

松开的鞋带 发表于 2019-8-27 15:18

yych0611 发表于 2019-8-27 12:57
我,zx2的时候就放弃了,高额头宽下巴,我以前觉得zc依旧很丑了,一块砖但好歹还能用,但是zx系列……我已 ...

因为还是会有人不喜欢全面屏的……我甚至去买了二手的雷蛇换下了keyone。

利物浦 发表于 2019-8-27 15:30

我可能会尝试下rog phone 2

反正用惯大法这种清水系统后,我就连三星的都用不习惯,国产几个就更别说了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-8-27 16:26

最习惯的更换方式就是选一加吧,都是类原生,适应起来没有太多过渡期。

不追求类原生的话,你又没提其他要求,那就换啥都行。这年头国内外还活着的品牌都解决了谷歌框架的问题,甚至包括国行索尼。

gofbayrf 发表于 2019-8-27 16:30

要知道国內三星也是OTHER 所以顺从自己的心吧只要预算许可

angeva 发表于 2019-8-27 16:55

现在体验比较好的Android手机就Pixel、一加和三星吧,不要用国内系统就行了

navarra 发表于 2019-8-27 17:20

今年的三星note10真有当年大法的神韵……

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

itsmyrailgun 发表于 2019-8-27 17:22

那你的小尾巴呢,不是应该有来自xxx的小尾巴嘛

激萌的萝莉 发表于 2019-8-27 17:38

屏幕失灵我用的Xperia基本上都遇到过

matthewsteel 发表于 2019-8-27 17:39

卧槽,在泥潭放弃sony会被塞的(确信

Xenor 发表于 2019-8-27 18:02

索爱的正统继承没得选
“受尽了旁人的耻笑”是什么情况啊,难道不是当你拿出SONY手机的时候倍有面子吗不仅爆吸眼球周围的人看到后都不好意思用手机了

翠乙鼠 发表于 2019-8-27 18:09

换xz1

Geminize 发表于 2019-8-27 18:27

magpte 发表于 2019-8-27 18:29

说了这么久,只有我有信仰

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奥柏伦亲王 发表于 2019-8-27 18:42

坚持信仰,再买一台大法;
背弃信仰但是保持习惯,买个一加;
皈依其他宗教,买iPhone

fishmanzero 发表于 2019-8-27 18:42

贴膜玩残了之后我想买的竟然是另一部XZP…
信仰不值钱,最重要是用得开心(抖M也行

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qw945 发表于 2019-8-27 18:57

遥控器走起啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

longooyue 发表于 2019-8-27 19:00

你买大法是为了他的外观的话,对不起没有。全球知名手机大法最好看
只是为了原生系统,一加
人肉科学上网就Pixel

jellyfis 发表于 2019-8-27 19:14

买x1吧,充值信仰

bubuyu 发表于 2019-8-27 19:15

要类原生就一加

404489039 发表于 2019-8-27 19:31

少你一个买,索尼移动明天就可能倒闭。你忍心吗

King5268 发表于 2019-8-27 19:33

小米吧,颠覆你对廉价手机的印象

ペチャパイ 发表于 2019-8-27 19:35

买了一台,用了一年电池鼓包,然后论坛天天吹Sony多叼多叼,再买大概不是傻X
现在用iPhone,不知道多安逸。

fws20 发表于 2019-8-27 19:41

我来说,买华为!马上出mate30pro,想早换就p30pro,吊打大法
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是到了该放弃信仰的时候了?