cynicgo 发表于 2019-8-26 22:52

求推荐一款便携式屏幕

方便随身玩ps4和ns,感觉淘宝鱼龙混杂,有没有人来指个路

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

cynicgo 发表于 2019-8-26 22:53

或者出一个给我也行

真田丸 发表于 2019-8-26 22:57

cynicgo 发表于 2019-8-26 23:00

真田丸 发表于 2019-8-26 22:57 随身玩ps4?你随身带小型米诺夫斯基炉吗?

就是不在家住的时候玩两把嘛

zetc 发表于 2019-8-27 02:46

好像没有无线的显示屏,都要带线,不爽。

flyinghigherair 发表于 2019-8-27 09:16

宏碁出了一款15.6的jd自营的便携屏 PM161Q
千元左右,看评论有人用在ps4pro上
不要买杂牌的,基本都是残次品二手充新
这种东西尽量买正规厂商的HP和华硕也有类似产品不过要贵不少,而且不确定是否能接游戏机的hdmi信号
https://tieba.baidu.com/p/5457812304?see_lz=1

matthewsteel 发表于 2019-8-27 09:23

组装的价格300多400多
要不是cforce有个700多的屏幕
组装的价格摆在那里,击穿了买华硕的心啊.....

十点半 发表于 2019-8-27 09:53

我想买一个长线接电脑放在床头用,不知道是应该买这种还是买个支持显示器支架的正常显示器

史莱姆KING 发表于 2019-8-27 10:06

flyinghigherair 发表于 2019-8-27 09:16
宏碁出了一款15.6的jd自营的便携屏 PM161Q
千元左右,看评论有人用在ps4pro上
不要买杂牌的,基本都是残次 ...

那么,便携显示器,有没有其他靠谱的推荐?

我之前看的X装备那家的
USBC一线通,15.6寸,4K,HDR 100色域。。。这种的是否靠谱?

要么就,干脆直接简单粗暴来个最便宜的- -(15.6,1080P 60,usbc一线通吧这样)
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款便携式屏幕