忽克連 发表于 2019-8-21 18:23

那么mate20x5g版现在可以入吗,还是等几个月m30?

如题,最近手机可以参加合约活动低价拿一个20x5g版,现在用的20x普通版感觉性能完全足够,但是听说5g版续航会比较崩?再过几个月出m30了估计也会有5g版但是价格估计会比较感人,现在就有点纠结到底是入20x的5g版还是等等

Airwolf 发表于 2019-8-21 18:28

30才是好

银光闪耀 发表于 2019-8-21 18:29

Takao 发表于 2019-8-21 18:30

5G版电池5000砍到4200

忽克連 发表于 2019-8-21 19:41

Takao 发表于 2019-8-21 18:30
5G版电池5000砍到4200

现在我用的普通20x电量很少跌到20%下,4200应该不是啥问题,可是基带耗电厉害吗

兰开夏 发表于 2019-8-21 19:43

等吧。

依然荏苒 发表于 2019-8-21 19:44

忽克連 发表于 2019-8-21 19:41
现在我用的普通20x电量很少跌到20%下,4200应该不是啥问题,可是基带耗电厉害吗 ...

不用当然没问题,用了差不多和最高画质打英雄联盟一样。

kumquat_cc 发表于 2019-8-21 19:48

datzz 发表于 2019-8-21 19:50

还是等内置基带吧现在信号覆盖不好资费贵能耗高电池还小 还是过气旗舰,何苦呢

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

zetc 发表于 2019-8-21 21:12

你都用20x了,急着5G干嘛,等30X啊,至少拍照还要升级吧。

赤字大王 发表于 2019-8-21 23:15

等5g放号,30也该出来了,不差这几天吧?

书迷秦迷 发表于 2019-8-21 23:19

糟糕的魔女 发表于 2019-8-22 10:41

这种没几个月就是soc升级的节点,能等肯定是等等好,看看985或者990表现如何,新基带功耗如何。在意5G就更应该等,反倒是不在意5G的才是早买早享受。

佳丽三千到 发表于 2019-8-22 10:57

5G 耗电那个,我真怀疑是三星或高通的软文。

yxch 发表于 2019-8-22 11:13

关键是Mate20X 5G版都那么贵了,等mate30 pro出来稍微加一点就能上了,mate30 pro除了屏幕尺寸和续航之外肯定全面吊打mate20X
页: [1]
查看完整版本: 那么mate20x5g版现在可以入吗,还是等几个月m30?