噂の船 发表于 2019-8-26 11:20

有什么好的密码管理软件吗

使用场景主要是win\mac\android\ios chrome和safari浏览器\手机app个人习惯,没有重复密码,现在大约有50+条密码,虽然总的来说只有3种密码模板,但前后缀太多,不太用的有时候还是记不住(现在是记在本子上)
收费希望,免费的想想都不靠谱

john 发表于 2019-8-26 11:23

靠不靠谱不在于收费还是免费……难道各家服务器用的Linux就没有Windows靠谱?

ぜかまし 发表于 2019-8-26 11:27

那就1password吧

404489039 发表于 2019-8-26 11:29

主要是网页Google同步就行了

烦恼寺 发表于 2019-8-26 11:33

xykey
本地存储,无任何联网功能,自己备份。

噂の船 发表于 2019-8-26 11:40

john 发表于 2019-8-26 11:23
靠不靠谱不在于收费还是免费……难道各家服务器用的Linux就没有Windows靠谱?
...

我不是很懂这方面,那您能给些靠谱的推荐吗,免费也成啊

噂の船 发表于 2019-8-26 11:42

ぜかまし 发表于 2019-8-26 11:27
那就1password吧

看了下就这个了

佳丽三千到 发表于 2019-8-26 11:46

我还就没花钱,用的lastpass 配合 keepass。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-8-26 11:48

噂の船 发表于 2019-8-26 11:40
我不是很懂这方面,那您能给些靠谱的推荐吗,免费也成啊

自用Lastpass,多平台不要钱而且做得很好,至少在我换密码管理器的时候是这样的,1Password在Windows和Android上呵呵呵

而且1password现在换订阅制了,很贵,如果不是出于不交钱不舒服的心态还可以试试其他几款新出的免费软件比如Bitwarden

若荼泱 发表于 2019-8-26 11:49

感觉用谷歌账号管理密码也不是很麻烦。

404489039 发表于 2019-8-26 12:18

john 发表于 2019-8-26 11:48
自用Lastpass,多平台不要钱而且做得很好,至少在我换密码管理器的时候是这样的,1Password在Windows和An ...

可以用旧版离线版1password4 不用注册

macos 发表于 2019-8-26 12:22

1password在ios很好用,但pc和mac要订阅,暂时只在ios下挂icloud用

暗影翔 发表于 2019-8-26 12:25

keepass在win和android下挺好的,ff里也有扩展。没有mac不了解。

----发送自 Sony G8441,Android 9

password 发表于 2019-8-26 12:27

Bitwarden
自己搭在NAS上很爽

neverer 发表于 2019-8-26 12:35

暗影翔 发表于 2019-8-26 12:25
keepass在win和android下挺好的,ff里也有扩展。没有mac不了解。

----发送自 Sony G8441,Android 9 ...

keepass全平台都有软件支持的

圣墓守护者 发表于 2019-8-26 13:19

一直在用lastpass
chrome插件 自动记录自动填写 适合各种网站登录用
跟rmb有关的还是脑子记吧

S1APP君 发表于 2019-8-26 13:23

Bitwarden

john 发表于 2019-8-26 13:32

404489039 发表于 2019-8-26 12:18
可以用旧版离线版1password4 不用注册

同步一坨屎还只能在局域网里同步,要它干嘛?

john 发表于 2019-8-26 13:36

neverer 发表于 2019-8-26 12:35
keepass全平台都有软件支持的

有软件和有好用的软件是两码事情

比如要不是V2EX有人做了个奇密,keepass在iOS上就是个一无是处的协议

Litccc 发表于 2019-8-26 14:01

lastpass挺好用的,但是安卓那个客户端简直了

qieyifonger 发表于 2019-8-26 17:17

推荐一个app:账号本子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-8-26 17:30

主力lastpass

备用keepass(定期备份lastpass导入

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

finallysqull01 发表于 2019-8-26 18:00

本地存储用keepass吧,毕竟是开源的,放心一点,不同平台之间用私有云同步一下就行了。

ARiAkari 发表于 2019-8-26 18:18

1Password 挺好的
信不过就 KeePass 吧

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

内森德雷克 发表于 2019-8-26 18:20

Safe in Cloud路过
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的密码管理软件吗