lemon鱿鱼 发表于 2019-8-21 23:20

pgain2004 发表于 2019-8-21 23:33

推广获利手段恶心就罢了,又不是,经典作品能这样推广开明明是好事啊。

四控大叔 发表于 2019-8-22 07:33

这游戏好玩吗。说实在光遇提不起我的兴致。

hisousihou 发表于 2019-8-22 07:52

个人觉得比光遇强,起码有明确的目的性,没有细枝末节打扰你的游戏体验。花几十块钱体验一趟流程还是值得的

脚本水平 发表于 2019-8-22 07:54

上iOS也算黑点吗

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-22 07:55

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-22 07:56

卿卿雅儿 发表于 2019-8-22 08:38

脚本水平 发表于 2019-8-22 07:54
上iOS也算黑点吗

影响了婆罗门的优越感,这可是比“游戏不好玩”更大的黑点。

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-22 08:44

GrayishWh0 发表于 2019-8-22 08:59

epic版几乎没有人玩,已经快一个人通关了。。。

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

烧饼的愤怒 发表于 2019-8-22 09:29

戳不到点我觉得一点都不好玩

Kensnow 发表于 2019-8-22 23:10

比光遇好多了,光遇感觉就是加强、成熟(抢钱)版的journey

Chia 发表于 2019-8-22 23:23

《Journey》好比各种'Journey'的拓扑,即使抛开手法,依然有其价值的

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-22 23:45

山竹罐头 发表于 2019-8-23 00:13

ipad不是能接手柄嘛,应该还阔以

Kensnow 发表于 2019-8-24 08:35

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-22 23:45
加强?你把这叫做加强?
光是因为ios独占造成的画质损失,怎么也说不上是加强吧?
关卡设计和美术水平我 ...

有道理
想了下只有社交方面有加强,但是我个人不太喜欢文字聊天

黑色风衣 发表于 2019-8-24 12:08

折岛睦月 发表于 2020-6-15 13:37

看B站直播最近貌似上steam了,这个可以PC玩了?

miao123177 发表于 2020-6-15 15:51

920619lqy 发表于 2020-6-15 15:55

到处恰饭一直爽,我是没兴趣

芷雅居 发表于 2020-6-16 11:38

真田丸 发表于 2020-6-16 15:15

wgoenitz 发表于 2020-6-16 17:44

旅途在没被透过,一周目+联机状态下是真的很震撼。
抛开剧情和网络互动,就算是操作手感也是一流的。

lemon鱿鱼 发表于 2020-6-16 17:54

Kensnow 发表于 2020-6-16 18:17

真田丸 发表于 2020-6-16 15:15
前段时间ps4上限免,下了给儿子玩了下,看着他屁颠屁颠地跟着随机朋友瞎鸡拔乱跑,最后看着那渐渐消失的双 ...

啥时候啊,我去年9月今年1月家里有朋友来,让他们玩journey,都遇不到人了,孤独走完全程

S.I.R 发表于 2020-6-16 18:27

journey最重要的是第一次玩的时候,你与另一个人,一起经历了一场有壮丽,有颤栗,但同时又有绝望并相互支持的旅程。再玩意义不大,但第一次玩的确震憾到了。

真田丸 发表于 2020-6-16 19:05

MaskedBlade 发表于 2020-6-16 19:11

雪菜碧池 发表于 2020-6-16 21:40

有玩家以差评的形式指出《风之旅人》PC版音乐音效效果远不如PS版[思考],至今为止该差评得到了近七百的赞同回应。
具体来说:
1、脚步声音量的不合理、
2、远处巨响没有距离感 、
3、BGM响起时其他乐器声丢失、
4、离开某环境区域后BGM无法回正、
5、主角在触碰花朵时只能出一个音阶,而实际上(PS版)每次触碰花朵的音阶能组合成一个旋律等。

尸良 发表于 2020-6-17 01:38

我玩完了觉得也就那样。

把一个非常普通的游戏粉饰一堆概念和哲学的包装卖给你,然后媒体宣传一番,赢几个奖,知名度又上去了。反倒是玩家,玩个一两遍就不会开了,性价比低得要命。唯一的价值,也就是玩好以后把他的那套话术再传播给其他人,让人觉得自己有所谓的品位。

典型的to award游戏,买了上当。

920619lqy 发表于 2020-6-17 02:57

MaskedBlade 发表于 2020-6-16 05:11
虽然确实是恰饭,但非要这么提一句听的也怪怪的,游戏上多平台不是正方向吗 ...

发售后积极移植迅速在多个平台上提供(大厂能做到同步发行,中小厂人力不足就给他几个月工期吧)和一个平台恰烂了以后再去下一个平台给人的感受是不一样的。

pgain2004 发表于 2020-6-17 03:15

尸良 发表于 2020-6-17 01:38
我玩完了觉得也就那样。

把一个非常普通的游戏粉饰一堆概念和哲学的包装卖给你,然后媒体宣传一番,赢几个 ...

其实(特别是发售后那一两年)玩家很容易遇到围巾超长的老手,不少人偶尔就会上去逛逛帮新人,玩完加好友的不在少数,所以你说得太绝对了。
它没那么高,但也肯定没那么低。

土豆麻辣人 发表于 2020-6-17 14:29

tsukicn 发表于 2020-6-17 14:43

第一次玩是在ps3上,中途运气好碰到了个队友,一起玩到结束,最后在雪地上画东西还是有点小感动的,光遇没感觉

cloudian 发表于 2020-6-17 15:47

人生必须玩一次,也只需要一次。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

折岛睦月 发表于 2020-6-26 18:57

我居然解锁了神奇的成就,同伴们估计要骂死我了吧
页: [1]
查看完整版本: (后知后觉)Journey居然也上ios了