epilogue 发表于 2019-8-22 22:26

iqoo新机蛮香的啊

iQOO Pro 骁龙855Plus+8GB起步内存+UFS3.0闪存,6.41英寸1080P水滴屏,屏幕指纹+压感侧键,4500mAh电池+44w闪充,保留3.5mm耳机孔,搭载AK4377A HiFi音频芯片,后置4800W像素三摄,8+128GB 3198元,12+128GB 3498元,5G版本8+128GB 3798元,8+256GB 3998元,12+128GB 4098元

特别想想上代iqoo的跳水速度,4g这配置估计不出两个月就能跳到2500 ,蛮香的。

lain2008 发表于 2019-8-22 22:37

如果有全面屏多好啊,立刻就买了

gil 发表于 2019-8-22 22:44

看了下确实挺均衡的,补齐了拍照方面的短板,快充继续吊打所有对手,连频段支持都加到苹果三星旗舰的水平了

不过重量也很吓人,5G版217g。看起来现在外挂基带的5G手机加电池容量是必须的,否则连X50的功耗都撑不住,就不用说Balong了

银光闪耀 发表于 2019-8-22 22:47

epilogue 发表于 2019-8-22 22:51

gil 发表于 2019-8-22 22:44
看了下确实挺均衡的,补齐了拍照方面的短板,快充继续吊打所有对手,连频段支持都加到苹果三星旗舰的水平了 ...

后置三摄还是有一个凑数的吧,略带遗憾。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

time123 发表于 2019-8-22 23:04

恐怕到手三个月后,你就不这么想了...

兰开夏 发表于 2019-8-22 23:57

这个等等估计就会是超级好价格。看看9月华为出啥新招

性欲モンスター 发表于 2019-8-23 00:06

所以华为贵好几倍的5G手机Mate X还出不出了?

寺川愛美 发表于 2019-8-23 00:11

我用目前這一代iqoo倒是用的挺開心的......就是我恨廣告

吃鸡南小鸟 发表于 2019-8-23 00:28

如果是升降头就好了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-8-23 00:45

性欲モンスター 发表于 2019-8-23 00:06
所以华为贵好几倍的5G手机Mate X还出不出了?

那个卖点不是折叠屏嘛

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

性欲モンスター 发表于 2019-8-23 01:02

月夜凝雪 发表于 2019-8-23 00:45
那个卖点不是折叠屏嘛

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

5G也是附带的卖点
当然我是等着看类似三星Fold的翻车笑话的

tsubasa9 发表于 2019-8-23 01:05

首先nsa的5g算个屁
然后去年还嘲讽索半斤, 今年可好, 人均半斤

书迷秦迷 发表于 2019-8-23 01:28

鬼迷心窍 发表于 2019-8-23 01:32

圣墓守护者 发表于 2019-8-23 08:40

3198的4G版价格真是香啊,没用过iqoo的手机,系统有啥黑点吗?顺带有谷歌框架吗?能装ss吗?

リュウセイ 发表于 2019-8-23 08:52

9.3mm 213g
板砖劝退

zmw_831110 发表于 2019-8-23 08:53

还是amoled么。。。

cubesun 发表于 2019-8-23 09:00

5G还是先观望一下吧,入网第一批怕不是要做小白鼠。而且耗电令人担忧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SilverBrady 发表于 2019-8-23 09:08

Sangria 发表于 2019-8-23 09:09

现在影响我买VIVO的就是非通用快充和系统了

melvin95 发表于 2019-8-23 09:15

她的猫 发表于 2019-8-23 09:15

有NFC和TYPE-C吗?有的话确实香。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bilibon 发表于 2019-8-23 10:31

她的猫 发表于 2019-8-23 09:15
有NFC和TYPE-C吗?有的话确实香。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

发布会明说NFC门禁和交通卡了,typec那更是标配了吧

银光闪耀 发表于 2019-8-23 10:35

gil 发表于 2019-8-23 10:53

SA和NSA不一样,是需要重新建独立基站的,而且NSA的5G覆盖范围都小得可怜,就更不用说SA了

等到SA能派上用场的的时候,855plus的性能也跟不上时代了

kawa11 发表于 2019-8-23 10:56

8+256   4000,香啊

gugu135 发表于 2019-8-23 11:09

百猪夜行 发表于 2019-8-23 11:51

我觉得就算是北上广,sa铺开最快也得到2021年了。非要尝鲜5g,买个现在的nsa模式手机撑两年再换也是足够的,不一定非要贪大求全上sa。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mickoo 发表于 2019-8-23 12:52

最大败笔是1080P能换个2K吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ebox 发表于 2019-8-23 18:41

真不错

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: iqoo新机蛮香的啊