真田丸 发表于 2019-8-20 22:53

Litccc 发表于 2019-8-20 23:59

别人上半年玩剩下的东西

若荼泱 发表于 2019-8-21 00:26

消息两三天前就有了,others没人关心。我也懒得转

佳丽三千到 发表于 2019-8-21 00:29

听说进了一批花梨木?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-8-21 00:30

老大再试🐮🔪

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

codydie 发表于 2019-8-21 12:10

16s首发买的,一个月降价六七百,只补偿了2张垃圾卡。魅族给我死,以后见谁买魅族我都要劝退他。

tau_cross 发表于 2019-8-21 12:21

国产手机买others才是真智商税

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sangria 发表于 2019-8-21 12:37

去年差不多这个时候,首发买了16P,到手第二天就决定送给老婆用。她倒是用的挺开心的。

gil 发表于 2019-8-21 12:44

最近两年用的others(魅族和一加)都用得挺爽的,反正自己爽就行,不要推荐给别人就好了

ada_ovo 发表于 2019-8-21 12:59

codydie 发表于 2019-8-21 12:10
16s首发买的,一个月降价六七百,只补偿了2张垃圾卡。魅族给我死,以后见谁买魅族我都要劝退他。 ...

买了就安心用吧,想保值去买理财不好么?难道还要学牙膏厂涨价去库存?又不是向nubia那样管生不管养,对得起你买的使用价值就行了。我年初原价买的16,每次看见新机是傻逼刘海或者水滴,都暗爽

真田丸 发表于 2019-8-21 13:15

罗克萨斯 发表于 2019-8-21 13:17

无线充电、NFC、DC调光、防水这些别家旗舰基本有的配置,魅族今年总该标配了吧

g54088 发表于 2019-8-21 13:19

llions 发表于 2019-8-21 15:04

已经没啥关注了

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

第八协奏曲 发表于 2019-8-21 15:47

gil 发表于 2019-8-21 12:44
最近两年用的others(魅族和一加)都用得挺爽的,反正自己爽就行,不要推荐给别人就好了 ...

反正我推荐的都没翻车

旺旺牛奶 发表于 2019-8-22 07:57

真田丸 发表于 2019-8-21 13:15
工作手机一直用魅族,从mx3用到p6p感觉挺好的,没什么幺蛾子。

MX4 PRO用过没?半天没电,不带尿袋不敢出街

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-8-22 08:24

从m8开始用到最近的15,碰到过最大的问题就是m8的触摸失灵和魅蓝2卡开机画面,其他都能通过重启解决,总的来说,相对于竞争对手,小毛病确实多了点,但也不是不能用……

elwingh 发表于 2019-8-22 09:23

罗克萨斯 发表于 2019-8-21 13:17
无线充电、NFC、DC调光、防水这些别家旗舰基本有的配置,魅族今年总该标配了吧 ...

16S不是已经有NFC和DC调光了吗?

真田丸 发表于 2019-8-22 09:58

玄戍 发表于 2019-8-22 12:46

鬼族的系统垃圾的一笔,广告比小米还多

太夏梵天 发表于 2019-8-22 12:52

リュウセイ 发表于 2019-8-22 15:10

鬼族明年这个时候就凉了
页: [1]
查看完整版本: 魅族要出16s pro啦?