Dox 发表于 2019-8-23 19:32

OBS直播推流如何只输出游戏本身的声音?

比如同时在听歌,但是不想让歌声在直播中出现

系统杀手 发表于 2019-8-23 20:05

音乐播放器走asio通道就可以和其他声音隔开了

Dox 发表于 2019-8-23 20:09

系统杀手 发表于 2019-8-23 20:05
音乐播放器走asio通道就可以和其他声音隔开了

我说音乐播放器只是举个例子,包括除游戏本身声音之外的所有的其它声音
现在直播输出的画面虽然仅限游戏的,但是声音却是全部也就是我自己能听到的声音,这不合理啊,但是我又没找到菜单里要怎么设置

依然荏苒 发表于 2019-8-23 20:29

设置音频设备

SimonOpera 发表于 2019-8-23 20:31

使用asio link pro做虚拟调音台即可

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

紧那罗 发表于 2019-8-23 21:19

我是装voice meter banana 把游戏声音单独做一路分出来

Dox 发表于 2019-8-23 21:19

依然荏苒 发表于 2019-8-23 20:29
设置音频设备

这个要怎么设呢?https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=605577&size=300x300&key=ef60d389895821fa&nocache=yes&type=fixnone

Dox 发表于 2019-8-23 21:21

有没有不用第三方软件能做到的办法呢,感觉obs这么多年了应该发展很成熟了啊,不应该还有这样的缺陷吧

qwased 发表于 2019-8-23 21:32

不能,系统里面输出direct sound都是混一起了的,当然没法分别捕获

拍不到脑袋 发表于 2019-8-23 21:41

realtek声卡设置里面有一项,可以把前后音频插孔分开播放不同的音频流,然后你在游戏里面选用新的2nd output输出音频就行了,obs也改成这个

Dox 发表于 2019-8-23 22:35

拍不到脑袋 发表于 2019-8-23 21:41
realtek声卡设置里面有一项,可以把前后音频插孔分开播放不同的音频流,然后你在游戏里面选用新的2nd outpu ...

我现在用的是显卡音频输出,连的hdmi,是不是切换成realtek声卡输出我就听不到游戏声音了?

拍不到脑袋 发表于 2019-8-24 22:16

Dox 发表于 2019-8-23 22:35
我现在用的是显卡音频输出,连的hdmi,是不是切换成realtek声卡输出我就听不到游戏声音了? ...

切换以后你把realtek声卡输出设为默认设备就行,只有默认设备会播放正常状态的系统声音
页: [1]
查看完整版本: OBS直播推流如何只输出游戏本身的声音?