今天要好好吃饭 发表于 2019-8-23 08:38

求推8k左右的笔记本

想了下还是打算买个轻薄本,这个价位是不是比较尴尬,开学大一,物联网专业,对笔电有什么需求啊。。不是轻薄本也可以,只是觉得那种好看点,我也不知道该买什么,这几天看的头都大了,大家推荐的要么是5k左右的,要么就是1w+的,8k是我觉得差不多的价位,稍微高一点和低一点都可以,麻烦大家啦

sirlion 发表于 2019-8-23 08:43

gs65 8代 1060的那种差不多这个价位了

今天要好好吃饭 发表于 2019-8-23 08:46

说几个目前我觉得还可以的:surface laptop2(好看,但是键盘不舒服)戴尔7590(看起来好重) xps13(这个预算好像买不到高点的配置)macbook pro 512G的有点贵了,256又感觉应该不够用,而且据说还要出新macbook,现在买不太划得来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天要好好吃饭 发表于 2019-8-23 08:46

sirlion 发表于 2019-08-23 08:43:20
gs65 8代 1060的那种差不多这个价位了好的,谢谢!我去看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Sorcerian 发表于 2019-8-23 08:47

今天要好好吃饭 发表于 2019-8-23 08:52

Sorcerian 发表于 2019-08-23 08:47:46
有打游戏需求的话可以无脑上惠普暗影精灵没什么打游戏需求,想了想还是好看重要

lycdemio 发表于 2019-8-23 08:57

看这需求应该是不用mbp。
不过还是想说,买mbp的话Applecare+的钱要放在预算里

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

丸京 发表于 2019-8-23 09:21

过几个月Intel出10nm的10代,我觉得可以等一等:
https://news.xfastest.com/intel/67784/intel-10nm-core-i7-1068g7/

今天要好好吃饭 发表于 2019-8-23 10:59

lycdemio 发表于 2019-08-23 08:57:05
看这需求应该是不用mbp。
不过还是想说,买mbp的话Applecare+的钱要放在预算里

—— 来自 vivo NEX S, And ...我不太懂…物联网专业的话要学编程的吧,写代码好多人推mbp

紫吹兰 发表于 2019-8-23 11:04

页: [1]
查看完整版本: 求推8k左右的笔记本