大神一狼 发表于 2019-8-24 10:48

新买的9xpro

上爱死衣很卡,有时还会定住?同样同事的Nova5就分流畅,有什么解决的办法吗?

猫熊爱 发表于 2019-8-24 10:52

浏览器问题,换个第三方浏览器可破。我也遇到过

大神一狼 发表于 2019-8-24 11:21

猫熊爱 发表于 2019-8-24 10:52
浏览器问题,换个第三方浏览器可破。我也遇到过

谢谢,果然华为自带浏览器是屑

hein 发表于 2019-8-24 11:28

不不不,我chrome和opera上外野也会定住,其他板块不会。

eshin 发表于 2019-8-24 11:34

9x pro定价很尴尬啊,我买了两只中配9x普通版(6+64)了,如果再加预算的话,直接上v20了

大神一狼 发表于 2019-8-24 11:42

eshin 发表于 2019-8-24 11:34
9x pro定价很尴尬啊,我买了两只中配9x普通版(6+64)了,如果再加预算的话,直接上v20了 ...
v20
屏看起来不好看,而且你买v20不如买个navo5Pro

loyoki 发表于 2019-8-24 13:22

大神一狼 发表于 2019-8-24 11:42
v20
屏看起来不好看,而且你买v20不如买个navo5Pro

价格差了不少啊,v20的车最低1999了

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

原装大小姐 发表于 2019-8-24 13:28

用浏览器会卡住,所以我都用鹅球了

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

大神一狼 发表于 2019-8-24 15:19

loyoki 发表于 2019-8-24 13:22
价格差了不少啊,v20的车最低1999了

—— 来自 vivo V1813BA, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那看自己喜好罗,v20的屏幕感觉不好看,所以我推荐navo5pro都不推荐nova5i

大神一狼 发表于 2019-8-24 15:20

原装大小姐 发表于 2019-8-24 13:28
用浏览器会卡住,所以我都用鹅球了

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

奇怪的是同事的nova5PRO就不卡,诡异的一比

小持月 发表于 2019-8-24 17:16

那个浏览器不是华为的,就是chrome换壳
从chrome启动,关掉chrome的动画就是回到华为浏览器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Takao 发表于 2019-8-24 17:49

话说我360上S1开页面会卡,chrome就正常(但是会看不到右侧进度条)
PC端,你们也会吗

无念 发表于 2019-8-24 18:00

Takao 发表于 2019-8-24 17:49
话说我360上S1开页面会卡,chrome就正常(但是会看不到右侧进度条)
PC端,你们也会吗 ...

360极速,没卡

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

带头大哥威尔士 发表于 2019-8-24 20:34

下个鹅球

带头大哥威尔士 发表于 2019-8-24 20:35

安卓鹅球目前最方便了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 新买的9xpro