saberuser 发表于 2019-8-21 10:20

我多花6-70买了VF-31C超级背包(朔料版)

这个VF31C超级背包版价格被抄上天,然后在咸鱼上稍低的价格收了一个。
但收到手打开发现原来跟普通的外挂背包一样的

如果是本体+背包分开买比这个套装版便宜了6-70
我真心觉得自己煞笔了

ladiesman802 发表于 2019-8-21 11:29

拼装?我当时觉得太臃肿,只买了本体,不过人形的确好看些,但骨架不太结实,最后还是买了超合金vf31f

saberuser 发表于 2019-8-21 11:47

ladiesman802 发表于 2019-08-21 11:29:12
拼装?我当时觉得太臃肿,只买了本体,不过人形的确好看些,但骨架不太结实,最后还是买了超合金vf31f ...我有想过买铁飞机,但看看价格。。。受不了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ladiesman802 发表于 2019-8-21 12:47

saberuser 发表于 2019-8-21 11:47
我有想过买铁飞机,但看看价格。。。受不了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

铁飞机就涂装和人形好看,一体变形,依然不适合把玩,比例上模型还好一些,还可以渗线

saberuser 发表于 2019-8-21 15:55

ladiesman802 发表于 2019-8-21 12:47
铁飞机就涂装和人形好看,一体变形,依然不适合把玩,比例上模型还好一些,还可以渗线 ...

我还是买多两架朔料飞机玩玩再说吧……

阿萨托斯 发表于 2019-8-22 09:04

MG重牛高达也是,普通版+配件包要比组合包要便宜好多,而且组合包的象牙白真的难看死了。

saberuser 发表于 2019-8-23 11:47

阿萨托斯 发表于 2019-8-22 09:04
MG重牛高达也是,普通版+配件包要比组合包要便宜好多,而且组合包的象牙白真的难看死了。 ...

以后都不买统合版了

法皇干政 发表于 2019-8-25 15:16

然而V2AB组合包有电镀件,而分开买只能得到水纹佛祖金,酸死我了!

----发送自 Sony F8132,Android 7.1.1
页: [1]
查看完整版本: 我多花6-70买了VF-31C超级背包(朔料版)