nage560 发表于 2019-8-24 10:04

幻想大陆战记复活了,新作登录NS

快20年了,无想到还能出新作。

ninj2002 发表于 2019-8-24 10:09

这游戏记得初版是有3D的战斗动画的,不知道韦何后来的加强版没有了.
还有玩法以及统一大陆以后出现的真邪恶势力,觉得各方面都很像龙之力量,不知道两者之间有何联系?

back57992 发表于 2019-8-24 10:25

都说此游戏神作,玩了下也就那回事(10年前)

Лилия 发表于 2019-8-24 10:38

骑砍2,博德之门,2077加上这位这些有生之年不是准备发售就是公布消息,今年真是有趣的一年

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Demi.Albertini 发表于 2019-8-24 11:03

ninj2002 发表于 2019-8-24 10:09
这游戏记得初版是有3D的战斗动画的,不知道韦何后来的加强版没有了.
还有玩法以及统一大陆以后出现的真邪恶 ...

和龙之力量差别很大……

布布2号 发表于 2019-8-24 11:09

rzsxd 发表于 2019-8-24 11:25

卧槽。前段时间风花雪月火的时候就有不少人提这个。说既然风花雪月能火 光荣应该考虑复活这个。 难不成群众的心声被光荣偷听了?

mjzs07 发表于 2019-8-24 11:29

喷了,近一年光荣是要王者归来的节奏

Freesil 发表于 2019-8-24 11:30

TencentK 发表于 2019-8-24 11:30

飞姆托 发表于 2019-8-24 13:40

センコウ 发表于 2019-8-24 13:48

风间雷太的画风依然是这么好认。。

帕蕾莉亚 发表于 2019-8-24 14:37

这玩意居然能诈尸,太叼了……

mintpie 发表于 2019-8-24 14:43

封面杀手 发表于 2019-8-24 14:48

也是,火纹熬过了几次3D转型还越战越勇,一批倒在转型3D时期的SRPG眼红逐渐诈尸很正常,但是现在这类型环境还不是很稳定,但愿不要再来一次集体大灭绝

任天索尼子 发表于 2019-8-24 14:48

psp上用模拟器玩过 感觉就那样 常规策略游戏 。说起这个 鬼魂力量系列还有可能出新作么。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2019-8-24 15:04

布布2号 发表于 2019-08-24 11:09:16
KT和老任走的好近啊卡婊当年也是任天堂救活现在不鸟任天堂,任天堂要培养光荣

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:12

nashor 发表于 2019-08-24 15:04:41
卡婊当年也是任天堂救活现在不鸟任天堂,任天堂要培养光荣暗耻这种根本没什么亲不亲的好吧 就是为了赚钱。你要说风花雪月用心做了倒也算 这么个啥还没有的玩意能看出个啥。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xiaohao123 发表于 2019-8-24 15:16

这游戏版权转到暗耻下了?我看日站报道说是happinet的啊

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:17

xiaohao123 发表于 2019-08-24 15:16:16
这游戏版权转到暗耻下了?我看日站报道说是happinet的啊我也没看出来和暗耻有啥关系 可能是代理发行?

xiaohao123 发表于 2019-8-24 15:22

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:17
我也没看出来和暗耻有啥关系 可能是代理发行?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...
https://ninten-switch.com/brigan ... ntendo-switch-uwasa
怕不是年代久远都记错了吧,我拿关键词股沟没找出和暗耻什么关系
另外这站也报说发现了PS4的LOGO,所以可能也会上

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:25

xiaohao123 发表于 2019-08-24 15:22:05
怕不是年代久远都记错了吧,我拿关键词股沟没找出和暗耻什么关系
另外这站也报说发现了PS4的LOGO,所以可 ...不带ps4才该奇怪吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xiaohao123 发表于 2019-8-24 15:27

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:25
不带ps4才该奇怪吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

目前泄露的宣传语只提了switch

任天索尼子 发表于 2019-8-24 15:30

xiaohao123 发表于 2019-08-24 15:27:26
目前泄露的宣传语只提了switch说实话这游戏两平台加起来能不能卖十万都难说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

武内P 发表于 2019-8-24 15:43

,

mintpie 发表于 2019-8-24 15:47

xiaohao123 发表于 2019-8-24 15:51

mintpie 发表于 2019-8-24 15:47
等等,任天堂救活卡普空是什么鬼?

据说当年卡裱投资房地产失败,地狱打了一笔救济款来着?

mintpie 发表于 2019-8-24 15:57

xiaohao123 发表于 2019-8-24 16:24

mintpie 发表于 2019-8-24 15:57
这种坊间传闻还能有人信?卡普空是上市公司,从任天堂拿到注资那是必须要披露的。你以为任天堂偷偷打一笔 ...
搜了一下国内比较普遍的说法是山内溥以私人名义为老友辻本宪三提供援助
不过我在日站却没找到类似的信息
某篇访谈里辻本还提及了他和山内基本没有工作之外的来往,吃饭也是只有仅仅一次而已

所以这大概是个类“头顶青天”的流言吧

zx382090072 发表于 2019-8-24 17:36

这游戏和光荣没有半毛钱关系,不过当天光荣也出过类似的游戏魔法王冠,就是王国兴亡录的前作。

Bani82 发表于 2019-8-24 18:20

这游戏我还蛮喜欢的,当年在PSP上摸你PS玩过

XYABLR 发表于 2019-8-24 18:23

惊了,刚刚才莫名地想到这个游戏,然后就看到诈尸了
这种养怪物的奇幻游戏现在还有市场吗

tamatama 发表于 2019-8-24 18:29

xiaohao123 发表于 2019-8-24 16:24
搜了一下国内比较普遍的说法是山内溥以私人名义为老友辻本宪三提供援助
不过我在日站却没找到类似的信息
...

还有有点来往的吧,山内送给过辻本一个有签名的棒球,按辻本说法,现在还放接待室呢……

xiaohao123 发表于 2019-8-24 19:18

tamatama 发表于 2019-8-24 18:29
还有有点来往的吧,山内送给过辻本一个有签名的棒球,按辻本说法,现在还放接待室呢…… ...

主要是看国内的描述总让人感觉俩老头交情特别铁似的......

不过我翻了下山内溥的wiki——
收购经营困难西雅图水手队、自掏腰包推广小仓百人一首、为京大附属医院捐赠病房、拒绝任天堂给的12亿日元退休金

这么一看老山内还是个挺大方的人,出于两社交好的目的援助当时深陷泥沼的辻本宪三倒也不是不可能的事情了......

虽然我还是找不到任何外网的佐证

暗黑大将军 发表于 2019-8-24 19:20

yangchunsiyue 发表于 2019-8-24 19:28

是不是感觉有点像奇幻三国志的。名字觉得挺熟,搜了下还有天幻汉化版,天幻还有游戏专题。
不过我印象里有个名字有点类似的游戏是各种三维模型很可怕的美少女的游戏……

邪紫 发表于 2019-8-24 21:18

这张画有点像吉城曜画的啊。

REDXIII 发表于 2019-8-24 23:14

玩过,还不错,当时养怪还有绞尽脑汁捉别人的怪
就是战斗节奏偏慢,图太大走半天

Meltina 发表于 2019-8-24 23:19

TencentK 发表于 2019-8-24 11:30
没听说个这个游戏啊,是名作吗?

http://bge.ffsky.cn

当年还是不错的,有很多亮点。
一直没有续作所以就容易念念不忘

荀子的梦 发表于 2019-8-24 23:39

基本上,从04年开始,就我逛的论坛来说,我帮幻想大陆战记刷存在感至少前3了。。。(应该不会暴露ID吧。。。)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻想大陆战记复活了,新作登录NS