huruii7 发表于 2019-8-26 21:56

安卓盒子(斐讯n1)看电视直播用啥软件啊

几个软件试了下,ccav以及卫视台没问题,但是没有我上海本地的电视台啊,有一个咪咕的源,我看着最多360p的画质,超级模糊受不了啊,你们的本地电视台能看不

Litccc 发表于 2019-8-26 21:57

找到直播源就行

shj 发表于 2019-8-26 22:06

搭车问一下,哪里去找凤凰卫视一类的直播源

cybernetics31 发表于 2019-8-26 22:07

关键是直播源,恩山有专门板块,但看电视需求大的话建议别折腾了,乖乖付有线电视的钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

datzz 发表于 2019-8-26 22:10

有源也要维护有看电视需求还是iptv划掉闭路电视?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

huruii7 发表于 2019-8-26 22:24

这么麻烦我明天找找源试试,感觉上当了,这斐讯一点也不香

cybernetics31 发表于 2019-8-26 22:27

huruii7 发表于 2019-08-26 22:24:53
这么麻烦我明天找找源试试,感觉上当了,这斐讯一点也不香N1对于看看b站油管连nas看看本地视频比较合适,拿来看电视节目真的和别的盒子没区别,没有长期维护的源就不行。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

catazshadow 发表于 2019-8-26 22:41

两个路人 发表于 2019-8-26 22:44

ladiesman217 发表于 2019-8-26 22:48

windbms 发表于 2019-8-26 22:53

http://www.shafa.com/
装个沙发管家,里面有很多app,我现在基本就是 电视家,斗鱼,bilibili 这三个

依然荏苒 发表于 2019-8-26 23:13

上海这边是双端认证,抓到源也没办法看的,所以一直没有。

临界点 发表于 2019-8-27 01:01

免费就没有稳定靠谱的 老老实实交钱吧

zj884843 发表于 2019-8-27 01:06

推荐小薇直播和可乐电视,前一个不久前还能看翡翠台的,现在不行了

100SHIKI 发表于 2019-8-27 08:19

我都是直接用各种手机投屏看视频,真不爱看电视

非教徒 发表于 2019-8-27 08:53

ywp直播,超级直播(现在叫万象xx)都是可以自己加iptv源的

精灵狮 发表于 2019-8-27 08:54

非运营商IPTV或者非广电的都是盗源,随时暴毙,别太指望这个。

yuuu 发表于 2019-8-27 23:32

最好用的直播是不是Xbox one的你好电视?

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琴酒 发表于 2019-8-28 01:08

依然荏苒 发表于 2019-8-26 23:13
上海这边是双端认证,抓到源也没办法看的,所以一直没有。

上海还是能看的 只是比之前折腾
https://github.com/lucifersun/China-Telecom-ShangHai-IPTV-list/issues/28

绝赞販売中 发表于 2019-8-28 01:19

稳定源维护太麻烦了,小薇之前的隐藏频道现在也没了。翻也不好翻,家里是移动宽带。我跟我爸说老实交钱算了。折腾了一个春节真是卵用没有,全给我看康巴卫视学习语言了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-8-28 07:28

绝赞販売中 发表于 2019-8-28 01:19
稳定源维护太麻烦了,小薇之前的隐藏频道现在也没了。翻也不好翻,家里是移动宽带。我跟我爸说老实交钱算了 ...

我这里是移动宽带+两个机顶盒只要月消费98元就免费送了,完全不愁看电视

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依然荏苒 发表于 2019-8-28 08:02

琴酒 发表于 2019-8-28 01:08
上海还是能看的 只是比之前折腾
https://github.com/lucifersun/China-Telecom-ShangHai-IPTV-list/issue ...

兴冲冲看了下,这个是抓回放啊,并不是直播,而且现在也封了。
页: [1]
查看完整版本: 安卓盒子(斐讯n1)看电视直播用啥软件啊