gnorz 发表于 2019-8-24 10:02

这winrar是逼人付费么?

在办公室给我跳这个广告?情何以堪。

lucifer0607 发表于 2019-8-24 10:03

建议换bandizip

bubuyu 发表于 2019-8-24 10:03

用7zip

Litccc 发表于 2019-8-24 10:03

bandzip大法好

すぴぱら 发表于 2019-8-24 10:05

若荼泱 发表于 2019-8-24 10:05

右键直接解压不就看不见了

烟萝 发表于 2019-8-24 10:05

我记得这软件好像被国内代理了啊,然后就这样了。(可能记错)

自己存一个破解版用到老吧。
现在好多常用软件都这样了

farland 发表于 2019-8-24 10:06

Herreimu 发表于 2019-8-24 10:10

farland 发表于 2019-8-24 10:06
这广告不是大数据的?我记得都是弹我搜过的东西啊。

又是转码农又是养老圣地的,肯定是精准投放啊

btcdtc 发表于 2019-8-24 10:13

winrar国内版,就算你是正版也会弹广告的

liwangli1983 发表于 2019-8-24 10:19

用7z多少年了

bilibon 发表于 2019-8-24 10:20

网上rar去广告的方法已经无效了?

樱绰落 发表于 2019-8-24 10:21

32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20190509/wrr/wrar571sc.exe
MD5:bd183438991ae18506e2b849d85ab2ec

64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20190509/wrr/winrar-x64-571sc.exe
MD5:50775140bf2e5a5bb6ea271e490498b1

WinRAR官网公开的下载地址是带广告免费版本,这个是RARLabs内部的无广告原版,

提供给付费购买正版winrar简体中文用户准备的,激活问题,自行百度。

出处 https://www.chiphell.com/thread-1995131-1-1.html

EraserKing 发表于 2019-8-24 10:21

bandizip比它好用多了啊
虽然不能压rar但是你可以压7z啊

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

攻心为上木之本 发表于 2019-8-24 10:23

这是中国特供版,可以找找藏起来的简中国际版。
早投7z早平安

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

产丿丿丿 发表于 2019-8-24 10:24

360的压缩和驱动是我唯二会用的360系,没什么乱七八糟功能,也没广告

雪影 发表于 2019-8-24 10:26

bandzip和7z啊
一般都压成zip,因为系统自带可以解压

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-8-24 10:28

不政确的说一句,破解版的装一个?

看了上面的回帖,看来国内版本也完全堕落了?我还是用现有的版本到死吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无印凉粉 发表于 2019-8-24 10:41

真田丸 发表于 2019-8-24 10:56

qazesz 发表于 2019-8-24 10:56

烈火版,请

dvd6 发表于 2019-8-24 11:01

只要被代理了十有八九变流氓,破解走起。。。7zip嘛就怕有些人解不开,国内的工作环境难说其他人用什么奇葩玩意

EraserKing 发表于 2019-8-24 11:01

这年头谁还压rar啊,又小不了多少,发给国外朋友都解不开

主要不是国内用的还挺多么
不过我现在都压zip了,省心

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

bestwood 发表于 2019-8-24 11:02

雪影 发表于 2019-8-24 10:26
bandzip和7z啊
一般都压成zip,因为系统自带可以解压

可能唯一的缺点就是装完要换个图标包了,那个圆形关联图标我老是觉得像视频文件

kyanno 发表于 2019-8-24 11:04

这个迷你页看来是这几天才推送的。
前几天我用着广告还挺正常,看了你这个再去开rar发现广告内容和你的差不多。

macos 发表于 2019-8-24 11:09

すぴぱら 发表于 2019-8-24 10:05
用海外版

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

之前实测,海外版不注册,超过试用期后,是会弹官方广告的,必须注册后才无广告,这就很有意思,官方不再弹注册提示

404489039 发表于 2019-8-24 11:14

KanoWu 发表于 2019-8-24 10:28
不政确的说一句,破解版的装一个?

国内官网下载的就算破解还是有广告的,只能去外网下

没有那个必要 发表于 2019-8-24 11:16

直接用日文版

reichelite 发表于 2019-8-24 11:25

rar这玩意怎么现在还有这么多人用的,zip这种开源格式哪里不好,win10都直接支持zip包查看了,每次在kodi上用字幕插件下字幕,唯独rar包解不出来,艹

系统杀手 发表于 2019-8-24 11:41

reichelite 发表于 2019-8-24 11:25
rar这玩意怎么现在还有这么多人用的,zip这种开源格式哪里不好,win10都直接支持zip包查看了,每次在kodi上 ...

然而zip与7z都没有内置的冗余修复功能。

在使用各种易损坏文件的块储存网盘时这一特性尤其重要

Bondrewd 发表于 2019-8-24 11:56

2019年了还用私有协议rar是这样的呀,早用zip/7z早复活

猫溺泉君 发表于 2019-8-24 12:03

我就想知道winrar到底有多少人会付费……在国外这也成了一个梗了,甚至rocketJump还特地做了个视频

overflowal 发表于 2019-8-24 12:05

winrar开发者现在靠什么赚钱啊

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-8-24 12:06

烟萝 发表于 2019-8-24 10:05
我记得这软件好像被国内代理了啊,然后就这样了。(可能记错)

自己存一个破解版用到老吧。

不是的,是因为这本来是个付费软件,后来对中国区免费了,但是免费的代价是弹窗广告

melvin95 发表于 2019-8-24 12:17

macos 发表于 2019-8-24 12:21

系统杀手 发表于 2019-8-24 11:41
然而zip与7z都没有内置的冗余修复功能。

在使用各种易损坏文件的块储存网盘时这一特性尤其重要 ...

即使抛除格式,这个软件功能细节上也是无人能及,时间戳控制,解包删除,分别压缩,队列压解,还有,向导模式就是要把文件放到显眼的地方其他作者怎么都不懂

暗影翔 发表于 2019-8-24 12:26

rar的修复功能还是没有能替代的吧,记得注册专利了。
可以用繁中,注册之后没有任何广告。
以及内网用户,可能认证的许可软件只有winrar,当然这种情况可能都已经跟代理商谈好了没有广告吧。

miu255 发表于 2019-8-24 12:50

就跟前几楼说的,右键直接解就看不见广告,要直接开软件,弹窗一般也被火绒干掉。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pgain2004 发表于 2019-8-24 13:08

这年头谁还压rar啊,又小不了多少,发给国外朋友都解不开

打不开是什么情况?

KanoWu 发表于 2019-8-24 16:13

404489039 发表于 2019-8-24 11:14
国内官网下载的就算破解还是有广告的,只能去外网下

辣鸡winrar和flash一个吊样了,祝贺他们早点倒闭吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这winrar是逼人付费么?