cstljn 发表于 2019-8-25 23:12

有人在日本用过天际通吗?效果如何?

RT,一个人去就没考虑wifi,本来打算用流量卡的但是发现无论哪家差评都很多,几乎可以肯定高速流量是虚标.....之前在HK用过一次天际通效果还不错,不过天际通的价格也几乎比流量卡贵一倍

Paukuo 发表于 2019-8-25 23:37

还不错,但每天的高速流量是真的很有限,如果想要一直看视频之类的还是淘宝一张电话卡吧

— from HUAWEI EVR-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

cstljn 发表于 2019-8-25 23:44

Paukuo 发表于 2019-8-25 23:37
还不错,但每天的高速流量是真的很有限,如果想要一直看视频之类的还是淘宝一张电话卡吧

— from H ...

我看天际通日本7日无限量套餐每天高速流量是500m,流量卡无论哪家基本都自称每天2g,但好多评论抱怨经常被限速,感觉有猫腻...
估计在外不会刷视频,主要耗流量应该是gmap和微信了

银色永生 发表于 2019-8-26 00:04

依然荏苒 发表于 2019-8-26 00:21

买樱花卡就是了 或者直接机场租wifi

uroko 发表于 2019-8-26 00:30

效果不错,但是除非真的是说走就走的那种外,基本算是个垃圾选择。
尝鲜过一次就不会再用了。

主要两个缺点。
1.流量少(高速300m)
2.价格贵

作为参考飞猪的日本流量卡,每天2g高速流量,6-8元/天。

kazuma 发表于 2019-8-26 00:38

依然荏苒 发表于 2019-8-26 00:21
买樱花卡就是了 或者直接机场租wifi

那么好用的樱花卡在哪里有卖呢?淘宝搜出来的都是达摩卡之类的骗人玩意

依然荏苒 发表于 2019-8-26 01:03

那么好用的樱花卡在哪里有卖呢?淘宝搜出来的都是达摩卡之类的骗人玩意 ...

忘了樱花停发了b mobile不知道符合你需要么

野上由加奈 发表于 2019-8-26 01:11

emmer 发表于 2019-8-26 10:56

静电 发表于 2019-8-26 11:05

限高速流量的天际通太蠢了

飞侠小黑 发表于 2019-8-26 11:37

天际通带牆吗?移动漫游自带牆

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cstljn 发表于 2019-8-26 12:35

想了想还是租wifi好了.....性价比确实好

net13p 发表于 2019-8-26 12:54

换SIM卡不烦么,WIFI多方便,机场取还,就是晚上要充电
当然最简单的开流量漫游

倒逆之蝶 发表于 2019-8-26 15:05

我用的softbank的无记名电话卡和他们家的wifi都还可以

kazuma 发表于 2019-8-26 18:24

依然荏苒 发表于 2019-8-26 01:03
忘了樱花停发了b mobile不知道符合你需要么

淘宝就搜到三家人家再卖而且没人买的,难道是在日本直接购买的?

依然荏苒 发表于 2019-8-26 18:53

kazuma 发表于 2019-8-26 18:24
淘宝就搜到三家人家再卖而且没人买的,难道是在日本直接购买的?

是日本发卡,中国人办了出租。

Litccc 发表于 2019-8-26 19:37

那么好用的樱花卡在哪里有卖呢?淘宝搜出来的都是达摩卡之类的骗人玩意 ...

不是骗人吧,之前买了10天的达摩卡用的挺好的啊

chillicez 发表于 2019-8-26 19:44

用软银网络的忆点的电话卡也还行
从东京到阿苏山 樱岛都不错

kazuma 发表于 2019-8-26 22:01

Litccc 发表于 2019-8-26 19:37
不是骗人吧,之前买了10天的达摩卡用的挺好的啊
出发前买了两张达摩卡号称13天 26GB (总量)4G流量(不含通话) 赠送无限3G,从北海道、青森、秋田、岩手、山形、宫城、东京横跨半个日本网速就没超过0.5Mbps。安卓一加6T、华为20P、苹果IPHONE8P、XMAX出发前都设置好的,网速都这鸟样慢的要命。打客户电话根本无法解决。

kazuma 发表于 2019-8-26 22:16

依然荏苒 发表于 2019-8-26 18:53
是日本发卡,中国人办了出租。

哪里有组??pm下巴

pyd68tc 发表于 2019-8-27 08:29

野上由加奈 发表于 2019-8-26 01:11
直接用国产手机厂商的海外流量服务

这个天际通就是这个功能啊

skullgreymon 发表于 2019-8-27 09:47

推荐这个,从知床半岛到宫古岛都有信号,但我只玩pmgo不刷视频,一天几百兆最近那次脸接台风,这卡没断网,倒是本地办的softbank断了

页: [1]
查看完整版本: 有人在日本用过天际通吗?效果如何?